• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conservateurs

Résultats pour

Conservateurs

FranceLimoges et Limousin
  1. LA COMBE DE JOB

    France

    Entreprise artisanale basée en Corrèze depuis 1979.Fabrication de conserves à base de canard et d'oie- Foies gras de canard entier mi-cuit ou en conserve, nature ou aux truffes du Périgord, blocs de foie gras.- Foie gras d'oie entier en conserve, nature ou truffé- Spécialités au foie gras : figues farcies au foie gras, médaillons de foie gras, tartinables au foie gras, rillettes de canard au foie gras, cailles farcies au foie gras, flûteaux de magret au foie gras, pâtés aux châtaignes et au foie gras- Plats cuisinés : paupiettes de canard au foie gras, choux farcis au foie gras, sauté de canard aux cèpes, cassoulet au confit de canard, confit de canard, confit d'oie, cèpes cuisinés- Pâtés régionaux : pâté corrézien, pâté aux pruneaux et au foie gras, terrine forestière, terrine aux 2 olives et foie gras- Magrets fumés, gésiers de canard et d'oie, assortiment salade- Coffrets cadeaux et cadeaux d'affaires à façon- Fabrication de conserves à façon suivant votre recette avec étiquetage personnalisé.

  2. LA CORRÉZIENNE

    France

    Verified by europages badge

    LA CORREZIENNE est une boutique en ligne, et un magasin à Brive-la-Gaillarde, qui propose divers produits artisanaux afin de vous faire découvrir le terroir de Corrèze, en France, et partager avec vous le meilleur de cette région. De la gastronomie, en passant par les articles de décoration, les couteaux, les bougies, les bijoux ou les cosmétiques, vous trouverez tout sur notre boutique en ligne. Nous sélectionnons les meilleurs produits artisanaux made in Corrèze : - produits gastronomiques - vins et liqueurs - objets de décoration - beauté et santé - bijoux - jeux et jouets... Grâce à une sélection rigoureuse de produits locaux et de qualité, l’équipe de LA CORREZIENNE vous fait voyager dans l’univers corrézien. LA CORREZIENNE, c’est le meilleur de la Corrèze en ligne !

  3. TEMACO CONTENANTS

    France

    Spécialiste de l'emballage et des contenants verre, métal et plastique, TEMACO fournit les professionnels depuis près de 80 ans. TEMACO commercialise des boites à conserve, des bocaux - Familia Wiss, Le Parfait - des verrines et pots twist-off, des bouteilles ainsi que tout autre type d'emballage au travers de son implantation nationale. TEMACO dispose de 7.500m2 de stockage répartis en France sur ses agences sud-ouest à Brive-Malemort, sud-est à Avignon, nord-ouest à Rennes. Pour conditionner, conserver et valoriser vos produits, TEMACO est la solution emballage : BOÎTES À CONSERVES, BOCAUX VERRE ET CAPSULES, POTS VERRE ET CAPSULES, BOUTEILLES VERRE ET BOUCHAGES, CARTONS ET AUTRES EMBALLAGES, EMBALLAGES PLASTIQUES et LOCATION ET VENTE DE MATÉRIEL (Sertisseuses, capsuleuses, marqueuses).

  4. MASSILY

    France

    Le groupe MASSILY commercialise et fabrique des capsules et boîtes de conserve. En 1976, Massily adopte deux nouvelles techniques de fabrication : la soudure électrique et l'emboutissage ré-emboutissage. En France, Massilly s'est développé dans des métiers proches de son activité de base avec l'acquisition de Franpac, leader de l'emballage métallique pour le poisson, avec la constitution d'un pôle machines et outillages pour ses besoins et ceux de ses clients (Massiservices), et avec l'intégration de grossistes et revendeurs internationaux. Au cours des années 2000, le groupe Massilly s'est renforcé à travers la société Iberembal, spécialisée dans les boites de conserves alimentaires, principalement pour le légume et le poisson. Puis en 2006, le groupe a repris l'activité fer blanc de Safet Embamet. Aujourd'hui le groupe réalise plus de 200 m€ de chiffre d'affaires, emploie plus de 1, 200 personnes dans plus de 25 sociétés, exclusivement dans les marchés de l'emballage métallique.

  5. DELOUIS FRANCE

    France

    Innovation et respect des traditions gastronomiques françaises sont aujourd'hui comme hier les deux principes directeurs de la maison DELOUIS. Pour les mettre en oeuvre, la maison DELOUIS dispose de son propre laboratoire de R&D. Fabricant français de moutarde, condiments et assaisonnements. Inventeur du vinaigre aux framboises fraîches. En 1991, la maison DELOUIS invente la première mayonnaise sans conservateur. Fabricant de vinaigrettes émulsionnées à la moutarde à l'ancienne ou à la moutarde de Dijon.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LIMOVIN SAS

    France

    L'entreprise LIMOVIN SAS, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Congelés et surgelés, Conserves de viande et de charcuterie, Congelés et surgelés, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Limoges, France.

  2. ETS DELVERT

    France

    L'entreprise ETS DELVERT, qui travaille dans le secteur Conserves de fruits et confitures. Elle est basée à Malemort Sur Correze, France.

  3. FRANCEP INTERNATIONAL

    France

  4. SOCIETE BETAIL VIANDE DU LIMOUSIN

    France

  5. SARL DEPOUX

    France

  1. COUSTY JEAN MARIE

    France

  2. MAISON LEPETIT

    France

  1. VALADE

    France

  2. ETABLISSEMENTS JEAN SOULINGEAS

    France

    SOULINGEAS est une société est spécialisée depuis plus de 40 ans dans la fabrication du matériel de manutention pour l'agro-alimentaire. SOULINGEAS fabrique également des pièces de tôlerie et de chaudronnerie sur plan. SOULINGEAS intervient dans toute la France pour les secteurs de l’industrie de la viande, de la conserve, des bio technologies, de la serrurerie industrielle, …