• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • transformation alimentaire

Résultats pour

Transformation alimentaire

FranceCaen et Basse-NormandieSous-traitant
  1. L.I.S. LESAFFRE INGREDIENTS SERVICES

    France

    Leader européen du séchage à façon, séchage par atomisation, séchage sous vide, encapsulation, équipements de préparation avant séchage, et granulation, LIS (LESAFFRE INGRÉDIENTS SERVICES) est présent sur l’ensemble du secteur du vivant : végétal principalement, animal, biotechnologies sauf sur les produits non food grade (chimique) ni sur les produits contenant de la viande de porc. LIS intervient dans tous les secteurs des ingrédients alimentaires : Nutraceutique, qu’il s’agisse de matières premières ou de produits finis, LIS est votre partenaire. Pharmacie ; matière Première à Usage Pharmaceutique. Feed et Pet Food : pour toutes vos matières premières food grade LIS dispose de tous les équipements indispensables. Cosmétique : pour vos composants ou des formules élaborées LIS peut répondre à vos besoins. LIS dispose de deux sites industriels en Normandie et en Pologne qui assurent une couverture géographique optimale.

  2. LES JARDINS DE CREANCES

    France

    Les Jardins de Créances proposent une large gamme de légumes dans des conditionnements variés : de 500 gr à 1 tonne sous différentes marques propres et marques de distributeurs, en France ainsi qu'à l'international. Les Jardins de Créances proposent notamment: carottes, poireaux, navets, choux, céleris, persil, salades, radis et pommes de terre, tout au long de l'année.

  3. TSEIN - TÔLERIE FINE

    France

    Spécialiste de la tôlerie industrielle, TSEIN intervient à chaque étape du travail à façon et de la transformation du métal - découpe laser, pliage, soudage, cintrage, assemblage, polissage, brossage – et réalise vos équipements et ensembles industriels, en inox essentiellement. TSEIN exerce son activité dans de nombreux secteurs industriels (agro-alimentaire, nucléaire, naval, médical (pharmacie, laboratoires), bâtiment (façadiers, agenceurs), aérospatial et balnéo-thérapie) et réalise tous les types de pièces, machines et équipements : Cartérisations (60% de notre activité dans l’agro-alimentaire); Armoires électriques ou électroniques sur-mesure; Châssis de machines (conditionneuses, emballeuses, encaisseuses, convoyeurs); Trémies; Pièces détachées diverses; Aménagement intérieur extérieur.

Filtres

Résultats pour

Transformation alimentaire

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise