France
Fabricant/ Producteur
La société Nougat Doulces France fabrique et confectionne un Nougat de Montélimar artisanal depuis trois générations, située entre Mistral, soleil provençal et route des vacances, sa méthode de fabrication ancestrale, cuit au chaudron en cuivre avec tout le savoir-faire de plusieurs génération en font sa qualité.
Fabricant/ Producteur
Av. du Gournier
ZI Sud
26200 Montelimar - France
France
Gamme festive : ECORCE CITRON LAMELLE 1KG - Origine France Grossiste Fruits confits. FRUITS CONFITS en gros Les fruits confits sont utilisés en pâtisserie pour la décoration des gâteaux. Ils peuvent être également consommés seuls, comme dessert ou sucrerie. La préparation consiste à remplacer par osmose l’eau d'un fruit par du sucre, la rareté de l'eau assurant la conservation.
Demander un devisFrance
Nougat Classique DDM : 1 an Ingrédients : Sucre, 14,22% amande, 12,80% miel, eau, glucose, 4,74% pistache, 4,74% noisette, blanc d'oeuf, sucre glace. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 568kcal / 2387Kj, matières grasses 20g, dont acides gras 1,6g, Glucides 88g dont sucres 79g, protéines 8,9g, sel 0,03g
Demander un devisFrance
Découvrez notre boule de Noël au nougat qui surprendra toute la famille ! Une touche d'originalité dans votre sapin. Composée de papillote de nougat de Montélimar tendre.
Demander un devisFrance
Le nougat au naturel... Sachet de Nougat de Montélimar Bio aux amandes naturelles et au miel de fleurs. Un nougat Bio tendre au goût intense de miel et d'amandes, composé d'ingrédients Bio de haute qualité. Notre Nougat de Montélimar Bio se décline en barre ou en sachet.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.