• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • oeufs

Résultats pour

Oeufs

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. VIVIERS DE SARRANCE

    France

    Viviers de Sarrance est un centre de sélection et de reproduction dédié à la Truite.Notre métier est de produire des œufs de truite fécondés (plus de 50 millions par an) qui sont vendus aux pisciculteurs du monde entier pour ensemencer leurs élevages. Grâce à notre programme de sélection génétique mis en œuvre dès 1995, la souche « VIVIERS » est internationalement réputée pour ses performances de croissance. Plusieurs programmes de Recherche et Développement, nous permettent d’adapter sans cesse la souche « VIVIERS » aux besoins de nos clients et de fournir des œufs de truite toujours plus performants. Nos œufs de truite sont expédiés partout dans le monde dans des caisses isothermes qui leur permettent de voyager pendant plus de 3 jours si nécessaire.

  2. SA CAILLOR

    France

    L'entreprise SA CAILLOR, qui travaille dans le secteur Volaille, lapins et gibiers - élevage. Elle est également présente dans les secteurs Oeufs, et Oeufs. Elle est basée à Sarbazan, France.

  3. SARL LES OEUFS DE PEYRIGNAC

    France

  4. L OEUF GASCON

    France

  5. S A R L LES CAVES FROMA GERES BEARNAISES

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LE COMPTOIR DES NOUVEAUX FROMAGERS

    France

  2. SNC MATOCQ

    France

  3. SCA HAIZE HEGOA

    France

  4. AQUADEM

    France

    AQUADEM, éleveur producteur artisanal Français de caviar, commercialise sous marque propre « Caviar Perle Noire » plus de 1000 kg de caviar (pour une production d'environ 2.000 kg) et 2.000 kg d’œufs de truite (pour une production de plus de 8.000 kg d’œufs et 120 tonnes de truites). Cette production est assurée par 6 sites de production en Périgord et par 10 techniciens. La commercialisation sous marque Caviar Perle Noire est assurée auprès de plus de 500 clients professionnels et revendeurs en France mais aussi à Dubaï, au Maroc, en Suisse , auprès d’importateurs distributeurs. Nos clients affichent un degré de satisfaction élevé et nous recherchons d’autres distributeurs et points de vente en Europe et hors Europe. Depuis 1997, nous élaborons et fabriquons tous nos produits dans notre atelier à proximité de nos élevages. Notre équipe se compose de spécialistes passionnés de l’élevage aquatique. Notre savoir-faire nous permet de produire un caviar d’exception. L’absence de maladie sur nos élevages nous dispense de tout traitement. Nous avons banni de nos sites toute utilisation de produits phytosanitaires. La qualité exceptionnelle de notre environnement et de notre eau, notre faible densité d’élevage ainsi que la sélection des aliments que nous utilisons offrent à nos produits un goût incomparable. Nos aliments ne contiennent ni OGM, ni antibiotique, ni hormone, mais des céréales en provenance d’Europe et des farines de poissons issus de pêches durables (FSC).

    Tous les produits pour "oeufs"
  5. SCEA OEUFS DU VIC BILH

    France

    L'entreprise SCEA OEUFS DU VIC BILH, qui travaille dans le secteur Vins de France. Elle est basée à Simacourbe, France.

  1. LE MOULIN EPIS C TOUT

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes producteur et fabricant de farines et pâtes artisanales depuis 2 ans à Saint Sulpice de Faleyrens 33, notre spécificité est que nous maîtrisons notre production du champ à l'assiette pour le plus grand plaisir de nos clients Français. Nous cultivons diverses céréales en agriculture raisonnée (labellisée HVE3 depuis 2019) dont le blé tendre et le grand Épeautre, nous gardons une partie de la récolte pour faire nos farines et nos pâtes. Nos Farines sont faites à froid sur meules en granit du Tarn, notre moulin est de fabrication Française, on préserve ainsi tous les nutriments des céréales. Nos pâtes sont sans œufs, sans sels, sans conservateurs et sans additifs afin de garantir un goût et une qualité incomparable. Soucieux de satisfaire les palais les plus exigeants, nous mettons à disposition une gamme diversifiée de produits, parfaitement adaptés aux épiceries et boulangeries françaises : - Farine de Blé Tendre Type 80, 110 et 150 - Pâtes à base de blé tendre : 4 formes - Pâtes à base de blé tendre semi-complète : 4 formes - Farine d'Épeautre Type 80, 110 et 150 - Pâte Torsade 100% farine T80 Épeautre - Conchiglie à la Spiruline - Tors'Epices En concentrant notre activité sur le marché français, nous souhaitons contribuer au rayonnement de la gastronomie hexagonale en fournissant des produits authentiques et de qualité à nos partenaires, notamment les épiceries et les boulangeries. Opter pour nos farines et pâtes, c'est choisir l'excellence à la française.

  2. BARTHOUIL

    France

    Fondée en 1929, la Maison BARTHOUIL produit et commercialise des saumons fumés et du foie gras. Les canards BARTHOUIL proviennent d’éleveurs gaveurs exclusifs situés à proximité de l'entreprise. Une attention particulière est portée aux canards de l'élevage à l'abattage, la cuisson, l'assaisonnement et l'affinage. Le fumage des saumons est réalisé selon les techniques traditionnelles danoises. Grâce à ce savoir-faire et des fumoirs à l'ancienne, la Maison BARTHOUIL produit des saumons fumés de grande qualité. La Maison BARTHOUIL propose également d'autres poissons (anguille fumée), des produits bio (saumon bio, terrines bio), du caviar, des œufs de poisson, du tarama, des spécialités régionales (confits de canard, magrets frais, fumés, séchés...) et des coffrets cadeaux gastronomiques.

  1. IT-RENEW

    France

    IT-Renew est une société d'évenementiel qui s'occupe de l'organisation d tous types d'événements hors Mariages. Défile de mode, shooting photos, Seminaires, dégustation privée, fêtes de mères/pères, chasses aux oeufs de Pâques, marché de Noël... Nous nous occupons de tout. Notre plus? les lieux et les partenaires : Nous avons des partenaires de choix pour chaque secteurs d'activités : coiffeurs, maquilleurs, stylistes, fleuristes, bijoutiers, artisans alimentaires ou non alimentaire... Pour que événements nous avons les partenaires associés. Les lieux : nous ne travaillons qu'avec des lieux de prestige afin de garantir le maximum d'impact événementiel et/ou publicitaire ; ainsi nous proposons des lieux d'exception , des Châteaux hôtel restaurant (****) ou (*****), des manoirs etc... Afin de garantir le prestige de l'événement, nous communiquons grâce à notre site internet, les réseaux sociaux, la presse et tous moyens nécessaire afin là encore de garantir l'impact maximal. Notre savoir-faire de 9 ans en événementiel nous garanti une éfficacité et une clientèle satisfaite.

  2. HUSO CAVIAR

    France

    Le Domaine HUSO est spécialisé dans la production de caviar, il s’étend sur 19 hectares à la confluence de l’Isle et du Vern. Les esturgeons sont élevés dans un des quatre bassins du domaine. Il sont élevés de leur naissance jusqu’au moment où leurs œufs peuvent être prélevés. La qualité de l’eau, de la nourriture et le respect du poisson déterminent la qualité de vie des esturgeons et celle de leurs œufs. L’extraction des œufs et la production du caviar ont lieu sur place au domaine HUSO.