La Barre Marseillaise ® est une spécialité de la Chocolatière de Marseille. Un praliné "sans beurre, ni crème" de pur plaisir, nature, feuilletée, à l'ancienne, à l'orange ou encore à la cerise, c'est une vaste sélection de choix qui attend les gourmands à la Chocolatière de Marseille.
France
Ce chien en chocolat noir est garni d'un assortiment de chocolats de Pâques. Pour notre assortiment de Pâques, nous vous avons préparé de petits œufs fourrés Maison (noisettes, caramel, banane et passion, cacahuète, noix de coco, maïs grillé, sésame) ainsi que de petits animaux gourmands en chocolat (chocolat noir, au lait et chocolat blanc à la fève de Tonka et à la vanille de Madagascar). ATTENTION: Ce produit est FRAGILE et ne peut pas être expédié par Colissimo / Chronopost Poids Net: 260g Condition de conservation : A l'abri de la lumière et au sec Durée de consommation optimale: 3 mois
Demander un devisFrance
Maître artisan chocolatier ile de france CHOCOLATS JANIN Maître artisan chocolatier depuis 1960. Depuis trois générations, la famille Janin fabrique des chocolats de manière traditionnelle. Une des dernières chocolateries artisanales d'Ile-de France.
Demander un devisFrance
Ingrédients : Chocolat lait 38% origine non UE (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de lait, pâte de cacao), 10% noisette. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2423Kj, 582Kcal, matières grasses 42g, dont acides gras saturés 22g, glucides 44g, dont sucre 43g, protéines 7.1g, sel 0g.
Demander un devisFrance
Nougat nu à tremper : Une plaque de 2,4 kg de pur délice prêt à être personnalisé selon vos envies. Ce nougat artisanal, composé de miel, d'amandes et de pistaches, attend d'être sublimé par votre choix de chocolat fondu ou de fruits secs. Un incontournable pour les gourmets et les chefs créatifs.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.