• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pressoirs

Résultats pour

Pressoirs

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. ARSILAC

    France

    ARSILAC, société basée à Monteux, est spécialisée depuis 2006 dans le négoce, le dépôt-vente et le courtage de matériel industriel et plus particulièrement de cuves en inox, citernes en acier ou en fibre de verre. Découvrez notre gamme de cuves en acier inox 304 et 316, idéales pour le stockage et/ou le mélange de tous liquides dans plusieurs domaines tels que l’agroalimentaire, la chimie, le pharmaceutique ou la cosmétique. Nous proposons également une large gamme de matériel vinicole neuf ou d’occasion utile de la réception de la vendange jusqu’à la mise en bouteille, en passant par la filtration, le pompage ou le pressurage. Nous rachetons partout en France du matériel tels que des pompes, des filtres, des échangeurs, des pressoirs, des égrappoirs, des conquets, des tapis et des cuves de toutes capacités afin de valoriser au mieux votre matériel. ARSILAC est à votre écoute dans le but de vous aider à définir le matériel le plus adapté à vos besoins au meilleur prix. Notre équipe est impliquée dans toutes les étapes de votre projet, de l’étude à la conception, en passant par la réalisation et l’installation de votre entreprise. Nous œuvrons pour la satisfaction de nos clients dans le monde entier, principalement en Europe mais également en Afrique et en Asie. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations !

  2. DOMAINE LA GOUJONNE

    France

    C’est en 1994 que GAEC (Groupement Agricole d’Exploitation en Commun) Kraus & Fils fut créé. Distantes de vingt-cinq kilomètres, la fusion de deux exploitations familiales donne naissance au DOMAINE LA GOUJONNE, vignoble de trente-cinq hectares, répartis sur les AOP (Appellation d’Origine Protégée) Côtes de Provence et Coteaux Varois en Provence. Le domaine s’agrandit et les ventes se développent au cours des années suivantes. Ainsi, en 2016, le Domaine La Goujonne rachète le restant des terres familiales attenantes à la bastide du « Vicari » et le domaine s’agrandit ainsi de vingt hectares. Le Domaine La Goujonne a obtenu le label AB (Agriculture Biologique) après trois ans de conversion, durant lesquels des audits ont été réalisés par ECOCERT afin d’évaluer la conformité des produits et des pratiques. Le respect de l’environnement et le mode de culture raisonné ont toujours été la ligne de conduite du domaine. Le travail du sol est privilégié, la coopération avec les éleveurs est préférée à l’usage de désherbants. Les traitements phytosanitaires sont restreints et effectués avec des produits recommandés et agréés et sans insecticides. Le Domaine La Goujonne a pu appréhender le fait que les exigences concernant le savoir-faire des professionnels du secteur alimentaire ne cessent d’augmenter. Une exploitation doit donc sans cesse s’adapter pour répondre à la demande de ses clients afin de continuer à se développer. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. SCEA DU CHATEAU BEAUCHENE

    France

    Le Château Beauchêne est une demeure datant du 18ème siècle et a été construite à côté d’une ferme du 12ème siècle. Le Château renferme des chais anciens dont les caves voûtées permettent aujourd’hui l’élevage des meilleures cuvées en barriques de chêne. L’environnement immédiat du château fourmille de signes d’occupation ancienne : un pressoir de l’époque romaine a été remis à jour, de nombreuses traces d’amphores, de monnaies gauloises sont régulièrement découvertes.