• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • machines à glace professionnelles

Résultats pour

Machines à glace professionnelles

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. EBBO FOOD CONSULTANT

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2013, EBBO FOOD CONSULTANT est le spécialiste de la dresseuse pocheuse pour biscuiterie et pâtisserie. Les seules dresseuses du marché à être équipées de la 3D, du diaphragme pour pâtes avec beaucoup d'inclusions, guillotine pour les biscuits co-extrudés et bien d'autres technologies. Fournisseur de machines pour vos applications salées et sucrées depuis bientôt 10 ans. Notre équipe de consultants est aussi à votre service pour le développement et l'amélioration de vos recettes. Le travail manuel en pâtisserie et en boulangerie est très chronophage et peut vite s'avérer répétitif et pénible. C'est parce que l'homme n'est pas infaillible qu'au fur et à mesure des créations, les résultats sur les gâteaux peuvent devenir irréguliers. C'est en partie pour répondre à cette problématique rencontrée par les boulangers, pâtissiers et biscuitiers et dans un souci de continuelle recherche de qualité et d'excellence que nous avons fait le choix de vous proposer les meilleures machines en partant du batteur jusqu'aux machines de conditionnement. N'hésitez pas à nous contacter ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. NIKAIA ICE CREAM

    France

    Fondée en 1981, NIKAIA ICE CREAM aide et sert les glaciers artisans. La compétence de son dirigeant en matière de fabrication et dans la connaissance du marché s'explique par l'expérience obtenue à travers ses deux glaciers installés à Nice et à Paris. NIKAIA ICE CREAM possède une franchise de glacier fabricant (Le Glacier Moderne) qui s'adresse aux néophytes de la glace et déjà plus de 20 boutiques dans le monde profitent de ses services. NIKAIA ICE CREAM fournit tous les accessoires et produits pour glaciers. En outre, la réputation de NIKAIA ICE CREAM a dépassé les frontières et son chiffre à l'exportation est le double de celui fait en France métropolitaine. Toute commande pour la France passée avant 12 heures est expédiée dans la journée. 400 M² en Zone Industrielle St Laurent permettent de recevoir des camions de transports internationaux et charger des conteneurs pour l'exportation (60 % des ventes). Adoptez notre concept de "glacier clé en mains".