• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • algues alimentaires

Résultats pour

Algues alimentaires - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. SPIRUPEP'S SPIRULINE

    France

    Verified by europages badge

    Spirupep's Spiruline, c'est une ferme familiale qui a déjà vu passer plus de 65 printemps, aujourd'hui dirigée par deux jeunes agriculteurs pleins d'énergie ! Rachel et Samuel forment un duo de "Super-Farmers" et représentent fièrement la 3e génération de cette aventure agricole. Leur ferme de spiruline biologique repose sur un modèle écologique solide et fonctionne à 100 % grâce à des biocombustibles, assurant ainsi une empreinte environnementale minimale. Ces créatifs de la ferme n'ont de cesse d'inventer, de créer et de développer des produits mettant en avant leur précieuse petite algue, la "spiruline". Réalisée avec soin et savoir-faire artisanal, la spiruline possède de nombreuses vertus : elle est reconnue pour ses propriétés antioxydantes, son soutien au bon fonctionnement du système immunitaire et son aide à la gestion du poids. En raison de sa teneur élevée en protéines, cette algue est véritablement un "super-aliment". En plus de la spiruline, ils ont également développé une gamme spéciale pour les animaux et particulièrement les chevaux ; petit clin d’œil à leur élevage familial de pur-sang Arabe d’endurance. Venez explorer leur univers et laissez-vous emporter par les pouvoirs extraordinaires de la fascinante spiruline. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. ESPRIT DU SEL

    France

    ESPRIT DU SEL, fondée en 1984, au cœur de l’Ile de Ré, s'engage pour le maintien et la sauvegarde de la valeur patrimoine des marais salants de l’Ile de Ré. Nous revalorisons les produits issus des marais salants de l’Ile de Ré : le sel marin et la fleur de sel. Nos produits 100% naturels offriront un goût authentique à vos plats. Afin de répondre aux attentes gustatives de chacun, nous avons conçu une gamme aromatisée de sel et fleur de sel aux épices BIO. Notre engagement quotidien est de récolter, d’élaborer et commercialiser des produits de qualité, originaux et variés. Nos produits revendiquent le respect d’une tradition, d’un savoir-faire ancestral et répondent à une préoccupation écologique. Depuis 2021, nos engagements se traduisent par notre labélisation PME+. Nos produits, destinés aux particuliers comme aux professionnels, sont disponibles dans nos sept boutiques, partout en France et à l’international. Vous retrouverez nos produits sur les tables du monde entier, jusqu’aux établissements prestigieux. Une question ? Un devis ? Nous vous répondrons dans les plus bref délais.

  3. CELLUGREEN

    France

    SI VOUS AIMEZ LA SPIRULINE, VOUS ALLEZ ADORER LA PHYCOCYANINE ! ! ! Cellugreen est une marque française soucieuse de produits de qualité 100% naturels et végans. La phycocyanine, surnommée « l’or bleu » de la spiruline est issu de cette dernière. Celluboost est un extrait 100% naturel, sans colorant, sans arôme artificiel, sans conservateur de synthèse. Sa formulation est basée sur l’extraction à froid, à partir de spiruline fraîche, garantie sans pesticides, herbicides, OGM, produite en France. Ce procédé préserve totalement la phycocyanine et ses composants afin d’être hautement biodisponible : 30 fois plus que lorsqu’elle est absorbée comme composante de la spiruline. 15% de biodisponibilité pour la forme sèche, 80 % pour la forme liquide. C’est un puissant antioxydant et anti-radicalaires (20 fois plus puissant que la vitamine C, 16 fois plus que la vitamine E), elle renforce le système immunitaire, action détoxifiante et protectrice du foie et reins, favorise l’oxygénation du sang, des organes et muscles, action anti-inflammatoire et antiallergique, réduit la fatigue et insomnies, améliore la santé osseuse et l’équilibre lipidique et glycémique. Celluboost est également composé d’inuline, source de prébiotiques. Elle renforce la biodisponibilité de la phycocyanine, réduit le niveau de cholestérol, procure des effets satiétogènes. Enfin, le calcium-spirulan contenu dans Celluboost a des propriétés antivirales et anticancers. Celluboost : allié santé incontournable !

  4. AGROFERTIL

    France

    Agrofertil propose ses farines (ou poudres) d’algue, matières premières pour l'industrie. L’Ascophyllum nodosum se caractérise par sa richesse en alginate. La teneur en alginate des produits Agrofertil est comprise entre 15 et 40% de la matière sèche. Les produits Agrofertil, matière première de vos produits élaborés ( agro-alimentaire, cosmétique, agriculture, industrie, médecine, pharmacie...) Produits : - Animalife - complément alimentaire animaux - Vegelife - engrais, amendement naturel et organique - Humanlife – compléments alimentaires naturels

  5. BORD A BORD - ALGUE SERVICE

    France

    La société bord à bord est spécialisée dans la production et la transformation des algues alimentaires. Grâce à une matière première locale et des procédés 100% eau de mer, les couleurs, textures et saveurs des algues sont préservées au mieux.Bord à bord propose une gamme fraîche de marinades (Nori mariné, Tartare d'algues classique, Tartare d'algues provençal, Wakamé mariné, Moutarde aux algues fraîches, etc...) et des algues à cuisiner qui sont présentées soit fraîches conservées au sel, soit déshydratées à 36 - 40°.Six variétés d'algues vous sont proposées : Laitue de mer, Nori, Dulse, Wakamé, Spaghetti de mer et Kombu royal.Sur bord-a-bord.fr vous trouverez des recettes et des vidéos sur la cuisine aux algues !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. NUWEN BY SETALG - AGROALIMENTAIRE

    France

  2. NUWEN BY SETALG - NUTRACEUTICAL

    France

  3. JRS RETTENMAIER FRANCE

    France

    Le Groupe JRS Rettenmaier est le leader mondial dans l'élaboration et la transformation de fibres végétales et d'ingrédients d'origine naturelle issus principalement du bois, de la cellulose, de céréales, de fruits et d'algues. Les secteurs d'application sont multiples, et couvrent principalement, la pharmacie, l'alimentation humaine, la nutrition animale (feed et petfood), la cosmétique, la détergence, le bâtiment, la construction des routes, la filtration, l'industrie chimique, les applications techniques, les litières végétales et de nombreuses autres applications. Producteur des produits suivants : - fibres de bois (tendre ou dur) ; - fibres ou granulés de cellulose (blanc, blanc cassé, gris) ; - cellulose ultra-fine (8 µm) ; - fibres alimentaires (bambou, blé, avoine, orange, pois, pomme de terre, psyllium) ; - gels de cellulose (MCG) ; - cellulose micro-cristalline (poudre ou sphères) ; - excipients pharmaceutiques ; - granules de rafles de maïs ; - granules de noyaux d'olives ; - granules de coques d'amandes et de noix ; - éthers de cellulose (HPMC, MC) ; - exfoliants naturels et biodégradables (alternative au billes PE) ; - alginates ; - pectines ; - gommes Tara ; - fibres de Citrus ;

  4. MONDIAL UBERTI'S

    France

    Mondial Uberti’s est une entreprise familiale à capitaux français basée en Alsace depuis 2000, spécialisée dans la fabrication et la distribution de produits naturels et biologiques contribuant à l’équilibre alimentaire. Mondial Uberti’s s’est construit autour de quatre pôles d’activités distincts : - la fabrication de vinaigres de cidre aux plantes, fruits, légumes, algues d’eau douce, etc ; - la création de recettes uniques et innovantes (Chia bowls, Nutri-bowls, mélanges de superfruits, etc) ; - la négociation et le sourcing de matières premières pour les magasins spécialisés ; - le conditionnement et la distribution de produits alimentaires biologiques. Notre philosophie : le naturel au quotidien. Des recettes originales aux qualités gustatives et nutritionnelles uniques créées depuis 1976. Naturopathes de père en fille Nos créations de recettes et la recherche de nouveaux produits naturels sont basées sur une excellente connaissance des plantes et des personnes. Des produits uniques et innovants Des aliments aux différents bienfaits répondant à des exigences nutritionnelles. + de 70 références de superaliments Superfruits, graines et oléagineux, vinaigres de cidre aux plantes, poudres, boissons, ... 24 ans d’aventure pour l’équipe Basée sur un savoir-faire familial aux valeurs fortes, digne héritage d’années de recherche et pratique de Louis Uberti.

  5. TECHNA SAS

    France

    Techna est fabricant de stérilisateurs autoclaves et distributeur de bocaux pour la conserverie alimentaire, artisanale et professionnelle depuis plus de 20 ans. TECHNA commercialise une gamme professionnelle complète de machines sous vide et des poussoirs. Bouchers charcutiers, traiteurs, restaurateurs mais aussi producteurs (volailles, porcs, canards gras, escargots, etc.), agriculteurs (légumes, fruits, etc.), transformateurs des produits de la mer (poissons, crustacés, algues, etc. ) et bien d’autres professionnels des métiers de bouche font confiance à TECHNA. TECHNA assure depuis 1989, la distribution sur le marché français d’une large gamme de bocaux en verre appelés communément bocaux à clips WECK.

  1. URSCHEL INTERNATIONAL LIMITED

    France

    URSCHEL est le leader mondial de la conception, de la fabrication et de la vente de matériel de coupe et de broyage essentiellement destiné à l'industrie agro alimentaire (fruits, légumes, viande, biscuiterie, produits apéritifs, fromage, produits de la mer) mais aussi à la pharmacie, chimie, cosmétiques (broyage d'algues), aliments pour animaux, recyclage de biscuits et recyclage des déchets. Tous les plus importants industriels de l'alimentaire à travers le monde utilisent des machines fabriquées par URSCHEL : affûteuses, broyeurs, cubeuses, râpes et trancheuses. Avec plus de 100 ans d'expérience ainsi qu'un réseau mondial de commerciaux et de personnel pour assurer le service après vente et l'assistance auprès des clients, la préoccupation principale d'URSCHEL est toujours la même : produire des machines de réduction dimensionnelle de la plus haute qualité pour l'industrie alimentaire.

  2. SPIRULINE FRANCE

    France

    La spiruline, drôle de nom qui n'évoque pas grand-chose pour la plupart d'entre nous. Il s'agit en fait d'une micro-algue comestible et qui renferme de multiples bienfaits pour notre santé. Elle représente l'un des aliments des plus complets qui existent sur Terre. Cette petite algue bleue contient tous les acides aminés dont le corps a besoin, ainsi que des vitamines en abondance et toute une série de substances nutritives précieuses au bon fonctionnement de l'organisme. La composition très riche de la spiruline en fait un complément alimentaire naturel d'exception. Utilisée notamment dans certains pays d'Afrique, la spiruline réussit avec succès sa mission dans la lutte contre la malnutrition. Les pays occidentaux la découvrent peu à peu comme un supplément à l'alimentation moderne qui souffre d'appauvrissement en nutriments et vitamines... On prête à la spiruline diverses vertus comme l'antifatigue, le soutien du système immunitaire, l'anti-âge, l'amélioration du système digestif, l'anticancer... La spiruline n'a pas un goût qui fera saliver nos papilles puisqu'elle n'est pas réputée pour ses qualités gustatives, ainsi, la forme de consommation la plus courante est le comprimé. De nombreuses études existent et sont en cours pour essayer de mettre en lumière toutes les complexités de cette micro-algue.