• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chocolat au lait

Résultats pour

Chocolat au lait

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. DRAGEES REYNAUD

    France

    Spécialités enrobées au chocolat (noir, lait, crème de nougat, caramel, truffée, etc.) et les perles décor (argentées, dorées, multicolores, intérieur sucre ou chocolat), petits cœurs chocolat multicolores. Nous travaillons sur des amandes sélectionnées : Avola, amandes de France et d’Espagne choisies pour l’originalité de leur saveur. Quant à nos spécialités au chocolat, nous les travaillons avec du chocolat extra Fin. La matière première pour nos dragées au chocolat est à base de cacao à 70 %. Nous recherchons des distributeurs à l’export.

  2. LA CHOCOLATIÈRE DE MARSEILLE

    France

    Recette de tradition​ - Un savoir faire unique Envie de chocolat ? Chocolat noir aux figues et aux noix, chocolat noir cerises Amarena, chocolat au lait à la guimauve, chocolat blanc marbré à la framboise ou bien encore la spécialité maison la barre Marseillaise... La Barre Marseillaise ® est une spécialité de la Chocolatière de Marseille. Un praliné "sans beurre, ni crème" de pur plaisir, nature, feuilletée, à l'ancienne, à l'orange ou encore à la cerise, c'est une vaste sélection de choix qui attend les gourmands à la Chocolatière de Marseille. Mon secret ? C'est une fabrication sur place, entièrement manuelle, aux méthodes traditionnelles, acquises quinze ans durant chez La Chocolatière du Panier, fermée depuis 2013. Adresse unique à Marseille, non loin du Vieux-Port, au 35 rue vacon 13001 Marseille Tél. : 04.91.11.96.24

  3. CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD

    France

    Seul chocolatier artisan transformateur de cacao de la region paca ! THEOBROMEUR CHOCOLATIER de formation superieure en agro-alimentaire, Daniel Eynard transforme exclusivement le cacao de Cote d Ivoire ! Il fabrique sa propre couverture de chocolat! dans sa micro unite de Venelles en Provence ! Chocolat NOIR et lait 100% cote d ivoire seul vrai mono-origine monovarietal de France! sans lecithine de soja ni mgv ajouté. Fabrication de 50 modèles de tablettes de chocolat! Créateur de specialites provençales et africaines ballotins de chocolat et boites de chocolat de luxe pour les collectivite , CE , fetes de fin d'année., ccas, ; etc.. vente en France, Europe , Etats-Unis; Canada Service consulting pour la création de micro-unité de chocolateries. stages et formations Torrefaction et transformation du cacao pour les ressortissants de pays producteurs de cacao.assistance a l installation de micro chocolateries AFRIQUE.CARAIBES PACIFIQUE.AMERIQUE DU SUD.ASIE.AUSTRALIE. ANNÉE DE SPÉCIALISATION POUR LES BTA ET BTSA AGRO ALIMENTAIRE.

  4. SOMEXPORT

    France

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT a été créé en 1994. Nous approvisionnons des centrales d'achat, des avitailleurs, mais surtout l'Afrique, les Antilles, la clientèle de l'Océan Indien et Pacifique et enfin le Moyen-Orient. Nous sommes une entreprise d'import-export de produits secs, frais et surgelés, nous travaillons avec plus de 300 fournisseurs français et européens. Nous sommes spécialisée dans les produits agroalimentaire suivant : - Produits laitiers (fromages, yaourts, laits, crème...), - Charcuteries et salaisons, - Pâtisseries et viennoiseries, - Produits Halal, - Épicerie, - Produits de la mer, - Surgelés. Nous pouvons vous proposer différentes gammes de produits alimentaires. SOMEXPORT est votre partenaire à l’export. En effet, nous vous accompagnons pour vous faire découvrir les meilleurs produits de chaque région du monde répondant à vos besoins et aux demandes de vos clients. Depuis plus de 20 ans, nous parcourons le monde à la recherche des produits régionaux, des spécialités locales, et des recettes traditionnelles. Nous sourçons également des ingrédients et produits spécifiques sur demande de nos clients. Tout cela grâce aux rencontres avec des producteurs, des éleveurs, des chefs, des distributeurs, des consommateurs et de nombreux autres acteurs de filières agricole et agro-alimentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. MAISON CRAQUELIN - BISCUITS ARTISANAUX

    France

    Verified by europages badge

    MAISON CRAQUELIN, biscuiterie artisanale située en Provence, fabrique et commercialise des biscuits 100% naturels à base de beurre français, de farine française, d’œufs de poules françaises élevées en plein air. Nos biscuits artisanaux sont sans colorant, sans conservateur ni additifs. Du pétrissage au façonnage jusqu’à la cuisson, nos biscuits sont 100% artisanaux. Les ingrédients utilisés sont sélectionnés avec le plus grand soin afin de garantir une qualité optimale. Nous proposons une gamme variée de biscuits 100 % naturels, faits main : - navettes anis - navettes fleur d’oranger - biscuits orange - sablés citron pavot - palets raisins - palets figues - cookies pépites de chocolat - cookies pépites de chocolat blanc, amandes et abricots Aujourd’hui MAISON CRAQUELIN souhaite développer son réseau de distribution en France et en Europe. Si vous souhaitez devenir revendeur, n’hésitez pas à nous contacter.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SARL MANON

    France

    La Maison Manon est née de la rencontre entre René MANON, apiculteur et de Louis BELLON, pâtissier. C’est ainsi que depuis plus d’un siècle, se métamorphosent pour le plaisir de tous les gourmands, les merveilles produites par notre terroir. La Confiserie-Chocolaterie MANON est située à Peyruis dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) au cœur du Val de Durance, entre Provence et Alpes. Fabrication 100% artisanale Notre CHOCOLAT pur beurre de cacao est décliné sous plus de 100 gourmandises. Les recettes et techniques restent traditionnelles. Le CALISSON est la célébration de l’amande de Provence. Sa délicatesse en fait l’une des confiseries les plus prisées de Provence. Découvrez nos calissons, nos mini, les traditionnels, à la myrtille, au génépi… Le NOUGAT trouve toute sa finesse dans le mariage de l’amande de Provence et du miel de lavande. Un vaste choix s’offre à vous, plus de 70 références, avec des figues confites, framboises, caramel… Toute une palette de saveurs à découvrir !

  2. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !