• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pain

Résultats pour

Pain

FranceNantes et Pays de la LoireFabricant/Producteur
  1. BIOFOURNIL

    France

    Fabrication et commercialisation de produits de boulangerie et viennoiserie issus de l'agriculture biologique. Pains au levain à l'ancienne précuits réfrigérés. Pains au levain à l'ancienne précuits sous atmosphère protectrice. Fabricant de pains et viennoiseries biologiques. Fabricant de pains precuits sous atmosphère protectrice. Exportation de pain précuit biologique. Export pains au levain précuits.Fabrication de pains au levain à l'ancienne, sans addition de levure industrielle. Pains biologiques précuits réfrigérés, pains biologiques précuits sous atmosphère protectrice. Fabricant de pains biologiques précuits pour professionnels.

  2. FREMONT AFFUTAGE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1990, FREMONT AFFUTAGE est spécialisé dans l’affûtage et la fabrication de lames et d’outils de coupe pour l’agroalimentaire sur toute la France. Notre métier : affûteur pour l’agroalimentaire. Affûtage lames et outils de coupe sous arrosage. Affûtage, équilibrage et contrôle état couteaux de cutter. Affûtage coupe côtelettes, disque à jambon, couteaux circulaires, grilles et couteaux de broyeurs. Affûtage lames pour operculeuse. Fabricant lames pour operculeuse. Affûtage et fabrication lame coupe film. Revêtement moule pour operculeuse. Affûtage lames à fendre. Nous sommes fournisseurs et fabricants de couteaux circulaires, disques lisses, couteaux circulaires microdentés, disques festonnés, disques avec fentes. Affûtage lames brochettes agroalimentaire. Affûtage lames de dépouille. Lames dentées. Couteaux et grilles de broyeur agroalimentaires. Fabricant lames pour abattoirs, de lames pour conserveries, de lames pour fromageries, de lames pour industrie pharmaceutique et de lames pour industrie cosmétique. Mais aussi, affûtage lames pour industrie cosmétique et pharmaceutique. Nous réalisons tous types de dentures. Nous fabriquons des lames pour fromageries sur mesure.

  3. GUÉRY

    France

    Guéry, société de tôlerie-chaudronnerie fondée en 1864 à La Tourlandry (situé entre Angers et Cholet dans les Mauges) possède un atelier de 10 000m² et + de 60 collaborateurs qui mettent en œuvre leur savoir-faire depuis des générations. Nous travaillons sur la conception, la fabrication et la distribution de divers produits dans 3 activités : - WELDING : Tuyauterie légère et lourde (chaudronnerie), pour la manutention du vrac, l'aspiration et la ventilation industrielle. Nous travaillons avec des bureaux d'études intégrés, des installateurs, des industriels, agro-industries, spécialistes du stockage de céréales et de la nutrition animale... Nos pièces standards et sur-mesure en acier brut, peint, galvanisé ou inoxydable. - ENVIRONMENT : Solutions pour la collecte et le tri sélectif des déchets : poubelles, cendriers, points propreté, bornes à gel... Nous sommes également engagés dans l'économie circulaire avec notre gamme PolyAl by Guéry : du mobilier urbain en briques de lait recyclées, garantie 15 ans ! - BAKING : Supports de cuisson pour industriels de l'agroalimentaire (moules, attelages complets et plaques). Equipements et matériels pour boulangerie-pâtisserie et métiers de bouche (restauration collective, traiteur, chocolatier...) : échelles pâtissières, chariots, grilles, plaques de cuisson, moules anti-adhérent, fer blanc, silicone, douilles, cadres, cercles, ustensiles...

    Tous les produits pour "pain"
  4. DES EPICES A MA GUISE

    France

    Importer et sélectionner des épices et des poivres de qualité est la base de notre métier. Nous concevons et fabriquons nos mélanges d'épices. Nous créons également des thés et tisanes parfumées sans ajouter d'arômes. Nous avons notre propre magasin : ainsi, nous pouvons conseiller les épiceries fines pour leur implantation d'épices, poivres et thés. Nous travaillons également avec des Chefs et d'autres professionnels (chocolatiers, bouchers...) ce qui nous permet d'être sensibilisées aux tendances actuelles. Nous existons depuis 2010 et nous sommes une équipe de 5 filles, 5 spice trotteuses , toutes passionnées par cette recherche permanente de nouveaux et/ou de meilleurs produits. Tous les ans, nous montons une nouvelle filière d'importation directe. De nouveaux mélanges, de nouveaux poivres ou épices, et de nouveaux produits finis voient le jour chaque année : bouteilles de mélanges d'épices pour cocktails, nouvelle ligne de Détox, sucres parfumés, nouveaux gingembres sauvages, poivre long d'Afrique du Sud .... Notre magasin et notre atelier se situent à Ancenis, en Loire-Atlantique (44).

  5. MAISON RABREAU

    France

    L'entreprise MAISON RABREAU, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Boulangerie industrielle, et Boulangerie industrielle. Elle est basée à Olonne-Sur-Mer, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LA FOURNEE DOREE ATLANTIQUE

    France

    L'entreprise LA FOURNEE DOREE ATLANTIQUE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, et Pâtisserie industrielle. Elle est basée à La Chapelle Achard, France.

  2. LA BOULANGERE

    France

    L'entreprise LA BOULANGERE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisseries, et Pâtisseries. Elle est basée à Les Herbiers, France.

  3. OUEST BOULANGERE

    France

    L'entreprise OUEST BOULANGERE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est basée à Les Herbiers, France.

  4. ETS PLANCHOT

    France

    L'entreprise ETS PLANCHOT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est basée à Les Herbiers, France.

  5. BRESSIN PHILIPPE

    France

  1. COCHAN MOULIN TARTINE

    France

  2. BELLEIL STEPHANE

    France

  1. LE PARADIS GLACIER

    France

  2. GRANZY FRANCK

    France

  3. DARDARD JOEL

    France

  4. ATLANTIQUE PRODUCTIONS

    France

  5. SARL AIRAUD

    France

  6. DERVAL MOISE

    France

  7. GIRARD DAVID

    France

  8. BONDY CEDRIC

    France

  1. MICHEL OLIVIER

    France

  2. DAVID FRANCK HENRI JOSEPH

    France

  3. BOULANGERIE-PATISSERIE RENAULT STEPHANE

    France

  4. LECORNUE CHRISTOPHE

    France

  5. GAIGEARD MICHEL

    France

  6. LE MARNY

    France

  7. RENOU PASCAL

    France

  8. OUEST AGRO TECHNOLOGIE

    France

    OUEST AGRO TECHNOLOGIE est une entreprise spécialisée dans la conception et fabrication de machines pour l'industrie agro-alimentaire. Nos machines-outils permettant de stocker, distribuer, découper, scarifier ou manipuler. Nous concevons des machines de découpe par jet d’eau dont le procédé est bien adapté aux produits fragiles comme les produits surgelés car il évite l´écrasement et les déformations. OUEST AGRO TECHNOLOGIE propose des procédés jet d’eau pour la scarification des pains et brioches, ainsi que des systèmes de convoyage et manipulation automatique : chargeur et déchargeur de grilles, chariots. Destinée aux boulangeries, pâtisseries fraîches ou surgelées, sucrées ou salées, viennoiseries, viandes et poissons, fruits et légumes, la machine équipée d’une ou plusieurs buses montées sur un axe XY et gérées par une commande numérique, permet la découpe de toutes formes standards ou personnalisées.

  9. MINOTERIE TROTTIN

    France

    Artisan meunier. Producteur de farine de blé 100% français. Producteur de farines panifiables. Farines panifiables pour boulangers. Farine label rouge pour pain de tradition française. Producteur de farines pâtissières. Farine de blé pour fabrication pâtes feuilletées et pâtes levées. Farine de blé pour fabrication pains viennois. Farine pour pain riche en céréales. Producteur de farines biologiques. Farines pour baguettes à l'ancienne. Farine pour baguettes à l'ancienne enrichies en graines de tournesol. Farines issues de blé CRC. .