• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • levure

Résultats pour

Levure

FranceMetz et Lorraine
  1. LES BRASSEURS DE LORRAINE

    France

    Créée en 2003, à Pont-à-Mousson par Régis Bouillon et Jean-François Drouin, Les Brasseurs de Lorraine a pour vocation de faire renaître le savoir-faire artisanal brassicole lorrain. L'objectif affiché par les deux créateurs est de produire des bières de qualité selon la tradition brassicole de Lorraine. Toutes les bières sont 100% naturelles, pur malt, de fermentation haute et ne subissent aucune pasteurisation ; ainsi le goût original de la bière est préservé. La brasserie, située au centre ville, a été installée dans un bâtiment du XIXe siècle d'une surface de 1500m2 : salle de brassage de 40 HL, 6 fermenteurs unitank de 80HL, filtre à levure, CIP, soutireuse fûts semi-automatique, conditionnement iso-baromètrique en bouteilles d'une capacité de 8000 bouteilles/heure.La brasserie est aussi un lieu de formation professionnelle pour des brasseurs ou futurs brasseurs.

  2. O NATUR ELLE

    France

    Verified by europages badge

    Nous fabriquons nos produits de manière artisanale en utilisant la méthode de saponification à froid, ce qui nous permet de préserver toutes les vertus des ingrédients. Nous nous engageons dans un développement continu et une recherche constante afin de proposer des produits adaptés à tous les besoins, pour toute la famille. Dans un souci écologique, nous réduisons et valorisons les déchets. De plus, malgré l'inflation, nous réduisons nos marges pour offrir le meilleur rapport qualité-prix. Pour garantir la qualité de nos produits, nous faisons appel à des organismes certifiés qui effectuent des contrôles réguliers. Nos recettes ancestrales sont 100% naturelles et ont un pH neutre. Nous n'utilisons aucun ingrédient controversé ni perturbateur endocrinien. Enfin, par respect pour notre belle planète, nous n'utilisons pas d'huile de palme. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!