• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromage biologique

Résultats pour

Fromage biologique - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. ALBORA

    France

    Verified by europages badge
  2. PATURAGES COMTOIS

    France

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS est une coopérative, fondée en 1985 par la fusion de diverses coopératives communales, entre 1985 et 1996. Ces collectivités, productrices historiques d’emmental IGP Grand Cru label rouge, se sont diversifiées dans la fabrication de pâtes molles à croûte fleurie et à croûte lavée. Après être devenue "Pâturages Comtois", la coopérative a poursuivi sa diversification avec le metton pour la cancoillotte, et le gruyère de France IGP. Aujourd'hui, Pâturages Comtois est donc également productrice de cancoillotte. La coopérative fromagère des Hauts du Val de Saône transforme chaque année 35 millions de litres de lait en fromage à pâte molle et à pâte cuite pressée. La coopérative exporte 75% de ses productions pâte molle. Son savoir-faire lui permet de fournir dans des délais très courts plus de 3 500 tonnes de pâtes molles sur les cinq continents. Le fromager propose à ses clients une livraison rapide par avion ou un approvisionnement en conditionnement congelé. Les fromages Pâturages Comtois sont particulièrement appréciés aux États-Unis puisque le marché américain représente à lui seul 20 % du chiffre d’affaires à l’export de l’entreprise. La coopérative fromagère a su s’adapter aux exigences du consommateur, des distributeurs, de la logistique comme de la réglementation pour satisfaire sa clientèle américaine. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC

    France

    La COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC est une coopérative fondée en 1996 permettant ainsi à 20 producteurs du « LARZAC » et des « monts du LEVEZOU » en AVEYRON, de se réunir pour créer une gamme de fromages de brebis de caractère. Pour cela leurs tommes sont affinées dans une cave naturelle avec 4 niveaux sous terre, ce qui leur confère un goût et un croutage fleuri « unique » Depuis plus de 11 ans, tous leurs fromages existent aussi en « BIO » .

  4. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  5. FROMAGERIES MARCEL PETITE

    France

    Les fromageries Marcel Petite sont spécialisées dans l’élaboration du comté. Cette entreprise familiale s’engageât rapidement dans l’agriculture biologique. L’objectif des Fromageries Marcel petite est d’offrir un produit authentique. Nos fromages: 35 Crus de Comté Morbier (AOP) Bleu de Gex (AOP) Mont d’Or (AOP) Raclette Tome lait cru.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. KELVIN SOLUTIONS

    France

    Verified by europages badge

    Inno-Log : enregistreur de température électronique à usage unique pour enregistrement de température lors du transport de produits sensibles aux ruptures de la chaîne du froid. Il est utilisé pour l’exportation de produits alimentaires frais & surgelés (fruits, légumes, viande, poisson, produits laitiers, fromage…) et pour le transport de matières biologiques sensibles, produits pharmaceutiques ou chimiques. Il est livré prêt à l’emploi : il suffit de l’activer et le placer près des produits à surveiller. Il enregistrera la température pendant 110 jours. À l'arrivée, il se connecte à un ordinateur pour générer un document PDF. Ce rapport de température est une ressource inestimable pour exportateurs, logisticiens et personnel d'assurance qualité. L’enregistreur est doté d'un certificat de validation numérique stocké dans sa mémoire non volatile. Innotrack : enregistreur de température autonome capable de géolocalisation transmettant sa position presque en temps réel via le réseau de téléphonie mobile. Cet appareil, avec une autonomie de batterie allant jusqu'à 120 jours, est disponible en versions à usage unique (pour l'exportation) et réutilisable. Livré prêt à l'emploi, Innotrack est un outil fiable pour surveiller la température et géolocaliser les expéditions. Il peut être équipé d’une sonde de détection de chocs, sonde de luminosité ou sonde d’humidité et alertera via SMS/email si l’un de ces paramètres franchit une limite déterminée au préalable par l’utilisateur.

  2. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE

    France

    LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE est une fromagerie spécialisée dans la production de fromages de chèvre, de brebis et de vache labellisés "agriculture biologique". Nous vous proposons une large gamme de produits: tommes, bûches, crottins, cabécous, camemberts, briques, fromages frais... La fromagerie utilise des méthodes d'anciens maîtres fromagers réputés pour produire des produits d'une excellente qualité. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE commercialise ses produits dans les grandes surfaces régionales, les magasins spécialisés et la restauration haut de gamme en France et à l'étranger.

  3. FROMAGERIE PAPILLON

    France

    Depuis 1906, la fromagerie PAPILLON est spécialisée dans la production de fromages. La fromagerie produit du Roquefort, des purs brebis et également de l'huile d'olive BIO. Gage de qualité, l'entreprise PAPILLON dispose de nombreuses certifications telles que la certification "ECOCERT", "BREBIS ROUGE", "Appellation d'Origine Protégée" et "Agriculture Biologique".

  4. FERME DE LA PETITE SEILLE

    France

    Petite exploitation laitière du Val de Seille qui compte une cinquantaine de vaches laitières. Depuis 2000, l'exploitation est conduite en agriculture biologique et produit depuis peu des produits laitiers. Produits proposés à la vente : Yaourts Nature et aux fruits. Fromage blanc. Beurre. Crème. Desserts lactés. Poches de lait cru.