• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • carcasses

Résultats pour

Carcasses - France

France
  1. SARDIN JEAN PHILIPPE

    France

    L entreprise SARDIN jean Philippe, qui travail dans le secteur viande de boucherie ( carcasses de chèvres et de brebis).Elle est basée a beaulieu sur sonnette , france.

  2. MPO

    France

    Verified by europages badge

    La société MPO (MECANIQUE PRECISION DE L’OUEST), est située à Pluvigner, dans le département du Morbihan. Créée en avril 2003, MPO est une jeune entreprise dynamique et pleine de ressources, dans le milieu de la mécanique pour intervenir dans plusieurs secteurs d'activités tels que la mécanique de précision, la carcasse de moule, le thermoformage. Nous sommes présent dans de nombreux secteurs d’activités : industrie automobile, industrie agroalimentaire , le nautisme et la cosmétique. Notre entreprise est spécialisée dans la fabrication de moules et de modelages, ainsi que dans la mécanique et l'outillage de précision. Grâce à notre bureau d’étude , nos centres d'usinages et notre matériel de précision, nous effectuons la fabrication et le fraisage de pièces métalliques. Nous effectuons l'ajustage, l'usinage et la rectification de pièces diverses pour moules. Dans notre atelier, nous réalisons des carcasses de moules et des moules à injection plastique. Nous travaillons en collaboration avec des moulistes pour l industrie. Notre outillage de précision nous permet d'usiner des pièces en série.réalisations d outillage pour moules injection plastique et caoutchouc .carcasses de moules .mécanique de précision .bureau d études. .réalisation d outillage pour thermoformeuse et operculeuse toutes marques. Parcours outil 3D.usinage de petites et moyennes séries. usinage tous matériaux

  3. BRESSUIRE VIANDES

    France

    Verified by europages badge

    La société BRESSUIRE EXPORT est un abattoir de bovins situé à Bressuire, en France. Nous sommes fournisseurs de viandes de bœufs et plus spécialement de viandes fraîches de jeunes bovins. Nous commercialisons aussi, des carcasses et abats de viandes bovines. Notre production de viandes fraîches désossées ou non, est destinée à tous les pays d'Europe et d'Afrique du Nord. Nous commercialisons des races à viandes: charolaise, blonde d'aquitaine, limousine, parthenaise....

  4. AIVT

    France

    Verified by europages badge

    AIVT est une entreprise familiale et est spécialisée exclusivement dans la conception et dans la fabrication de solutions modulaires sur-mesure. Conçu d'abord à l’agroalimentaire et au domaine de l’abattage de volailles, AIVT s’est diversifié pour concevoir des produits adaptés à vos besoins spécifiques, le tout « clé en mains », entièrement équipé de leurs matériels. Nous sommes les seuls à offrir un produit modulaire dans le secteur de l’agroalimentaire, sur-mesure, personnalisable et durable. Les modules peuvent être assimilés à tous types de production : - Abattage / éviscération / ressuyage de tous gallinacés et lapins, - Conditionnement film barquette / sous vide / sertissage, - Transformation et produits élaborés, - Produits cuisinés (cuisson, marmite, autoclave …), - Transformation du lait en fromages, berlingots, yaourts … - Conditionnement et stockage etc. L'empreinte de l'entreprise, est le design, car un magasin se doit d’être attractif, mais aussi l’utilisation de matériaux haut de gamme, car elle s'adresse à une clientèle qui valorise sa production par des produits authentiques et de qualité. AIVT fournit également des services de consulting et d’ingénierie pour mener à bien l'ensemble du projet (urbanisme, agréments, études de retour sur investissement, dossier de financement, environnement). N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. FRANCE FIL INTERNATIONAL

    France

    Verified by europages badge

    Basée en France, France fil conçoit, produit et commercialise des solutions de stockage en acier de première qualité pour l’industrie depuis 40 ans. Nous concevons, fabriquons et commercialisons des solutions efficaces pour le stockage, la logistique, la manutention et la présentation des marchandises. Nous sommes fabricants de containers en acier pour entrepôts et industries, de roll métallique, de chariots métalliques, de conteneurs métalliques pour la viticulture, l’agroalimentaire, l’industrie automobile, la plasturgie, PET, le recyclage, etc. Notre métier : fabrication de produits en fil métallique. Containers métalliques pour stockage des viandes. Containers métalliques pour transporteurs. Fabricant de présentoirs PLV en acier. Paniers de manutention métalliques. Containers métalliques pliables, superposables, empilables, rackables. Certification alimentaire du revêtement anti corrosion. Fabricant de containers métalliques sur mesure, de containers grillagés, de containers pour plasturgie et PET (préforme), de containers pour recyclage des déchets et des DEEE. Caisses palettes en fil d'acier. Corbeilles et bacs métalliques pour stockage et picking. Corbeilles et accessoires fil acier pour linéaire ; tablettes fil pour aménagement de linéaire ; grilles et panières métalliques pour tête de gondole. Fabricant de containers métalliques agroalimentaires.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SAS ENSOLEILLADE

    France

    L’Ensoleillade est une entreprise familiale spécialisée dans la fabrication et la transformation d'articles en tissus pour la maison fondée en 1996. Nous proposons une large gamme de produits pour la maison, en particulier pour la table, tels que des nappes et des accessoires de table. Nous offrons une grande variété de collections, allant des dernières tendances aux modèles classiques et régionaux, afin que chacun puisse trouver son bonheur. Tous nos produits sont fabriqués dans le sud de la France, au cœur de la Provence, près des magnifiques Gorges du Verdon. Notre catalogue présente une large sélection de linge de table, d'accessoires de cuisine, de décoration et même de vêtements en tissu provençal. Nous avons également une ligne de petite bagagerie matelassée. N'hésitez pas à contacter notre équipe!

    Tous les produits pour "carcasses"
  2. MANUSOTRA

    France

    MANUSOTRA un des sites du groupe DB Synergies est spécialisé dans la sous-traitance industrielle pour le bobinage et l’assemblage. Notre expertise s’étant du bobinage manuel de stator et de rotor au bobinage automatique ou semi automatique. Nos clients nous font confiance pour leur : bobine à spires rangées, tore, transformateur, bobinage thermo adhérant. Nous bobinons manuellement des stators de Ø20 à 1000mm. Nous réalisons également le bobinage de rotors dit « fil en main » ou induit. Nous fabriquons des rotors à aimants permanents en collage manuel ou automatique. Nous disposons également d’une équilibreuse pour nos arbres et rotors. Au fil des années nous avons construit des relations avec des partenaires de confiance pour la réalisation de certaines prestations telles que: l’imprégnation, la découpe de tôles…. En fonction de vos attentes, nous pouvons vous proposer des réalisations 100% France ou une production tout ou partie chez des co-traitants en Tunisie.

  3. BATY VIANDES

    France

    Depuis sa création en 1974, Baty viandes est une société d’abattage-découpe, spécialisée dans la viande porcine, qui s’approvisionne auprès d’éleveurs régionaux. La société Baty-Viandes offre, aujourd’hui, une large gamme de produits en viande porcine, allant de la viande nue jusqu’au conditionnement en UVCI. Les produits sont mis sous film et sous atmosphère protectrice, avec une gamme demi-sel et une épicée suivant les saisons. La société assure la majeure partie de ses livraisons par sa propre flotte de camions.

  4. TERMET SOLEFI

    France

    TERMET est spécialisée dans les fournitures pour abattoirs avec le fameux pistolet d'abattage "Matador". Filiale du groupe BOBET, TERMET a su au cours des dernières années diversifier son activité pour créer des outils innovants parfaitement adapté aux exigences de l’agro-alimentaire : pistolets d'abattage, systèmes d'aspiration dure-mère et gras, ligature herbière, systèmes d'anesthésie électriques, cisailles et scies, dépouilleurs, couteaux circulaires, stérilisateurs pour tous outils, systèmes de récupération du sang, hachoirs et mélangeurs, compactage de déchets, machines de classement et de rendement de carcasses de bovins, porcs, moutons et volailles. TERMET réalise 30% de son chiffre d'affaires à l'export et dispose d'un large réseau de distributeurs en Europe : Espagne, Portugal, Italie, Belgique, Allemagne, Pologne, Angleterre, Irlande, etc. et dans le reste du monde : Etats-Unis, Canada, Corée du Sud, Australie, Nouvelle-Zélande, Afrique du Sud, Mexique, etc.

  5. EDEN PORT CALVI

    France

    L'Eden Port Calvi est un établissement regroupant un restaurant et une boîte de nuit situé sur le port de Calvi. Que vous soyez de passage ou un habitué des lieux, laissez vous guider. Nous nous occupons du reste. Vous pouvez déguster nos spécialités corses ou nos sushis. En famille ou entre amis, admirez le port de Calvi depuis notre terrasse et dégustez nos plats. Tous les soirs de 19h à 21h livraison de sushi à domicile. À la nuit tombée, l'Eden Port se transforme et accueille les soirées les plus folles. C'est un tout autre visage que dévoile l'Eden. Le champagne coule à flots et vous garderez un souvenir indélébile de votre soirée à l'Eden Port Calvi. Dès minuit, la fête se déplace à l'Eden Club. Chaque soir nous recevons les musiciens les plus en vue du moment. Ouverture dès minuit.

  1. FIATLUX

    France

    FIATLUX est une entreprise française spécialisée dans la fabrication d'armatures et de carcasses d'abat-jour (Tendu, Pagode, Juponné, Dôme, Appliques, Suspensions, Cercle, Carré, Rectangle, Ovale...) depuis 1964.

  2. DUFOUR SA

    France

    L’entreprise Dufour est spécialisée dans la production de viande, que ce soit de l’agneau en carcasse ou découpé, du veau, du porc ou encore du bœuf, l’entreprise peut le livrer prêt à cuir ou prêt à consommer. Le Groupe DUFOUR peut fournir une large gamme de produits multiviande de qualité, de la carcasse au conditionnement en barquette.

  1. GAEC MAURY

    France

    Exploitation agricole située en France, au coeur des Volcans d'Auvergne, au pied du Puy Mary Inscrite en HVE ( Haute Valeur Environnementale) Production viande bovine en race Aubrac et Salers: broutards + vaches de boucherie Vente animal vivant ou en carcasse fraîche Possibilité abattage Halal

  2. ETS CARRE

    France

    Nous concevons, créons et réalisons des carcasses d’abat-jours de toutes les formes et des toutes les dimensions.

  3. ABERAETABLISSEMENTS ABERA

    France

    L'entreprise ABERAETABLISSEMENTS ABERA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porcins. Elle est basée à Saint-Brice-En-Cogles, France.

  4. RECTIFICATION CARCASSES MOULES RCM

    France

    L'entreprise RECTIFICATION CARCASSES MOULES RCM, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Machines-outils - usinage des métaux. Elle est également présente dans les secteurs Rectification - machines-outils, et Rectification - machines-outils. Elle est basée à Groissiat, France.

  5. LA FERME D OSAANE

    France

    La viande d Osaane est issue de bœufs et de génisses âgés de 3 à 4 ans. Le troupeau est exclusivement nourri d'herbe, de foin et de betteraves fourragères produites sur une surface de 14O ha. L'exploitation est composée à 90 % de prairies situées dans un territoire exceptionnel à la faune et à la flore très diversifiées en zone de marais. En hiver le troupeau est en stabulation libre dans un grand hangar de 2500 m² garni de paille. La production de boeuf de Vallée de SEINE est certifiée Agriculture Biologique par ECOCERT.Les animaux pâturent au maximum sur les prairies Natura 2000 de l'exploitation. L'herbe y est sans pareil grâce au caractère humide des marais. Les animaux sont croisés blond d'aquitaine, normand et montbéliard pour obtenir un grain fin, une viande persillée et des animaux rustiques, capables de résister au milieu très agressif et sauvage du marais. Ils sont en moyenne 10 mois sur 12 en pâture. En fonction de la précocité du printemps, ils ressortent début ou fin mars. A l'abri, ils ont à disposition foin du marais, paille et betteraves. L'exploitation s'inscrit dans une philosophie du respect de la vie. Cela consiste à prélever des animaux choisis dans un environnement protégé et mis en valeur. ​ Laurent LEVACHER élève 300 bovins qui sont abattus à l'unité dans le dernier abattoir de proximité de la vallée de Seine à 15 minutes de la ferme, conduit par ses soins et souvent abattus quasiment aussitôt (pas de stress) !

  6. MAILL'TUB

    France

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, MAILLTUB met à votre service son savoir-faire dans le domaine de la fabrication de tricots tubulaires destinés aux secteurs du médical, de l’agro-alimentaire mais aussi de l’industrie. Nous sommes fabricants et en capacité de développer pour vous des tricots techniques spécifiques et sur-mesure, répondant à votre cahier des charges et capable de s’intégrer à vos process. Toute l’organisation de MAILLTUB est certifiée ISO 9001 et ISO 13485. Nous proposons des tricots médicaux pour une utilisation en orthopédie, dans les trousses opératoires, des lacets élastiques pour la confection de masques chirurgicaux. Pour l’agro-alimentaire, nos tricots sont certifiés aux normes alimentaires et utilisés pour l’emballage des carcasses de viande ou au cours des processus de cuisson des salaisons (gaine à jambon). Il se peut que le tricot que vous recherchez n’existe pas encore, mais nous pouvons vous le créer !

  7. OVIMPEX

    France

    Le Groupe Ovimpex est un acteur majeur du négoce, de la découpe et du conditionnement des viandes bovines et ovines depuis 1964.Nous sommes spécialisés dans l’importation de viande principalement d’Europe. Notre siège est à Rungis, mais notre implantation est nationale. Groupe OVIMPEX : OVIMPEX - DHUMEAUX - PRESTIMPEX - VIANOV - MVS Mondial Viande Service - OVIMPEX DISTRIBUTION - APA Alpes Provence Agneau . Nos produits : agneau en carcasse, découpe d’agneau, découpe de mouton, bœuf en carcasse, découpe de bœuf, découpes d’agneau, veau en carcasse, découpe de veau, mouton en carcasse.

  8. BIRALUX DISTRIBUTION

    France

    Spécialiste de l'équipement des professionnels des métiers de bouche et des laboratoires produits frais. Entreprise installée en centre Bretagne, Biralux est spécialisée depuis 1992 dans la conception, la fabrication et la distribution d'équipements et mobiliers professionnels en inox pour les métiers de bouche et la restauration collective. Spécialisée dans le rail pour chambres froides et portiques à viande, Biralux vous propose des solutions adaptées à vos besoins pour un stockage optimal de vos carcasses en chambre froide.

  1. ISOLECTRA MARTIN

    France

    Fabricant et distributeur de composants pour transformateur. Isolectra Martin conçoit des circuits magnétiques (C Cores, E Cores et Tores en Fer Silicium et Métal Amorphe), des carcasses de bobinage mais aussi des accessoires pour transformateurs. Nous proposons une large gamme de composants magnétiques et d’éléments pour transformateurs.Capacité de dimensions standards aux fabrications spécifiques. Nous apportons également des conseils techniques et des services tels que l’époxiage, la rectification ou le collage de ferrites, la découpe d’isolants, de cuivre…

  2. GREFFEUILLE AVEYRON

    France

    GREFFEUILLE AVEYRON à Rignac en Aveyron, est une entreprise spécialisée dans l’activité ovine qui commercialise les produits des éleveurs de la région. Elle travaille avec les producteurs APROVIA & APIV AUVERGNE qui regroupent plus de 200 artisans éleveurs installés en Aveyron et en Haute Loire, ainsi que dans les départements voisins. Ces artisans éleveurs ont été encouragés à conserver cette tradition régionale d’élevage en bergerie et ont été incités à s’engager dans des démarches sous Signes d’Identification de la Qualité et de l’Origine, pour valoriser leurs agneaux sous la mère, véritables joyaux de leur terroir. GREFFEUILLE AVEYRON possède également ses propres infrastructures de transformation de viande ovine, situées à Capdenac, dans l’ouest aveyronnais. De la chaîne d’abattage à l’atelier de découpe, le personnel est fortement mobilisé pour apporter un soin particulier au traitement des carcasses mais également à la présentation des pièces de viande.

  3. DRAGON ETANCHE

    France

    Dragon étanche est le spécialiste étanchéité et isolation thermique sur Draguignan, l'agglomération dracénnoise (trans-en-provence, les arcs-sur-argens, vidauban, le luc, brignoles, flayosc, lorgues, carcès, bargemon, callas), le haut-var (régusse, salernes, aups, barjols, fayence, montauroux) et la côte varoise (saint-raphaël, sainte-maxime, agay, les issambres, boulouris, fréjus, gassin, grimaud, saint-tropez, ramatuelle, cavalaire-sur-mer, la garde-frenet) Pour tous vos projets ou travaux d'isolation thermiques / projets ou travaux d'étanchéité, faites appel à un maître-artisan étanchéiste et son équipeà Dragon Étanche 04-94-67-40-69. Nos services de qualité comprennent: * isolation thermique toitures, * isolation thermique balcons, * isolation thermique de loggias, * isolation thermique pour terrasse tropezienne , *isolation thermique de terrasse circulable, *isolation thermique de toit terrasse , *isolation thermique de terrasse technique, *isolation thermique de murs enterrés

  4. ETABLISSEMENTS G. BORIES

    France

    ETABLISSEMENTS G. BORIES est une charcuterie dont le savoir faire est artisanal et régional. La qualité des porcs travaillés par les établissements Bories est définie par un « cahier des charges » strict. Poids, origine, taux de viande maigre (TVM), rien n’est laissé au hasard. L’entreprise Bories travaille avec le même fournisseur depuis des années pour obtenir une qualité constante de ses approvisionnements. Après abattage aux abattoirs de Lacaune, les carcasses de porcs sont livrées à Plaisance les lundis, mardis et jeudis. Elles sont débitées et les différents morceaux affectés à la fabrication. Quant aux recettes, du saucisson au friton en passant par le jambon, c’est un savoir-faire bâti sur une expérience cinquantenaire, basé sur la recherche de la régularité des saveurs tout au long de l’année.

  5. OPTIPNEU

    France

    Système de régulation de pression des pneumatiques VIGIANOUS GONFLONS VOS PNEUMATIQUES DE CAMIONS ET SEMI-REMORQUES EN ROULANTCompte tenu des exigences actuelles concernant la sécurité et les émissions de CO2, nous souhaitons vous faire connaître une solution qui vous permettra en effet de:  Réduire de 3 % et plus la consommation de gasoil D’allonger la vie utile du pneumatique jusqu’à 20% de plus Diminuer vos émissions de CO2De plus, les marchés actuels obligent les transporteurs à toujours être les plus compétitifs. Nos systèmes Vigia garantissent un fonctionnement des pneumatiques même après une crevaison, vous pourrez donc :  Respecter les délais de livraison Améliorer les conditions de sécurité de transportRécupération des carcasses Diminuer les interventions sur autoroute et/ou à l’étrangerPour mieux vous faire connaitre notre offre et gamme de système d'optimisation de la pression des pneumatiques, nous vous invitons dans un premier temps à visualiser notre page internet w

  6. ALGO FOODS

    France

    ALGO FOODS : Société de négoce de viandes basée à Rungis, spécialisée dans l'import/export de viandes de porcs. Nous pouvons vous acheter ou offrir tout type de découpe : carcasse, épaule, carré, échine, poitrine, jambon, trimmings, gras, abats. Avec la même qualité de service que pour le porc, notre spécialité, nous traitons également le boeuf, l'agneau et la volaille.

  7. VIANDES OCCITANES

    France

    notre entreprise artisanale basée à MONTAUBAN dans le 82 propose des viandes de boeuf agneau veau et porc issu d'Occitanie. Nous sélectionnons et achetons nous même les animaux sur pied chez nos éleveurs fournisseurs. La livraison peut se faire en carcasse ou découpe sous vide. Nous ne faisons pas de ventes aux particulier. VIANDES OCCITANES est composée d'une équipe de professionnels a votre écoute.

  8. SOCIETE NEGOCE VIANDE

    France

    Recherche fournisseurs agneaux, carcasses, bœufs, veaux sous-vide, , environs 800 agneaux carcasses 14/17 KG, 50 brebis carcasses 22/26 KG, 30 avants bœufs Hallal sous-vide une fois par semaine. Si pas sérieux , s'abstenir;

  9. TTINOX SARL

    France

    TTinox Sarl Fabricant Français de mobilier en inox sur mesure pour les professionnels vous propose ses services dans plusieurs domaines d'activités : alimentaire, pharmaceutique, CHR, atelier de découpe, ...Nos produits phares : Table de découpe, Plan de travail, Billot, Chariot à carcasse, Table inox, Étagère, Plonge, Table d'égouttage, Table de poussage, Table de moulage, Table de dessouvidage, lave-mains, Crédence, Îlot central, Niche, Casier à batterie, Plaque de polyéthylène

  10. GRG MAISON DES VIANDES

    France

    GRG SA - Grossiste en viande de boucherie sur le MIN de Rungis depuis 1984. GRG SA est la plus grosse structure de boucherie du marché. Bœuf, veau, agneau, porc, abats, en carcasse ou conditionné en muscle désossé et mis sous vide, vous trouverez toutes les grandes catégories de viandes. Que votre clientèle recherche un produit d’exception ou un volume à petit prix, nous nous adaptons à votre demande grâce à nos très nombreux abattoirs partenaires. Vous cherchez du veau élevé sous la mère, de l’agneau pré salé, du bœuf du Limousin ou encore une viande a fort rendement? Venez nous voir ! Pour toute demande, vous pouvez contacter GRG SA par téléphone 01 45 12 36 00.