• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • lyophilisateurs

Résultats pour

Lyophilisateurs - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. BIO PERFECT DE EGGLEY COMPANY IMPORT EXPORT

    France

    Nous sommes producteurs, importateurs et exportateurs de fruits et légumes frais et séchés tropicaux, en culture biologique 100% naturels. Transformation de fruits en surgelés en France. Distribution en circuit court nationale et internationale.` De la ferme directe aux consommateurs, BIO PERFECT travaille directement avec les producteurs. Une partie de nos fruits sont produits directement par nos soins sur nos terres. Ils sont cultivés sans pesticides et cueillis à maturité, ce qui permet de garder les vertus et le vrai goût du fruit. Nos fruits et légumes sont issus de l'agriculture naturelle et biologique, ils ont la qualification du label BIO et sont certifiés par ECOCERT France. Nous voulons partager le goût du fruit frais avec le plus grand nombre. Notre offre de fruits et légumes bio exotiques est très variée : ananas, papayes, mangues, avocats , patates douces, bananes et plus, ... Fruits séchés et surgelés : ananas et mangues. BIO PERFECT est spécialiste de la qualité du goût. Commande minimum : 3 000 kg pour les grossistes et une palette pour les petits distributeurs.

  2. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  3. SOREAL ILOU

    France

    Dès 1992, Gilles Bocabeille, développe des ingrédients innovants brevetés qui marqueront les esprits (Végédécor® : Légumes retexturés).SOREAL met alors son expertise en rhéologie au service de la création et la production de sauces élaborées pour les industriels du secteur agro-alimentaire.En 2006, SOREAL intègre le Comptoir Provençal des Sauces (ILOU) et, accélère son rythme de croissance en fusionnant les deux structures.Désormais, SOREAL ILOU relève le défi de servir l'Industrie et la Restauration en proposant une offre gage de qualité. Produits : sauces émulsionnées, sauces asiatiques, marinades, vinaigrettes, sauces cuisinées, sauces du monde...Services : Une offre PAI : des sauces sur-mesure pour accompagner vos produits élaborés.Une offre Restauration : des sauces condimentaires pour accompagner vos produits en restauration.Un conditionnement personnalisé : coupelle, dosette, stick, sachet, poches, squeezes, bidons, seau, containers...

  4. LA JUMENTERIE DE CORNOUAILLE

    France

    Producteurs de lait de jument bio en Finistère sud, nous élevons une trentaine de Chevaux de Trait Bretons, race menacée et véritable patrimoine vivant de notre belle région, sur une quarantaine d’hectares conduits en Agriculture Biologique. Pendant la saison estivale, nous récoltons un peu du lait que la jument produit chaque jour pour son poulain, ce dernier bénéficiant d’une large majorité. A chaque récolte, le lait de jument, très fragile, est immédiatement conditionné et descendu à très basse température (-25°C) pour une respect optimal de ses qualités. Notre volonté est de (re)faire connaître le lait de jument dont la synergie des composants lui confère des propriétés sur les plans nutritionnel et cosmétique. Le lait de jument va prendre grand soin de votre peau. Très hydratant, la richesse de ses composants procure également des effets apaisant, antibactérien et cicatrisant, qui en font un véritable allié pour les peaux sujettes à l'eczéma, au psoriasis ou encore à l'acné. Notre gamme cosmétique est certifiée bio par Ecocert Greenlife selon le référentiel Cosmos Organic.

  5. COLIN INGRÉDIENTS

    France

    COLIN INGREDIENTS est le spécialiste des ingrédients pour l'industrie alimentaire. COLIN INGREDIENTS est entièrement intégré dans la tendance du marché en offrant un large éventail de label propre clairement identifié et/ou d'ingrédients naturels: Colin CLEARSOLUTIONS. Cette gamme couvre trois domaines principaux où COLIN INGREDIENTS est déjà bien connu. Du sachet dose au « big bag », nos conditionnements sont adaptés aux besoins spécifiques des industries agro-alimentaires.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CRÉALINE SAS

    France

    La société CRÉALINE SAS est spécialisée dans la confection de plats préparés à base de légumes et dans sa distribution.

  2. FROILABO

    France

    La société FROILABO est spécialisée et reconnue en tant que fabricant d’appareils de laboratoire depuis presque 1 siècle, nous proposons une gamme d’étuves, incubateurs, enceintes climatiques, centrifugeuses, congélateurs - 45°C et - 87°C, cryoconservateurs et lyophilisateurs et autres. Crée à Lyon en 1918 à la demande des laboratoires pharmaceutiques qui se développent alors dans la région lyonnaise et qui recherchent du matériel de préparation d’échantillons, la société COUPRIE est reprise en 1985 par la société FIRLABO. FROILABO est aujourd’hui spécialisé dans la fabrication de matériel de laboratoire nécessitant un contrôle précis de la température pour la préparation et/ou la conservation des échantillons.

  3. LACTARIUM PARALLÈLE VITALE

    France

    Le Lactarium Parallèle vous propose du lait de jument lyophilisé et/ou atomisé. En tant que lait qui se rapproche le plus du lait de la Femme, il est pauvre en Matière Sèche et en Matière Azotée. C'est un des laits les plus pauvres en Matières Grasses, riche en lactose, et de haute valeur biologique car riche en acides aminés essentiels et en acides gras insaturés. Il contient près de 40 nutriments.Le Lactarium Parallèle Vitale fournit des garanties : respect de l’environnement, du monde végétal, du monde animal, du développement durable, matières premières de haute qualité biologique, production sous assurance qualité, contrôles analytiques stricts.

  4. TITOK PRODUCTION

    France

    Fabricant de préparation culinaire déshydratée conventionnelle et bio.(sauce, fonds de sauce, potage, soupe, dessert...) Fabricant de nutrition sportive ( boisson isotonique, gateau énergétique, pour les sports d'endurance type marathon et de plats lyophilisés pour les sprts en autonomie alimentaire type trekking)