• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chambres froides

Résultats pour

Chambres froides - Grossiste - France

FranceGrossiste
  1. CLIMAT ZEN SAS

    France

    Verified by europages badge
  2. TECHNOCOLD

    France

    Notre expérience des systèmes frigorifiques et des cuisines professionnelles, ainsi que le soin apporté par nos techniciens du froid et chaud dans leur travail permettent un service fiable et robuste. Nos techniciens frigoristes sont une valeur sûre avec un rapport qualité/prix exceptionnel. Les services de dépannage réclament une qualité irréprochable et adaptée, vous offrant la garantie du travail bien fait! 7J/7, 24h/24, nos techniciens frigoristes sont disponibles à tout moment de la journée et très réactifs sur Paris et en Ile de France. Nous prenons les initiatives qui s'imposent sans délai, que ce soit pour un diagnostic ou un dépannage. Nous recherchons en permanence des professionnels pour rejoindre notre équipe, nous recrutons les frigoristes les plus motivés et compétents. De nombreux clients professionnels du froid et du chaud nous font confiance pour la qualité de nos services. Le professionnalisme et l'expérience de nos techniciens frigoristes dans les cuisines professionnelles et boulangerie sont reconnus dans la région. La preuve, ce sont tous ces professionnels qui prennent un contrat d'entretien de leurs équipements frigorifiques et de cuisines chez nous.

  3. SARL HULLO FROID

    France

    Hullo Froid c’est 30 ans d’expérience dans l’installation, la revente, le dépannage, l’entretien et la vente de matériel frigorifique professionnel destiné aux structures telles que les hôtels, les laveries automatiques, les hôpitaux, les maisons de retraite, les magasins, ainsi que tous les métiers de bouche. Les compétences d’Hullo Froid s'étendent à une multitude de structures industrielles ou particulières comme l’équipement frigorifique, froid industriel et commercial ; chambres de séchage pour fromages, jambons et saucissons ; chambres froides démontables ; rangements et rayonnages aux normes d'hygiènes ; panneaux industriels isolants ; constructions de laboratoires (fromageries, cuisines, etc...) ; cuisines industrielles (fourneaux, hottes aspirantes, équipements inox) ; climatisation à usage particulier et automobiles ; équipements pour bars, pour restaurants (machines à café, machines à glaçons, etc...), pour magasins (vitrines frigorifiques, balances, outils de coupe, etc...), pour boulangerie et pour buanderies (lave-linge, séchoirs, calandreuses, etc...)

  4. SARL MODULFROID SERVICE

    France

    Notre but premier est la satisfaction de nos clients. Ceci se traduit par la recherche permanente de la qualité et de l’efficacité de nos produits tout en offrant un service irréprochable à nos clients. Nous proposons toute une gamme de produits qui s’adapte aux nécessités opérationnelles de chacun de nos clients. Chambre froide, surgélateur rapide, chambre de décongélation, chambre froide XXL, chambre froide gonflable ou chambre chaude. Découvrez nos produits.

  5. COGEFROID

    France

    La société CogéFroid a les capacités de fabriquer, d'installer et d’entretenir, tout type de cycle thermodynamique à base de fluide réfrigérant organique. Frigoriste de métier, nous maîtrisons aussi parfaitement les disciplines de la réfrigération, de la pompe a chaleur ainsi que la production d'électricité. Membre d'un groupement d’indépendant, elle est à votre disposition pour vous orienter vers des professionnels de l'énergie et de l'environnement. La volonté de vous accompagner.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SYNERGIES AGENCEMENT REFRIGERATION CUISSON

    France

    Verified by europages badge
  2. CHAMPEMY

    France

    Verified by europages badge

    CHAMPEMY, située en France est une société de vente alimentaire et d'épicerie fine de dimension internationale qui propose aux professionnels des produits de qualité. Elle possède une capacité de stockage de 2000 m2 et 500 m2 de chambre froide assurant vos approvisionnements réguliers. CHAMPEMY, société de champignons sauvages en Franche-Comté s'allie à la société EKOLFOOD, basée en Turquie et créée par un grand chef cuisinier, distributeur exclusif des marques ANDROS, ELLE&VIRE, PHILADELPHIA, pour les hôtels et restaurants de renommée qui nous font confiance tels que RITZ, CARLTON, HILTON. Leader sur le marché turque, il est également distributeur des magasins : MIGROS, METRO et CARREFOUR. Monsieur BILEN propriétaire de 8 sociétés dont Anatolia, entreprise certifiée BRC propose des champignons frais, séchés ou en poudre 100% sauvages et naturels, mais aussi, 20 variétés d’épices, de l’huile d’olive à la truffe, des fruits surgelés, frais ou secs, des marmelades, des fruits lyophilisés, des pur jus de fruits surgelés (orange, griotte, citron, grenade), 60 variétés et parfums d’infusions, de l’ail sec, du safran, de la vanille de Madagascar… La qualité de nos produits est vérifiée par 3 ingénieurs agronomes, avec une traçabilité démontrée par les certificats alimentaires ISO 22000-FSSC 22000-BRC, et la société est également certifiée ISO 9001. Nos produits sont frais, séchés, surgelés ou emballés et peuvent être labellisés. Le conditionnement est modulable.

  3. SOFCAR

    France

    La société SOFCAR loue à des particuliers ou des professionnels du matériel pour déplacer, transporter, creuser, soulever & construire. Elle loue également tout le matériel utile pour un évènement, des chapiteaux & des pagodes pour se protéger. Il est possible d'installer un parquet pour s'isoler du sol ou pour faire une estrade ou une piste de danse. Les chambres froides permettent la conservation de denrées périssables. Les sanisettes, les barrières de protection, le mobilier et le canon à chaleur servent à compléter l'ensemble.

  4. ALSACE CUISINE PRO

    France

    Alsace Cuisine Pro connaît un début sur les chapeaux de roue depuis sa création en 2015. Fort de notre expérience, notre équipe de technico-commerciaux et nos partenaires son capable d'une maîtrise totale de votre projet, étude, conception et réalisation jusqu'à l'ouverture de votre établissement. La société se consacre à la vente et l'installation de matériels et mobilier pour les professionnels de café, hôtellerie et restauration. Revendeur de produits européens, Alsace Cuisine Pro propose les marques telles que Diamond, Bertrand et Gastronoble etc. dans toute la France. -Produite haute qualité -Service client 24/24h et 7/7j -Possibilité de livraison dans toute la France -Possibilité de financement En plus de la vente de mobiliers, lavages, réfrigérations, chambres froides, appareils de cuisson, machines à boissons, caisses enregistreuses, la société propose également des accessoires comme les uniformes, les couverts, les services de table ou le matériel d’hygiène, ventilation, extraction (hotte) et l'ensemble de l'art de table. Nous proposons aussi une grande variété de packaging personnalisable, (sac d'emballage, et divers ...) Maintenance et SAV font également partie des services de l’entreprise qui dispose d’un réseau de techniciens.

  5. CDACHR

    France

    L'entreprise CDA CHR située à cote de Grenoble, est spécialisé dans la fourniture de matériel pour: CAFE BRASSERIE, SNACK , RESTAURANT, BOUCHERIE , TRAITEUR , BOULANGERIE ETC CDA CHR met à votre disposition tout l'équipement dont vous pouvez avoir besoin : Friteuse, plans de travail, Four, piano, cuisinière, plonge, frigo, chambre froide , vitrine boucherie , étal poissonnier , hachoir , coupe legumes, poussoir saucisse , dépannage froid etc Venez nous rencontrer ou prenez contact avec un de nos conseiller, pour l'établissement d'un devis gratuit adapté à vos besoins. tel 0476427869 ou 0673291214

  1. PONS PRIMEURS

    France

    Situé à Rochefort, en Charente-Maritime (17), Pons Primeurs est un grossiste en produits frais. Spécialiste de la distribution de produits frais et leader de marché en Charente (16) et Charente-Maritime (17), cette société familiale reprise en 1998 par Myriam et Jean-Charles Pons propose aux professionnels de fruits et légumes frais ainsi que de poissons et fruits de mer provenant de la région. Pons Primeurs respecte scrupuleusement la chaîne du froid, assure la traçabilité des produits par la méthode HACCP, est certifiée BIO pour ses fruits et légumes frais par Ecocert depuis 2008 et en train d'obtenir la certification ISO 22000. Les produits produits sont conservés en chambre froide et transportés dans ses propres camions frigorifiques entre 0 et 4 C°. Les livraisons sont effectuées sur plusieurs départements dans les meilleurs délais, grâce à sa rigoureuse organisation. La société est membre du groupe Hexagro, groupement de grossistes indépendants français.

  2. RUBIS CONCEPT

    France

    Maîtrise des températures, climatisation, humidification, supervision informatique, distribution de fluides, chambres froides, équipements divers.

  1. CHOUCROUTERIE RIEFFEL

    France

    Verified by europages badge

    Maître choucroutier de père en fils depuis 1938, les établissements Rieffel s’efforcent de mettre leurs énergies au service de la qualité du produit, et ce, depuis 4 générations. Grâce au développement de recettes haut de gamme et un savoir-faire culinaire artisanal, la Choucrouterie Rieffel travaille main dans la main depuis de nombreuses années avec de grandes institutions comme la Maison Kammerzell à Strasbourg ou la Brasserie Georges à Lyon. Ce savoir-faire se décline en différentes recettes, nombreuses et variées : cuisinées au saindoux, à la graisse de canard, à l’huile de tournesol, au vin blanc, et même au champagne ! Depuis 2010, nous avons également développé une gamme d’oignons épluchés et de pommes de terre épluchées, produits à destination des restaurants et collectivités désirant un produit brut, mais n’ayant plus forcément le temps et le personnel pour l’épluchage de ces produits. Aujourd’hui, c’est donc Thibert et Romain Rieffel qui poursuivent l’aventure de la choucrouterie, avec pour objectif de satisfaire au mieux leurs clients avec des produits de qualité et un savoir-faire inégalé.

  2. GRAND CARACTÈRE

    France

    Grand Caractère collabore avec des éleveurs passionnés pour sélectionner les meilleures viandes de bœuf de races Black Angus, Hereford, Limousine bio, Aberdeen, Normande, Simmental, Wagyu, etc . Elles sont préparées et sublimées par ses bouchers expérimentés dans son atelier entre Paris et Rungis dans le respect de la tradition de la boucherie française. Grand Caractère propose un conditionnement en gros, demi-gros ou portions individuelles : entrecôte, T-bone, côte de bœuf, faux-filet, train de côtes, tomahawk, plat-de-cotes, bavette, tende de tranche, etc. . Grand Caractère utilise la technologie Skin Pack pour ses barquettes, qui offre des délais de conservation plus longs qu'un conditionnement classique. Viandes d'exception pour les professionnels de la gastronomie : restaurateurs, artisans bouchers, grandes distribution alimentaire de gros. Afin de faire découvrir les meilleures viandes au plus grand nombre, Grand Caractère propose une sélection de ses viandes aux rayons LS et trad des GMS.