• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • herbes aromatiques

Résultats pour

Herbes aromatiques - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. LA FERME SAINT-SYLVAIN

    France

    Verified by europages badge

    LA FERME SAINT SYLAIN, située à Mazerolles dans le département de la Vienne, produit et distribue depuis 2017 des plantes aromatiques, médicinales, tisanes et infusions biologiques. LA FERME SAINT SYLVAIN fonctionne en circuit fermé 100% bio : elle bouture, plante, récolte, trie et transforme elle-même. Tout y est fait main et avec beaucoup de passion. Notre ferme et notre savoir-faire dans la culture et la transformation de nos plantes médicinales et aromatiques bio sont le fruit de longues heures de travail et de réflexion. Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des produits bio de qualité : de la plantation à la récolte, et du séchage au conditionnement. Sur une exploitation familiale de 17 hectares, la ferme cultive plus de 40 variétés de plantes médicinales bio dans le plus grand respect de la nature et de la biodiversité. Nous proposons une gamme de produits bio avec tous les bienfaits de la nature : - plantes aromatiques bio qui apporteront fraîcheur à vos salades, et qui sauront relever grillades ou plats divers - plantes médicinales bio transformées en tisanes traditionnelles ou infusions gourmandes - compléments alimentaires réalisés avec des plantes cultivées sur nos parcelles Nos certifications : - ECOCERT - LABEL EUROPEEN Nous proposons également à nos partenaires de fabriquer les produits en marque blanche et nous mettons à votre disposition notre savoir-faire afin de réaliser votre projet.

  2. VEEGREEN

    France

    Verified by europages badge

    Veegreen est une marque française basée en Auvergne et spécialisée dans les produits de bien-être naturels. Notre mission : vous proposer des produits de qualité et respectueux de l'environnement. Sauge Blanche : Découvrez notre gamme de Sauge Blanche (Salvia Apiana) provenant de Californie. Palo Santo : Découvrez notre gamme de Palo Santo provenant du Pérou. Le Palo Santo est un bois de purification à brûler. Calebasse : Idéale pour boire du Maté, cette calebasse a une double paroi pour maintenir la température et éviter les brûlures. Notre Maté Paraguayen d'exception : Yerba Maté Bio C'est une boisson énergisante naturelle qui aide à combattre la fatigue et à augmenter la vitalité. Il est reconnu pour ses propriétés antioxydantes, sa teneur en vitamines et minéraux essentiels. Compléments Alimentaires : Nos compléments alimentaires sont fabriqués en France dans un laboratoire certifié et conditionnés dans des gélules d'origine végétale. Vrac Professionnel Sauge Blanche et Palo Santo. Vous avez une boutique et vous souhaitez vendre de la sauge blanche ou du Palo Santo ? Découvrez nos offres de vente en gros.

  3. DEGUSTONFOIN

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DEGUSTONFOIN votre partenaire privilégié pour vos besoins professionnels en viande bovine. Notre entreprise se consacre à la sélection et la distribution de viande de qualité supérieure pour les professionnels de la restauration et de la gastronomie. Nous travaillons en étroite collaboration avec des éleveurs locaux sélectionnés avec soin pour garantir une viande d'exception, élevée dans le respect de l'animal et de l'environnement. Nous proposons une large gamme de viandes bovines pour répondre à vos besoins : viandes à griller, viandes mijotées, viandes pour tartare, etc. Nous sommes également en mesure de personnaliser nos produits pour les adapter à vos besoins spécifiques. Nous sommes soucieux de la qualité de nos produits et de la satisfaction de nos clients. C'est pourquoi nous attachons une grande importance à la traçabilité et à la fraîcheur de nos viandes, ainsi qu'à la rapidité et à la flexibilité de notre service de livraison. Nous sommes fiers de notre réputation et de la confiance que nous accordent nos clients depuis de nombreuses années. Nous sommes convaincus que notre expertise en matière de viande bovine et notre engagement en faveur d'une alimentation saine et responsable font de nous le partenaire idéal pour tous vos besoins professionnels en viande. Nous serions ravis de vous aider à trouver les viandes qui répondent parfaitement à vos besoins professionnels.

  4. AROMAVE

    France

    AROMAVE, spécialisée dans le commerce de gros en Herbes Aromatiques Fraîches, se situe dans le MIN de St Charles à Perpignan. La société apporte une importance majeure à la qualité, c’est pourquoi nous importons uniquement depuis les régions de Barcelone et Tarragone, le persil (en Global Gap et en conventionnel) ainsi que la menthe et la coriandre (en conventionnel). Les petites références (basilic, cerfeuil, laurier, romarin, thym, ...) quant à elles, sont 100 % locales, cultivées dans les Pyrénées-Orientales. Conditionnement et préparation : colis 60x40 caisse bois, plastique et polystyrène. Généralement, on trouve 40 ou 50 bottes par colis suivant les produits et les grammages. Le basilic sous forme de 10 pochons de 5 bottes. Nous pouvons, également, préparer différents grammages selon la demande sur petites quantités et conditionner par 20 bottes ou 30 bottes. Ex. : 30 g/80 g/100 g/ 150 g / 200 g...

  5. DAREGAL

    France

    Créé en 1887 à Milly-la-Forêt (France), DAREGAL est le leader mondial des herbes aromatiques. Nos plants et semences sont issus de nos programmes de sélection et retenus pour leurs qualités gustatives et agronomiques. Trente-cinq variétés d’herbes et 1 200 hectares sont cultivés dans le monde par DAREGAL. Une usine de 62 000 mètres carrés aspire chaque jour, entre printemps et automne, plusieurs dizaines de tonnes de persil, d’aneth, de ciboulette ou d’estragon qui sont lavées, rincées, essorées, coupées, déshydratées ou surgelées en quelques heures. Avec 100.000 tonnes de capacité de production et cinq usines dans le monde, le groupe DAREGAL règne sur les herbes aromatiques surgelées. Quelques-uns de nos produits : HUILES INFUSEES (ail d’Andalousie, aneth, basilic, ciboulette, citronnelle, coriandre, menthe douce, origan, persil Plat, piment Jalapeno rouge, thym) ; HERBES AROMATIQUES (ail des ours, aneth, basilic, bourrache, cerfeuil, ciboulette, coriandre, cresson de Fontaine, cresson de Terre, estragon, livèche, marjolaine, menthe douce, menthe poivrée, origan, oseille, persil Frisé, persil plat, pimprenelle, romarin, roquette, sarriette, sauge, thym, thym citron) ; HERBES DEHYDRATEES (aneth, cerfeuil, coriandre, cresson de terre, estragon, persil plat, persil frisé) ; PLANTES AROMATIQUES EXOTIQUES (Basilic Thaï, ciboule, citronnelle, galangal, gingembre, piment Jalapeno rouge, piment Jalapeno vert, zestes de citron, zestes d’orange) ; etc.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FLORE-EN-THYM

    France

    Nous sommes producteurs/cueilleurs de plantes aromatiques sauvages bio dans les garrigues du Languedoc-Roussillon. Notre structure (crée en 2012) propose des plantes d'une très grande qualité aromatique : gamme de 5 thyms (aux arômes différents et surprenants ! ), romarin, lavandes, sarriette, laurier, calament... Les plantes sont proposées sous forme fraîche, sèche ou mondée. Notre démarche de production est exemplaire : - Plantes récoltées manuellement (méthode traditionnelle) sur des populations sauvages. - Sites de cueillette soigneusement sélectionnés au cœur des garrigues. - Labellisation AB, mention Sud de France. - Méthodes de cueillette validées scientifiquement (ex : collaborations avec le CNRS). - Traçabilité, démarche HACCP (contrôles physico-chimiques et microbiologiques).

  2. AROMATES LES MERIDIENNES

    France

    AROMATES LES MERIDIENNES est depuis 20 ans spécialisé dans la transformation, le séchage et le conditionnement des plantes aromatiques. Nous proposons un large choix de plantes aromatiques de Provence: bouquets prêts à l'emploi, bouquets garnis, bottillons, herbes en branches, mélange d'herbes de Provence, bouquets Huileries, dosettes épices et herbes. Deux autres gammes viennent compléter notre choix de produits = champignons secs et épices.

  3. DUCROS

    France

    Depuis sa création en 1963, Ducros n’a cessé d’innover en créant et renouvelant un grand nombre de gammes et de produits afin de toujours mieux répondre aux attentes des chefs et dynamiser le marché. Spécialiste des poivres, herbes, épices et mélanges, Ducros est destiné à tous ceux qui souhaitent mettre de la variété et de la saveur dans la préparation des repas.

  4. PARIS PONIE

    France

    Paris Ponie SAS est une société spécialisée dans la production d’herbes aromatiques fraîches ainsi que dans l’import-export de produits agroalimentaires sur les marchés Européens et la Russie. La majorité de nos produits provient des Iles Canaries où nous avons une filiale. Nous vous proposons une grande diversité d'herbes aromatiques tels que : basilic, thym, estragon, menthe, sauge, roquette et autres. Nous vous garantissons fraîcheur et qualité d'exception de nos produits.

  5. LAMPRIEN PROVENCE

    France

    L'entreprise LAMPRIEN PROVENCE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plantes aromatiques. Elle est également présente dans les secteurs thym, herbes aromatiques, fruits et légumes frais, et epicerie. Elle est basée à Sénas, France.

  1. LES HERBES DE CHENEVIÈRE

    France

    L'entreprise LES HERBES DE CHENEVIÈRE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Agriculture - import-export. Elle est également présente dans les secteurs Herbes Fraiches, et herbes aromatiques. Elle est basée à Ambonil, France.

  2. FRDP

    France

    Verified by europages badge

    Fabricant de fruits et légumes surgelés Bio, FRDP est une société basée dans le Sud de la France en Avignon. 100 % de l’activité est consacrée à l’agriculture biologique depuis plus de 20 ans. En effet, l’agriculture biologique représente toutes les valeurs auxquelles nous souscrivons. Notre métier consiste à mettre en place des filières de légumes Bio directement auprès d’agriculteurs ou de groupements d’agriculteurs en France, mais également, dans des pays limitrophes comme le Benelux, l’Espagne, l’Italie… Cela nous permet de proposer à nos clients des légumes et des fruits bio surgelés en différentes coupes et emballages. Nous proposons une large gamme de produits bio surgelés : - Légumes surgelés bio - Fruits surgelés bio - Herbes aromatiques surgelées bio - Condiments surgelés bio - Légumes secs surgelés bio - Préparations et purées surgelées bio - Mélanges de légumes bio surgelés - Mélange de fruits bio surgelés Nous nous engageons à commercialiser uniquement des produits issus de l’agriculture biologique, à maîtriser les déchets liés à notre activité et à lutter contre le gaspillage alimentaire.

  1. IPSAGO

    France

    Verified by europages badge

    iPSAGO, biscuiterie d’un genre nouveau basée en Provence, est spécialisée dans l’élaboration de biscuits anti-gaspi savoureux, aussi bons pour votre palais que pour la planète. Nos matières premières sont d’origine naturelle et sans sucre raffiné. Nos méthodes de cuisson sont innovantes afin de préserver les nutriments pour une alimentation saine. Nous collectons des fruits et légumes hors calibres ou en surproduction auprès de producteurs régionaux en agriculture biologique ainsi que des coproduits alimentaires. Grâce à des ressources sous-exploitées, nous fabriquons de super ingrédients pour l’élaboration de nos savoureux biscuits Made in Provence et 100% végétaux : - Biscuits apéritifs : Confectionnés à partir de légumes écartés (hors calibres, surproductions…) mais aussi d’autres ressources sous-exploitées (coproduits) issues principalement de la Région Sud, ces biscuits sont une alternative écologique et saine engagée pour tous vos apéros ! - Pétales fruités : Sains et savoureux, réalisés à partir de fruits frais de saison, associés à des épices, des herbes et aromates rigoureusement sélectionnés ainsi qu’à des ingrédients upcyclés par nos soins. - Brewkies : Plus que de simples cookies, les Brewkies proposent une dégustation originale, anti-gaspi, engagée, provençale et surtout gourmande. Découvrez nos trois gammes de biscuits pour vos apéros et encas sains et engagés, élaborées à partir de recettes saines et savoureuses, dans le respect de l’environnement.

  2. CEMMI INNOVATION & PROCESS INDUSTRIEL

    France

    Avec plus de 30 ans d 'existence, la CEMMI, domiciliée à coté de Quimper (29000 Bretagne FRANCE) est une société d 'ingénierie avec un bureau d' étude et une usine de production ou nous réalisons l 'ensemble de nos machines et process. L'innovation, notre ADN, nous a permis de développer tout un ensemble de Machines et Process uniques et innovants autour des différents domaines de l'agroalimentaire et que seule la CEMMI est capable de produire. Quelques exemples types; -> Viennoiserie: machine de dorage à l 'oeuf autonome -> Plats cuisinés/Viande: Cuiseur en continu 500klg/h -> Féculents: Cuiseur en continu de Pates, Riz 2, 5T/h -> Viande de canard/ Volailles: Process d'effilochage de cuisses, manchons, cous 500klg/h -> Process de traitement d'herbes aromatiques (basilic, menthe, persils.) par aéroséparation.1, 5T/h -> Viande: refroidisseur de viande 500klg/h -> Transitique usine de conditionnement de légumes surgelés (60 octobins (1, 3T) /h -> dégrilleur démotteur de légumes et fruits surgelés

  3. GELPASS GROUP

    France

    Le groupe GELPASS est spécialisé en matière de légumes, champignons et fruits surgelés. C’est un acteur majeur du « surgelé végétal » depuis 1996. Il dispose d’une large gamme de produits bruts ou élaborés. Des légumes aux champignons en passant par les fruits et les herbes aromatiques mais aussi des purées, des poêlées ou encore des gratins individuels. Au service de l’industrie agro alimentaire avec une production de 80.000 tonnes, il fait appel aux producteurs de légumes (du nord et du sud) et fournit légumes blanchis, grillés, préfrits, semi deshydratés ou confits surgelés. Egalement des fruits, purées de fruits, fruits confits transformés, champignons de Paris et champignons forestiers, herbes aromatiques, pommes de terre et dérivés surgelés.

  4. VS VEGETAL SOLUTIONS

    France

    L’entreprise VEGETAL SOLUTIONS est reconnue depuis plus de vingt ans pour la commercialisation de légumes, fruits et herbes surgelés IQF et frais sous vide et/ou pasteurisés pour l’industrie agro-alimentaire et la restauration commerciale et la fabrication de Produits Alimentaires Intermédiaires (P. A. I.). Notre savoir-faire et notre connaissance des variétés et de leurs filières de production (en Turquie et au Maroc) confortent notre position de leader. Notre gamme de produits : TOMATES MI-SÉCHÉES SURGELÉES, TOMATES CONFITES PASTEURISÉES, FRUITS MI-SÉCHÉS SURGELÉS, LÉGUMES CONFITS PASTEURISÉS, LÉGUMES PRÉ-FRITS SURGELÉS, LÉGUMES GRILLÉS SURGELÉS, LÉGUMES ANCIENS SURGELÉS, SOLUTIONS CULINAIRES PASTEURISÉES OU SURGELÉES, LÉGUMES EXOTIQUES SURGELÉS, LÉGUMES DU SOLEIL SURGELÉS, LÉGUMES TRADITIONNELS SURGELÉS, HERBES ET AROMATES SURGELÉS, FRUITS SURGELÉS, AGRUMES SURGELÉS, GAMME BIO SURGELÉE, RIZ CUIT IQF, PÂTES FARCIES IQF, PÂTES CUITES IQF, CÉRÉALES CUITES IQF.

  5. BEAUSSE MARC EARL

    France

    Spécialiste en Primeurs Rungis. Produits Rungis: Roquette, Pousses d’épinards, Pousses de moutarde rouge, Pousses de blette rouge et jaune, Mizuna, Mesclun, Herbes aromatiques, Tatsoi, Epinards, pousse de basilic, pousse de betterave, pourpier sauvage, cresson de jardin, arroche rouge, salsola. Services Rungis: Prise de commandes par téléphone, Traçabilité des produits.

  6. SASU DOMAINE DES AROMES FRANCAIS

    France

    Verified by europages badge

    LE DOMAINE DES AROMES FRANCAIS est une exploitation agricole et distillerie qui produit sur plusieurs centaines d'hectares des plantes aromatiques bio et conventionnelles. Nous produisons et commercialisons toute une gamme variée d’huiles essentielles conventionnelles, d’hydrolats, semences… Notre équipe jeune et dynamique répond aux différents besoins dans ce monde agricole où tout est à faire. Production d’huiles essentielles et hydrolats, eaux florales, plantes séchées, lavandes, lavandins, origan, marjolaine, sauge, camomille, pin, genévrier, cade, livèche, carotte, angélique, valériane, inules, coriandre, fenouil, estragon, mélisse, menthe, basilic, ail, thym, romarin, achillée, laurier, ortie, bleuet, chanvre, aneth, hélichryse. Nous fournissons nos huiles essentielles aux professionnels. Nos produits sont 100% naturels et sont de production française. Certification Ecocert pour gamme biodynamie en cours. Vous pouvez commander en grande quantité selon vos besoins.

  7. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge
  8. VANADAL

    France

    Verified by europages badge

    Située à Escamps, dans le Lot, Vanadal est votre partenaire pour des produits naturels de qualité. Notre ferme élève des animaux avec soin et cultive des plantes biologiques transformées en huiles essentielles et hydrolats, garantissant la meilleure qualité. DIZ et DIZANE sont nos marques phares. DIZ propose des boissons pétillantes à base d'hydrolats de plantes aromatiques, tandis que DIZANE offre des tisanes concentrées à diluer uniques en Europe de haute qualité. Notre meilleure vente, la DIZ Verveine, lancée en 2021, est une boisson rafraîchissante et apaisante qui incarne notre engagement envers la nature et la durabilité. Cette boisson unique reflète notre terroir. De plus, découvrez notre gamme DIZANE, comprenant 6 boissons à diluer originales aux bienfaits variés : Défenses immunitaires, Même pas mal, Nuit paisible, Détox, Energy, et Digestion. Chacune de ces tisanes est formulée pour vous offrir des saveurs uniques et des avantages spécifiques pour votre bien-être. Nous nous approvisionnons en plantes biologiques exclusivement de notre région, le Quercy, en partenariat avec des producteurs locaux engagés dans des pratiques respectueuses de l'environnement. Notre processus de distillation garantit des produits purs, naturels et sans conservateurs. Rejoignez-nous dans notre mission de promouvoir la consommation durable et locale. Chez Vanadal, la qualité et la préservation de l'environnement sont notre priorité.

  1. ALINE CHOCOLATIERE

    France

    ALINE CHOCOLATIERE réinvente les classiques de la confiserie au chocolat à la mode bastiaise. C'est toute la Corse dans des gourmandises au chocolat : un mariage subtil entre les trésors de l'Ile de Beauté et le bon chocolat, à travers le miel, les agrumes, les noisettes, les trésors du maquis et les emblématiques Canistrelli qui replongent dans les souvenirs d'enfance et promettent des expériences gustatives surprenantes et inédites. Il y a maintenant plusieurs années, les sœurs Giammertini rassemblent leur talent et créent la marque Aline Chocolatière. Elles installent leur atelier de production et les bureaux administratifs dans la zone artisanale de FURIANI (Haute Corse). Entourées d’une équipe dynamique et professionnelle, appuyée par l'expertise du maître chocolatier, Jean-Philippe Roy, elles sont les seules à avoir fait du chocolat leur unique spécialité. ALINE CHOCOLATIERE n'utilise que des ingrédients de grande qualité. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes questions ou toutes demandes spécifiques.

  2. ALCHIM AROMATIQUES

    France

    La société ALCHIM AROMATIQUES créée en 1971 et spécialisée dans la fabrication d’arômes pour l’agro-alimentaire (boulangeries, biscuiteries, laiteries, glaciers, produits diététiques, confiseries, boissons, etc..), les préparations de fruits sur sucre aromatisés pour yaourts (abricot, ananas, fraise, framboise, myrtille, etc..) et le carmin de cochenille E120 (pour la charcuterie et la cosmétique). Notre politique est de fabriquer des produits de qualité. Nous livrons à partir du Kg jusqu’à plusieurs tonnes. Nous élaborons des arômes sucrés (amandes-amères, fraise, noix de coco, pèche, kiwi, pistache, etc..), des arômes salés (champignon, fromage, truffe, thym, romarin, basilic, etc…), des arômes naturels (vanille, café, fleur d’oranger, rose, citron, orange, etc..), des arômes en poudre, des extraits végétaux ainsi que des arômes sur mesure. Nous commercialisons également des colorants synthétiques.

  3. SOREAL ILOU

    France

    Dès 1992, Gilles Bocabeille, développe des ingrédients innovants brevetés qui marqueront les esprits (Végédécor® : Légumes retexturés).SOREAL met alors son expertise en rhéologie au service de la création et la production de sauces élaborées pour les industriels du secteur agro-alimentaire.En 2006, SOREAL intègre le Comptoir Provençal des Sauces (ILOU) et, accélère son rythme de croissance en fusionnant les deux structures.Désormais, SOREAL ILOU relève le défi de servir l'Industrie et la Restauration en proposant une offre gage de qualité. Produits : sauces émulsionnées, sauces asiatiques, marinades, vinaigrettes, sauces cuisinées, sauces du monde...Services : Une offre PAI : des sauces sur-mesure pour accompagner vos produits élaborés.Une offre Restauration : des sauces condimentaires pour accompagner vos produits en restauration.Un conditionnement personnalisé : coupelle, dosette, stick, sachet, poches, squeezes, bidons, seau, containers...

  4. KALIOS

    France

    Fournisseurs des chefs étoilés et des épiceries fines, la maison KALIOS produit des huiles d'olive mono-variétales et des olives de Kalamata dans le sud du Péloponnèse, en Grèce. L’huile d'olive KALIOS est le résultat d’une agriculture saine et artisanale. Les olives sont récoltées à la main puis immédiatement pressées au moulin, pour extraire un pur jus d'olive. Avec un taux d'acidité très faible, inférieur à 0, 35%, les huiles KALIOS se classent parmi les grands crus d'huiles d'olives. KALIOS propose également des olives, crèmes d'olive ainsi que du miel des montagnes, des herbes sauvages, des fleurs de sel, des fruits à cocques, etc...

  5. COLIN INGRÉDIENTS

    France

    COLIN INGREDIENTS est le spécialiste des ingrédients pour l'industrie alimentaire. COLIN INGREDIENTS est entièrement intégré dans la tendance du marché en offrant un large éventail de label propre clairement identifié et/ou d'ingrédients naturels: Colin CLEARSOLUTIONS. Cette gamme couvre trois domaines principaux où COLIN INGREDIENTS est déjà bien connu. Du sachet dose au « big bag », nos conditionnements sont adaptés aux besoins spécifiques des industries agro-alimentaires.

  6. EPICÉA

    France

    EPICÉA fournit depuis 30 ans l’industrie agroalimentaire, la grande et moyenne distribution et la restauration. Nous proposons une large gamme d’épices et aromates pour les produits diététiques, les produits de snacking, les aides culinaires salées et sucrées, les produits de négoce à façon et les mélanges fonctionnels et aromatiques pour les charcuteries salaisons, plats cuisinés, produits de la mer. EPICÉA développe une gamme de produits faciles d’utilisation pour agrémenter et relever toutes vos préparations et parmi lesquels : herbes, Piment doux et fort, Piment d'Espelette, Cannelle, Ail, Poivres, Gingembre, Curry, Curcuma, Pavot, Mélange Oriental, Mélange Colombo, Mélange Tex Mex, Mélange Tandoori, Mélange Wok et bien d’autres. Nous proposons également des aides culinaires déshydratées salées pour vos préparations froides, potages, purées, fonds et sauces et des aides culinaires déshydratées sucrées pour réaliser des desserts savoureux et onctueux. Face à certaines contraintes EPICÉA élabore des produits spécifiques comme une gamme Halal et une gamme d’épices Bio. Notre offre se diversifie en proposant aussi des champignons déshydratés pour apporter une touche de terroir à vos assortiments.

  7. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.

  8. PLANTES AROMATIQUES DU DIOIS

    France

    L'entreprise PLANTES AROMATIQUES DU DIOIS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Herboristerie. Elle est également présente dans les secteurs Plantes et herbes médicinales, et Plantes et herbes médicinales. Elle est basée à Vercheny, France.

  9. LABORATOIRE ROSIER DAVENNE

    France

    Depuis plusieurs années, notre laboratoire, situé près d'Avignon dans le sud de la France, étudie les activités biologiques des huiles essentielles. Le laboratoire vous propose d´élaborer une ou plusieurs compositions aromatiques naturelles selon votre cahier des charges. Nous distribuons des huiles essentielles pour les industries cosmétiques, pharmaceutiques et vétérinaires ainsi que les pharmacies d'officine. Nous réalisons également des assemblages d'huiles essentielles qui peuvent allier des activités biologiques établies (minceur, apaisante, hydratante, ...) à des formes olfactives séduisantes. Sur votre demande, nous pouvons réaliser des compositions spécifiques (sans allergènes déclarables, certifiées Ecocert, ...). Nous sommes équipés en interne pour réaliser tous les contrôles physiques, tels que la densité, l’indice de réfraction, la déviation optique…tout ce qui caractérise physiquement une huile essentielle. En plus, nous avons une chromatographie en phase gazeuse suivie d’un spectromètre de masse pour identifier les molécules. Pour nos huiles essentielles BIO et conventionnelles, nous travaillons avec le monde entier ; aussi bien avec l’Afrique du Sud, que le Canada, la Chine ou l’Indonésie. Le but pour nous est de trouver la matière première de qualité.