• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • melon

Résultats pour

Melon

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. TIMGAD STORE

    France

    Verified by europages badge

    TIMGAD STORE est une société française spécialisée dans l’import de denrées alimentaires. Nous importons des fruits frais, des légumes frais et des dattes algériennes pour lesquelles nous avons le label de certification d’origine et de qualité. Nos dattes ont été produites dans le respect des normes de qualité les plus élevées et sont originaires d’Algérie, pays renommé pour la qualité exceptionnelle de ses dattes. Nous commercialisons également : - des boissons non alcoolisées, - des boissons gazeuses, - des huiles d’olive, - salades composées à base d’olives vertes, - olives vertes et noires, - des substituts de sucre, - des substituts de cacao, - des sirops, - et bien d’autres produits. En parallèle, nous fournissons des emballages pour le secteur de la restauration, pour les boulangeries et les pâtisseries.

  2. HIGH SOCIETY - NOVAREV

    France

    Verified by europages badge

    NOVAREV s’impose aujourd’hui comme le grossiste leader sur le marché français du chanvre. L’entreprise a vu le jour afin de proposer à nos clients professionnels des produits de qualité, aux prix les plus justes, ainsi qu’une expérience client irréprochable pour vous aider à vous lancer sur le marché en plein essor du chanvre. Nous avons souhaité partager notre savoir-faire au plus grand nombre en devenant grossiste, en voyant l’engouement de nos clients particuliers pour les produits issus du chanvre que nous vendions dans les boutiques HIGH SOCIETY. En tant qu’expert du chanvre, nous proposons des fleurs, pollens, résines et autres produits de grande qualité, certifiées et ce au meilleur prix. Tous les produits vendus par NOVAREV sont le résultat d’un processus sans failles, que nous contrôlons entièrement à chaque étape, de la sélection des phénotypes des graines de chanvre jusqu’à la consommation et à la satisfaction du client final. Vous offrez à vos clients des produits de qualité, issus d’un savoir-faire et d’une expertise uniques en choisissant les produits au chanvre NOVAREV. Nos fleurs, résines et pollens sont très qualitatifs, avec des pyramides olfactives exceptionnelles, pour le plus grand plaisir de vos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. CALIBREX

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes concepteur et fabricant de calibreuses pour fruits et légumes frais et fragiles depuis 1955. Nos calibreuses sont fabriquées en France à 100%. Elles sont reconnues pour leur rendement, leur précision, leur simplicité d’utilisation et leur facilité d’entretien. Nous sommes les seuls à proposer, d'une part, une coupelle "universelle", capable de traiter les fruits de toutes dimensions, et d'autre part, une vitesse de calibrage à 15 coupelles / seconde / ligne, en garantissant le respect du fruit et le silence. Grâce à notre savoir-faire, nous apportons une juste réponse aux besoins de nos clients et fournissons le meilleur rapport performance/prix. En 2018 pour compléter sa gamme de calibreuses destinés aux grosses installations, Calibrex est Distributeur exclusif des calibreuses Van wanel pour l’Espagne, l’Italie, le Portugal et le Maghreb. Système de calibrage « perfect » permettant le calibrage des fruits et légumes délicats et aux formes irrégulières.

  4. NEGOPRIM

    France

    Verified by europages badge

    NEGOPRIM SAS est une société spécialisée dans la distribution de fruits et légumes frais, basée dans le sud de la France. Au cœur d'un bassin de production de plus de 1 000 producteurs, idéalement située entre l'Espagne et l'Italie, près du port autonome de Marseille, NEGOPRIM vous propose toute une gamme de fruits et légumes frais en livraison à J+1. De la prise de commande jusqu'à la livraison, NEGOPRIM gère le support de préparation, l'enlèvement et la livraison pour une qualité de service optimale suivant vos demandes et exigences. Travaillant avec un réseau composé de producteurs et d'expéditeurs de qualité, chacun capable de répondre à la demande, et de transporteurs experts dans la livraison à températures dirigées, NEGOPRIM s'assure que toute la chaîne du froid est respectée ainsi que la qualité des fruits et légumes répondent à vos exigences. De plus, la simplicité du process vous assure un suivi de la commande à la livraison. NEGOPRIM SAS : commande à partir de 1 palette.

  5. O.S.U.D. DISTILLERIE DE L'UBAYE

    France

    Verified by europages badge

    OSUD Distillerie de l’Ubaye, basée au cœur de la Provence, est spécialisée dans la fabrication artisanale de : - liqueurs de Provence et des Alpes - génépi des alpes - limoncello - pastis - crèmes de fruits - apéritifs - gin - alcool de thym sauvage de Provence Les plantes que nous utilisons pour l’élaboration de nos alcools sont sélectionnées avec le plus grand soin, et ramassées dans notre belle région. Nos liqueurs ne sont pas très sucrées afin d’éviter l’effet sirupeux en bouche. Le sucre sert de support aromatique. Nous utilisons des citrons biologiques (jaunes et verts) pour la fabrication du limoncello. Nous avons la certification OGP sur le Génépy des Alpes. Nous proposons des gammes spécifiques pour la Grande Distribution et deux gammes "Epicerie fine & caves" (moderne et tradition), ainsi que pour le RHF. Nous pouvons également proposer des alcools et produits personnalisables et à façon. Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  2. CONFIT DE PROVENCE

    France

    Depuis 1980, la société Confit de Provence s’est imposée sur le marché français des confitures en offrant à sa clientèle une matière première de premier choix, un savoir-faire unique et un service de qualité soigné. Aujourd’hui c'est plus de 1 500 tonnes de confitures biologiques, allégées et traditionnelles que l’entreprise fabrique chaque année pour un grand nombre de marques régionales, nationales et internationales, implantées en grande distribution ou en circuits spécialisés. Rigoureusement sélectionnés, les fruits choisis sont cuits au chaudron de façon traditionnelle au sucre de canne pour offrir des confitures au goût unique et inimitable.

  3. AZUR BIOTOPES

    France

    "Azur" pour la couleur du ciel et de la Méditerranée, là où Azur Biotopes est né. "Biotopes" car plusieurs domaines vont cohabiter dans ce site, distincts les uns des autres, avec leurs caractéristiques propres. Azur Biotopes est conçu avec le souhait de faire connaître les produits naturels issus, soit de l’artisanat, soit d’un savoir-faire technologique de pays différents à travers le monde. Ainsi, dans les plantes naturelles, nous allons découvrir le concombre amer sauvage, de son nom latin Momordica charantia espèce sauvage, connu aussi sous le nom de "bitter gourd", "margose" ou encore "pomme de merveille" C’est une plante encore méconnue, en raison de sa petite taille par rapport à l’espèce normale. Une fois séchée et broyée, on la consomme sous forme de tisane. Son intérêt est qu’elle contribue à maintenir un taux de sucre sanguin normal. Son goût amer peut surprendre le consommateur, mais l’ajout de sucre stévia (Stevia rebaudiana) la rend plus douce. De plus, l’effet négligeable de cette substance sur le taux de glucose dans le sang en fait un édulcorant compatible avec les régimes pour diabétiques et les régimes hypoglycémiques. Cette tisane peut vous aider à retrouver une bonne nuit de sommeil.

    Tous les produits pour "melon"
  4. ETS TONFONI ET CIE

    France

    La société TONFONI est spécialisée et reconnue en tant que expéditeur de fruits et légumes de Provence (melons de Cavaillon, raisins, abricots, cerises, salades, asperges, courgettes, et autres). Nos zones d'approvisionnement se situent dans la région du Gard, de la vallée de la Durance, des côteaux du Lubéron et du Ventoux, et des Alpes de Haute Provence qui bénéficient de l'air, du soleil et du Mistral de notre belle région. Ainsi, une sélection des meilleurs terroirs a permis d'obtenir des produits de grande qualité. Notre station de conditionnement s'est dotée d'un équipement performant et d'un système de gestion informatique des lots afin de proposer une meilleure sélection des produits et de repondre aux exigences de nos clients.

  5. LES RUBIS DE LANSAC

    France

    LES RUBIS DE LANSAC est une société de producteur spécialisée dans la production de melons et salades. Nous travaillons pour donner du plaisir aux personnes qui aimes les bons fruits de qualités sucrés à souhait, juteux, aromatique, tant d'adjectif qui peuvent définir nos produits. Notre culture est faite dans les règles de l'art en respectant un cahier des charges très stricte qui se nomme GLOBAL G.A.P

  1. NOUGAT TOLLERON

    France

    Verified by europages badge

    La nougaterie TOLLERON, située dans le joli village de CRESTET dans le Vaucluse, est spécialisée dans la fabrication de nougats tendres selon un savoir-faire ancestral. Nous élaborons nos nougats de façon artisanale, à la main, et nous vous proposons toute une déclinaison de savoureux nougats. Nous apportons un soin tout particulier dans la sélection des ingrédients. Nous vous proposons un large choix de nougats savoureux : - nougat abricot romarin - nougat café chocolat - nougat caramel beurre salé - nougat chocolat - nougat cranberries - nougat épices du monde - nougat figues et dattes - nougat gingembre - nougat lavande fleurs - nougat mandarine - nougat melon - nougat miel mande - nougat myrtilles - nougat noisette praline - nougat orange cannelle - nougat pistache - nougat romarin - nougat spéculoos - nougat thym Vous pouvez commander nos délicieux nougats en ligne, directement sur notre site. En dégustant nos produits, vous allez découvrir tout un univers de douceur pour votre plus grand plaisir.

  2. GAUTIER SEMENCES

    France

    Gautier Semences se tient en permanence à l'écoute des producteurs de plants, des maraîchers, distributeurs et consommateurs pour leur proposer les produits les mieux adaptés. Spécialistes en semences maraîchères, notre rôle est d’apporter des solutions variétales à la chaîne des légumes frais, pour tous les circuits de commercialisation, de la grande distribution au marché de proximité, du standard au haut de gamme. Nos programmes de création variétale concernent dix familles principales : melon, tomate, laitue, courgette, aubergine, poivron, haricot, chou-fleur, radis et poireau.Ils sont assurés par nos équipes de recherche et développés grâce à un réseau international d’expérimentations.

  1. SETOP

    France

    Créée en 1986, SETOP (Société d’exploitation du systéme « TOP » ) est dédiée à la fabrication et l'exploitation de la première machine automatique de contrôle de la teneur en sucres des melons, TOP84. Depuis SETOP n'a cessé d'innover créant des calibreuses pour fruits, différents appareils de mesure de la qualité dont le laboratoire automatique PIMPRENELLE, la machine TOPVI de technologie proche infrarouge, des outils pour le marquage et la traçabilité dans le secteur des fruits et légumes frais. SETOP propose également une gamme d'appareils pour le lavage et la manutention des fruits: Brosseuses laveuses, vides palox, vide caisses automatiques, convoyeurs pour tous emballages, matériel de fabrication inox.

  2. JOSE ILLAN

    France

    JOSE ILLAN 1 er METTEUR EN MARCHE sourcing - production -expedition specialiste de la production FRANCE -ESPAGNE-MAROC-PORTUGAL SIEGE SOCIAL DANS LES ALPES DE HAUTE-PROVENCE A ORAISON 1 BUREAU D ACHAT ET VENTE A MURCIA EN ESPAGNE 7 STATIONS DE CONDITIONNEMENTS ( 5 en Espagne et 2 en FRANCE ) plus de 400 apporteurs en France , marques PRODUCTION EN FRANCE : - LE TRESQUOIS - ( ASPERGES -CERISES - fraises de Carpentras , figues de caromb , raisin aop duu ventoux , , ABRICOTS de provence , courges , pommes des Hautes -Alpes , etc ...) PRODUCTION ESPAGNE : ( agrumes , ABRICOTS , CERISES peches , nectarines , peches plates , poires , prunes ) , en marques de nos producteurs partenaires CALOR Etc ...en : melons , pastèques , legumes ratatouille , brocolis , salades , iceberg , pdts , etc.... CAPACITE DE PRODUCTION D ENVIRON 100 000 TONNES contact / JOSE ILLAN +33 651 221 698 WATTSAP

  3. LE CLOS DES BOUISSES

    France

    La société LE CLOS DES BOUISSES est spécialisée et reconnue dans le domaine de la production et commercialisation des fruits et légumes frais biologiques, destinés au marché local et national. Notre société offre une large gamme de produits aussi divers que variés, sur une grande partie de l'année : Pomme de terre, carottes, tomates, courgettes, aubergines, melons, pastèques, poireaux, patate douce, choux, navets, courges, salades, mâches. Produits sur nos terres, dans la région Provence Alpes Côtes d'Azur, dans le respect de l'environnement et des consommateurs.

  4. CALISSONS LÉONARD PARLI 1874

    France

    Notre maison aixoise fait référence en matière de confiserie de grande qualité, non seulement pour le calisson d'Aix, notre spécialité, mai aussi pour nos fruits confits, nos nougats, nos pralines, nos biscotins et nos chocolats. Depuis 1874 La grande fabrique de calissons d'Aix-en-Provence Léonard PARLI est garante de ses secrets de fabrication, dans le respect des traditions. Léonard PARLI se distingue par la composition unique de ses calissons. Véritable confiseur de fruits, nous en assurons la fabrication : des melons confits "à cœur", un taux élevé d'amandes et le sucre avantageusement remplacé par le sirop des fruits font le secret de la finesse et de la saveur des Calissons Léonard PARLI. Nous ne commercialisons notre production seulement auprès des commerces traditionnels sachant apprécier et pouvant mettre en valeur la qualité de nos spécialités.

  5. CARDELL

    France

    La société CARDELL propose à la vente, en France et à l’international, une très large gamme de fruits et légumes, sélectionnés chez les meilleurs producteurs de Provence, du Languedoc et du Val de Loire. Egalement producteur avec ses propres vergers, leader incontesté sur le marché de la pomme, Cardell commercialise aussi des melons, des cerises, des poires et des asperges…

  6. BIONOV

    France

    BIONOV est une jeune PME indépendante créée en 1999 . Cette société, basée à AVIGNON, a pour objet la mise au point, la fabrication et le contrôle qualité d’ingrédients à vocation santé obtenus à partir du melon.

  7. CONFISERIE FRUIDORAIX

    France

    La fabrique Fruidoraix est spécialisée dans la fabrication de calissons. Sur notre vaste site de production, nous proposons de faire découvrir au public les différents métiers traditionnels de la confiserie : la fabrication de la pâte à calisson à partir les matières premières brutes (melons, amandes, oranges confites), la cuisson au bain-marie, la mise en forme et le glaçage, ainsi que la fabrication des nougats parfumés, des œufs-nougats de Pâques et de quelques confiseries au chocolat.