• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • extraits%20alimentaires

Résultats pour

Extraits%20alimentaires

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. SARL HERBAROM LABORATOIRE

    France

    Créée en 1994, l’entreprise Herbarom Laboratoire est spécialisée dans différents secteur. A savoir, la fabrication d’huiles essentielles, l’extraction végétale, la fabrication à façon de compléments alimentaires liquides, le conditionnement de liquides, la formulation et production d’additifs végétaux pour l’alimentation animale. La société dispose d’outils comme des unités de fabrication industrielle performantes, d’un laboratoire d’analyses et d’une équipe scientifique de recherche et développement. Et d’un savoir-faire qui lui permet d’être un acteur dynamique des marchés Parfumerie, Parapharmaceutique, Cosmétique, Compléments alimentaires pour l’humain et l’animal de rente, en France et à l’étranger.

  2. SEGUY NUTRITION ANIMALE

    France

  3. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

  4. CHERRY ROCHER INDUSTRIE

    France

    CHERRY-ROCHER produit, sélectionne et transforme des plantes et des fruits pour en faire d'une part des liqueurs, des apéritifs, des fruits à l'alcool et des sirops; et d'autre part une large palette d'extraits naturels (infusions et alcoolats) pour l'industrie agro-alimentaire.