• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • mélangeurs

Résultats pour

Mélangeurs

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. EBBO FOOD CONSULTANT

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2013, EBBO FOOD CONSULTANT est le spécialiste de la dresseuse pocheuse pour biscuiterie et pâtisserie. Les seules dresseuses du marché à être équipées de la 3D, du diaphragme pour pâtes avec beaucoup d'inclusions, guillotine pour les biscuits co-extrudés et bien d'autres technologies. Fournisseur de machines pour vos applications salées et sucrées depuis bientôt 10 ans. Notre équipe de consultants est aussi à votre service pour le développement et l'amélioration de vos recettes. Le travail manuel en pâtisserie et en boulangerie est très chronophage et peut vite s'avérer répétitif et pénible. C'est parce que l'homme n'est pas infaillible qu'au fur et à mesure des créations, les résultats sur les gâteaux peuvent devenir irréguliers. C'est en partie pour répondre à cette problématique rencontrée par les boulangers, pâtissiers et biscuitiers et dans un souci de continuelle recherche de qualité et d'excellence que nous avons fait le choix de vous proposer les meilleures machines en partant du batteur jusqu'aux machines de conditionnement. N'hésitez pas à nous contacter ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. PALGA INTERNATIONAL

    France

    PALGA INTERNATIONAL, Fondée en 1979, conçoit des systèmes originaux pour la transformation et la mise en forme des aliments, la rationalisation de leurs méthodes de fabrication et leur intégration dans les lignes de production petites ou grandes. Nous sommes fabricant de machine à brochette automatique, semi-automatiques ou manuelle. Nous fournissons également des machines à saucisses qui permettent de former les saucisses sous enveloppe végétale. Nous proposons aussi avec notre procédé Palgacol la possibilité de restructurer à froid la fabrication de produits nobles et originaux, crus ou cuits à partir d’ingrédients jusqu’alors peu ou pas exploités, à destination des traiteurs et ateliers de transformation. Le produit fini bénéficie d’une présentation toujours régulière et s’identifie aux produits d’origine, au muscle de viande ou de poisson. Le rendement en cuisson est proche de celui d’un muscle brut avec une tenue parfaite au tranchage et à la cuisson.

  3. CERAM

    France

    CERAM est le spécialisate des systèmes de transfert, dosage et tamisage de poudres et granulés destinés à la production de produits pharmaceutiques, chimiques et alimentaires. L'entreprise conçoit et fabrique des équipements, matériels et lignes complètes pour le traitement des poudres et granulés: transfert par le vide, transfert mécanique, alimentateurs flexibles à spire, vis d'archimède, tamiseurs rotatifs, tamiseurs vibrants, extracteurs doseurs, extracteurs dévouteurs, doseurs pondéraux, mélangeurs de poudres, boîtes à gants pour la protection des opérateurs et du produit lors de la manipulation de poudres toxiques, dangereuses ou stériles, lignes de dépotage des matières premières, lignes de tamisage, lignes de transfert, dosage. CERAM répond à tous les secteurs d'activité, notamment pharmaceutique, agro-alimentaire et chimique. CERAM assure l'installation, la mise en service et le service après vente de ses équipements.