• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boissons

Résultats pour

Boissons

FranceChâlons-sur-Marne et Champagne-ArdennesFabricant/Producteur
  1. CHAMPAGNE CHEURLIN-DANGIN

    France

    Notre propriété est située à CELLES-sur-OURCE, au sud de la Champagne, le vignoble Cellois s'étend sur les coteaux ensoleillés de la vallée de l'Ource. Nos champagnes vieillissent en cave au moins trois ans, cinq pour la cuvée prestige, avant de vous être proposés à parfaite maturité. Ils sont issus de 3 cépages nobles de champagne: le pinot noir , le chardonnay , et le pinot meunier. Nous assemblons dans chaque bouteille deux années de récolte au minimum, ce qui contribue à la constante qualité des champagnes CHEURLIN-DANGIN

  2. GAGET SA

    France

    Depuis plus de 40 ans, la société GAGET (Bio certifiée Ecocert) développe son savoir-faire de dans la conception de saveurs uniques pour l’industrie agro-alimentaire. Elle réalise, dans son laboratoire de haute technologie, des saveurs particulières, extraits de café (Arabica, Robusta, mélanges Arabica/Robusta), caramels (Caramel liquide aromatique, Caramel au beurre salé, Caramel au lait) et préparations de fruits (Agrumes, Fruits Jaunes, Fruits Rouges, Fruits Exotiques Carottes et Rhubarbe), destinés aux produits laitiers frais (crèmes desserts, yaourts), aux glaces, desserts surgelés ou lactés, pâtisseries et confiseries.

  3. PEDI FRANCE

    France

    Nous sommes une entreprise italienne familiale, fondée en 1982, spécialisée dans la production d’obturateurs destinés à l’industrie de l’embouteillage. L’exportation représente environ 90% de notre chiffre d’affaires. Grâce à certaines des plus prestigieuses certifications internationales ISO, CECA et EAC, nous répondons aux besoins d’une clientèle diversifiée et exigeante. Equipés de la technologie la plus avancée et de lignes de lithographie dédiées, nous pouvons fournir des personnalisations complexes et sophistiquées. Avec passion et engagement, nous soutenons nos clients jusqu’à la réussite de leurs projets. CAPSULES COURONNES et BIDULES pour la fermentation en bouteille (méthode traditionnelle et ancestrale). CAPSULES COURONNES pour vins effervescents et/ou aromatisés et bières artisanales. Notre SITE BASE EN FRANCE vous garantit une excellente réactivité et un circuit court en terme d’approvisionnement. Notre équipe, pourvue d'une œnologue, est à votre écoute et saura vous conseiller.