• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • surgélateurs pour boulangerie

Résultats pour

Surgélateurs pour boulangerie

FranceLille et Nord-Pas-de-Calais
  1. LES DELICES DES 7 VALLEES

    France

    Les Délices des 7 Vallées est une entreprise des Hauts de France produisant des patisseries et du pain surgelés pour les boulangeries et pâtisseries. Nous ne fabriquons que des viennoiseries, pâtisseries de haut qualité pour vous garantir le goût et les saveurs de bons produits.

  2. SERIFROID

    France

    Spécialisée dans l'installation et le dépannage d'équipement frigorifique, SERIFROID fabrique également des convoyeurs réfrigérés pour la surgélation, le refroidissement rapide ou encore le maintien de température convoyé (chaîne du froid). SERIFROID est le spécialiste de l'installation d'équipement frigorifique pour divers milieux : l’industrie agro-alimentaire, le refroidissement de process, la métallurgie et la plasturgie. La société fournit également ses services pour le froid commercial : la boucherie, la charcuterie, la boulangerie, la restauration, la poissonnerie, etc…SERIFROID officie également dans la pose et l'entretien des pompes à chaleur pour le tertiaire, les particuliers et les bâtiments administratifs. Enfin, la société travaille dans la climatisation, dans le traitement de l'air des locaux industriels, commerciaux et du tertiaire.

  3. NOVEPAN

    France

    Ensemble, votre produit Signature. NOVEPAN est l’expert du pain, du snack et de la pizza surgelés pour répondre aux besoins des professionnels. Tous nos produits viennent nos 5 sites français, et choisissons des farines issues de moulins proches de nos sites de fabrication. Notre engagement : vous proposez un produit qui VOUS ressemble. Pour cela, nous vous donnons la main sur les caractéristiques produit. •PRODUIT : Choisissez en premier lieu le produit que vous souhaitez. Qu’il s’agisse de pain, d'un produit snacking, ou de pâte à pizza, nous avons une large gamme de concepts que vous pourrez ensuite personnaliser. •FARINE : Choisissez une farine de blé pour un goût léger, ou une farine de céréales originales pour plus de caractère. Sélectionnez le type de farine le plus adapté à votre produit. •TYPE DE PÂTE : Pour le snacking choisissez votre pâte ! Par exemple, sélectionnez une pâte feuilletée pour un snack croustillant, ou la fougasse pour une pâte moelleuse. •RECETTE : Poursuivez la personnalisation de vos pâtes en ajustant le taux de sel, les céréales que vous y ajouter... Adaptez le topping à vos besoins : des recettes traditionnelles, ou végétariennes. •REMISE EN OEUVRE : Nous prenons en compte vos contraintes de remise en œuvre lors du développement de votre produit. •EMBALLAGE : c’est la touche finale NOVEPAN. Nous vous proposons différents emballages en fonction de vos contraintes. Nos produits sont certifiés : BRC, IFS et au besoin BIO et Halal