• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • gâteaux secs

Résultats pour

Gâteaux secs

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. AH IMP-EXP

    France

    Verified by europages badge

    CENTRALE D, établissement situé à Saint-Etienne, est un grossiste alimentaire pour professionnels et particuliers. CENTRALE D vous propose un large choix de produits alimentaires et d'emballages aussi bien pour les professionnels que les particuliers. Chez CENTRALE D, vous trouverez toute une gamme de produits alimentaires : - dans notre Espaces Frais : fromages, produits laitiers, fruits et légumes, viandes et poissons, charcuteries, produits de la mer - dans notre Espace Surgelés : fromages, pains, légumes, viandes surgelées, produits de la mer, desserts, frites - dans notre Espace Epicerie : conserves, sauces, légumineuses, fruits secs, condiments, pâtisseries, céréales et féculents, pains et tortillas - dans notre Espace Boissons : boissons PET, canettes - dans notre Espace Emballages : boîtes, serviettes, pots, couverts, sachets - dans notre Espace Matériel Pro : matériel de cuisine pour professionnels Les livraisons rapides autour de Saint-Étienne et Perpignan sont assurées par notre propre service de livraison. Pour les livraisons nationales, notre partenaire assure une qualité de transport et un respect des marchandises et de la chaîne du froid.

  2. MALTIVOR

    France

    Verified by europages badge

    Maltivor contribue à la construction d'une filière agro-alimentaire résiliente, en produisant des ingrédients nutritifs, à faible impact et savoureux. Nous nous engageons à préserver les ressources agricoles en revalorisant les céréales issues de brasseries locales : les drêches de brasserie (DDB). Nous proposons trois types de farines de drêche : blonde, ambrée et brune. Elles ont trois profils aromatiques différents et s’incorporent dans de nombreuses applications. Notre innovation consiste à proposer une solution gourmande, durable et écologique qui répond aux tendances alimentaires et à la volonté des consommateurs. Cette nouvelle source de protéines végétales permet d'appuyer sur l'importance de la nutrition au sein de notre alimentation. En plus de l’apport en protéines, la farine de drêche vient enrichir un produit en fibres, fer, minéraux et réduit le taux de glucides. La farine de drêche vient également apporter de toutes nouvelles saveurs et une coloration naturellement apportée par les céréales composants la drêche. Nous proposons trois déclinaisons, car comme pour la bière, elle sera blonde, ambrée ou brune, on va donc avoir des saveurs uniques sur chacune de ces farines : céréalière, caramélisée ou encore torréfiée. La farine s'utilise à hauteur de 10% à 30% dans de nombreuses applicationsd. Nous pouvons vous accompagner sur l'élaboration de vos produits grâce à notre équipe R&D spécialisée dans le développement de produits à la farine de drêche.

  3. NOUGAT DOULCE FRANCE

    France

    La société Nougat Doulces France fabrique et confectionne un Nougat de Montélimar artisanal depuis trois générations, située entre Mistral, soleil provençal et route des vacances, sa méthode de fabrication ancestrale, cuit au chaudron en cuivre avec tout le savoir-faire de plusieurs génération en font sa qualité.

  4. BISCUITERIE DE PROVENCE

    France

    Situés en Drôme Provençale, face au Mont Ventoux, nous consacrons toute notre passion et notre savoir-faire à l’élaboration et la fabrication de biscuits et gâteaux haut de gamme. Subtils mélanges aux saveurs méridionales, les gourmandises salées ou sucrées de notre biscuiterie témoignent des richesses de notre terroir.

  5. LE PERE CRAQUANT

    France

    Le Père Craquant est une société de fabrication traditionnelle de biscuits secs. Son procédé de production artisanal, permet à l’entreprise d’avoir un travail de qualité et aussi de travailler en harmonie avec les ingrédients. C’est ce respect des traditions, mais aussi de ces innovations, avec le développement de nouvelles saveur, qui avec le temps font des biscuits Le Père Craquant un produit sain et diététique tout en préservant le goût et les saveurs d’antan.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PITOT SARL

    France

    L’entreprise Gâteau Dauphinois conçoit et fabrique de père en fils artisanalement des biscuits fourrés aux fruits sans colorant ni conservateur. Victime de son succès et de sa qualité l’entreprise commercialise ses produits en France et désormais à l’étranger. Sa recette et sa fabrication traditionnelles, sans conservateur, colorant ou arôme artificiel, permet pourtant de conserver ce gâteau gourmand durant plusieurs mois.

  2. BIOFOREZ

    France

    L'entreprise BIOFOREZ, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, Biscuits et gâteaux secs, Pâtisserie industrielle, et Biscuits et gâteaux secs. Elle est basée à St Just St Rambert, France.

  3. BISCUITERIE CARPENTIER

    France

    L'entreprise BISCUITERIE CARPENTIER, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, Biscuits et gâteaux secs, Pâtisserie industrielle, et Biscuits et gâteaux secs. Elle est basée à La Murette, France.

  4. SARL ALPES BISCUITS

    France

    L'entreprise SARL ALPES BISCUITS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuits et gâteaux secs. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, et Pain et pâtisseries. Elle est basée à Lathuile, France.

  5. BISCUITERIE LOUVAT

    France

    L'entreprise BISCUITERIE LOUVAT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuits et gâteaux secs. Elle est également présente dans les secteurs Biscuiterie, et Biscuiterie. Elle est basée à St Geoire En Valdaine, France.

  1. BISCUITS BOUVARD SA

    France

    L'entreprise BISCUITS BOUVARD SA, qui travaille dans le secteur Biscuiterie. Elle est également présente dans les secteurs Biscuits et gâteaux secs, et Biscuits et gâteaux secs. Elle est basée à Ceyzeriat, France.

  2. SA DES ETS FAVRICHON ET VIGNON

    France

    L'entreprise SA DES ETS FAVRICHON ET VIGNON, qui travaille dans le secteur Biscuits et gâteaux secs. Elle est également présente dans les secteurs Céréales pour petit-déjeuner, et Céréales pour petit-déjeuner. Elle est basée à Saint-Symphorien-De-Lay, France.

  1. CHENEVIER NORBERT

    France

    L'entreprise CHENEVIER NORBERT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Biscuits et gâteaux secs, et Biscuits et gâteaux secs. Elle est basée à Annonay, France.

  2. LA BOITE A CAKE

    France

    L'entreprise LA BOITE A CAKE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuits et gâteaux secs. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, et Pain et pâtisseries. Elle est basée à Briennon, France.

  3. LA GATERIE

    France

  4. AUX DELICES DE MORESTEL

    France

  5. SARL AGNES

    France

  6. PATISSERIE CHOCOLATERIE BRUNO GUERPILLON

    France

  7. HENRI ET SEBASTIEN BOUILLET

    France

  8. SEBASTIEN BROCARD

    France