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Préparations à base de fruits

FranceChâlons-sur-Marne et Champagne-ArdennesFabricant/Producteur
  1. GAGET SA

    France

    Depuis plus de 40 ans, la société GAGET (Bio certifiée Ecocert) développe son savoir-faire de dans la conception de saveurs uniques pour l’industrie agro-alimentaire. Elle réalise, dans son laboratoire de haute technologie, des saveurs particulières, extraits de café (Arabica, Robusta, mélanges Arabica/Robusta), caramels (Caramel liquide aromatique, Caramel au beurre salé, Caramel au lait) et préparations de fruits (Agrumes, Fruits Jaunes, Fruits Rouges, Fruits Exotiques Carottes et Rhubarbe), destinés aux produits laitiers frais (crèmes desserts, yaourts), aux glaces, desserts surgelés ou lactés, pâtisseries et confiseries.

  2. SCE MORIZE PERE ET FILS

    France

    Le Champagne Morize Père & Fils est une exploitation viticole datant de 1830, avec plus de trois générations de récoltants-manipulants. Le domaine est situé dans un village de caractère, Les Riceys, terroir d’exception de la Côte des Bar, le plus grand de la Champagne, situé au sud du département de l’Aube, connu pour ses trois appellations : CHAMPAGNE / ROSÉ DES RICEYS / COTEAUX CHAMPENOIS Nous élaborons nos Champagnes, Vin Rosé des Riceys et Coteaux Champenois uniquement avec le raisin issu de notre vignoble de 6 hectares 50, planté de Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Blanc. Des 3 cépages, naissent nos cuvées longuement vieillies dans nos très anciennes caves cisterciennes du XIème et XIIème siècle. Nos bouteilles bénéficient d’un vieillissement de minimum 5 à 7 ans en cave pour donner un maximum d’arômes au vin, signature typique de notre maison. Nos millésimes reposent ainsi jusqu’à 10 ans afin d’en exploiter tout leur potentiel. Notre but est de veiller à garder toute la nature du vin de base avec une fermentation malolactique partielle afin de conserver la fraîcheur du vin. Ce choix d’une maturation aussi longue se prépare en amont avec une fermentation contrôlée pour limiter la perte d’arômes et ainsi conserver la fraîcheur et les saveurs florales et fruités du raisin. Cet engagement offre à nos cuvées des dégustations atypiques, surprenantes ou plus conventionnelles selon vos envies.