• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • raisin

Résultats pour

Raisin

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. SARL TXOPINONDO

    France

    Txopinondo est une cidrerie Basque spécialisée dans la production de boissons à base de pomme. La principale boisson est le Sagarno, littéralement "vin de pomme" en français. Il s'agit de la plus ancienne boisson du Pays Basque, qui titre entre 6 et 7°d'alc. A déguster tout au long du repas avec du salé. La pomme est une richesse de la culture Basque depuis l'antiquité. Txopinondo produit donc des boissons traditionnelles et artisanales selon des procédés ancestraux. L'ensemble de nos produits est élaboré sans adjonction de conservateurs ou de colorants. Txopinondo produit également du jus de pomme, un apéritif à 17° d'alc ( à base d'eau de vie de Sagarno, de vin rouge d'Irouléguy et de moût de pomme), une liqueur de pomme verte à 18° d'alc, une liqueur anisée de pomme sauvage à 18° d'alc, une eau de vie de Sagarno à 40° d'alc, du vinaigre de cidre et du vinaigre balsamique de pomme.

  2. VIGNOBLES MILLET ONILLON

    France

    L'entreprise VIGNOBLES MILLET ONILLON, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Raisin. Elle est basée à Escoussans, France.

  3. VINS ET PASSIONS

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez VINS ET PASSIONS SAS, votre partenaire privilégié dans le monde du vin d'exception. Spécialisés dans la distribution de Grands Crus Bordelais, notre société se distingue par son engagement envers l'excellence, la confiance et la satisfaction client. Notre Offre Exceptionnelle : Proposant une gamme exhaustive des Grands Crus Bordelais, VINS ET PASSIONS SAS s'adresse aux professionnels exigeants. Notre portefeuille de produits soigneusement sélectionnés comprend des vins de qualité supérieure, émanant de partenariats solides avec des courtiers et des domaines viticoles de renom. Une Présence Internationale : Avec une équipe de 14 collaborateurs, dont 8 dédiés à des voyages réguliers sur tous les continents, nous sommes en mesure de répondre efficacement aux besoins de nos clients présents dans plus de 40 pays. Cette présence mondiale nous permet d'assurer des relations commerciales fiables et durables, tout en adaptant notre offre aux spécificités de chaque marché. Excellence Logistique : Conscients de l'importance de la logistique dans le secteur du vin, nous accordons une place prépondérante à l'optimisation des conditions de stockage. Nos vins sont entreposés dans un environnement contrôlé en termes de température et d'humidité, garantissant ainsi la préservation optimale de leurs caractéristiques. Faites l'expérience de l'excellence, de la diversité et de la confiance dans chaque bouteille que nous mettons à votre disposition.

  4. OKIN FRANCE

    France

    Créée en 1994, OKIN, qui signifie "boulanger" en basque, est une entreprise familiale située sur la côte basque. Nous sommes exclusivement des boulangers. Depuis notre création, il y a 25 ans, et encore aujourd’hui, nous restons fidèles au pain. Le pain est l'aliment auquel nous croyons et qui est à la base de notre alimentation. Nous continuons à nous développer, en soignant chaque détail de nos pains les plus classiques, tout en nous efforçant de créer de nouvelles recettes et de nouvelles familles répondant à des besoins plus spécifiques. Nous sommes nés en fabriquant des ciabattas et nous restons fidèles à nos racines : en améliorant la qualité, en élargissant notre gamme de pains rustiques et en faire bénéficier nos autres gammes de ce savoir-faire rustique. Nous sommes une entreprise familiale qui se consacre à faire du pain, sans raccourcis ni ingrédients secrets. Au cours des 25 dernières années, notre évolution et notre développement reposent entièrement sur nos efforts. C’est pourquoi nous croyons au travail local de qualité, nous entretenons une relation de confiance absolue avec nos fournisseurs, clients et partenaires et pratiquons une communication transparente et concise avec le consommateur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DOMAINE DE GRANGE NEUVE

    France

    Situé près de Bergerac, le domaine GRANGE NEUVE produit des vins variés et typiques. Le vignoble s'étend sur 70 hectares, 26 hectares sont consacrés à la production de vins rouges et 44 hectares sont dédiés à la production de vins blancs. L'encépagement blanc est constitué de 80% de Sémillon, 10% de Muscadelle et 10% de Sauvignon. L'encépagement rouge comprend 60% de Merlot, 20% de Cabernet Franc et 20% de Cabernet Sauvignon. Ainsi, le domaine GRANGE NEUVE produit et commercialise les vins suivants: Monbazillac, Bergerac rouge, Bergerac blanc sec, Bergerac rosé, Côtes de Bergerac moelleux, Méthode traditionnelle (un vin effervescent brut) et du Jus de raisin.

  2. WINE ART MIKAEL MILLAC

    France

    L’entreprise Wine Art à été créer en 2010 suite à la reprise d’une activité familiale dans le vignoble de Léognan. Le fondateur, Mikael Millac, à décider de reprendre l’activité qui n’existait plus depuis plusieurs années. Diplômé d’une formation de viticulteur et œnologie, et ayant acquis une expérience dans plusieurs grands domaines, il décide de se lancer dans son projet de création. ​C'est après plusieurs années dans le vignoble bordelais et un stage dans un château en culture biologique en gironde, que Mikael Millac à décidé de travailler dans son vignoble en culture biologique suite à l’observation du travail classique sur l’environnement et la nature. Il prend cette décision dans le but d’avoir un vin naturel. La commercialisation de nos produits seront à 100% mises en bouteille sur le site. Depuis le premier jour, nous mettons tout en œuvres pour étendre notre offre d'articles et améliorer l'expérience d'achat de nos clients. Nous sommes fiers d'être arrivés là où nous en sommes et restons déterminés à faire toujours mieux. Nos articles sont soigneusement sélectionnés. Nos modes de paiement et de livraison sont variés et flexibles. Consultez notre galerie d'articles et faites l'expérience de Wine Art. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question, commentaire ou suggestion. ​

  3. CHÂTEAU TAYAC

    France

    Château TAYAC est une propriété familiale. Le vignoble accroché aux croupes graveleuses de Soussans est implanté dans le Médoc, il s'étend sur 37 hectares au cœur de la prestigieuse appellation Margaux. Château TAYAC est géré par la famille PORTET propriétaire récoltant depuis quatre générations. La méthode COUSINIE est appliquée au domaine, permettant un généreux apport nutritionnel aux vignes tout en limitant sensiblement les traitements. Les sols gagnent ainsi en équilibre et se renforcent naturellement contre les agressions. La vigne comme le raisin profite pleinement de ces conditions privilégiées. L’effeuillage et vendanges vertes associés permettent également de maitriser les rendements et d’optimiser la qualité du vin qui est élevé en fût de chêne français durant 12 mois. Le vin Château TAYAC est commercialisé auprès du négoce Bordelais, des cavistes, des restaurants ainsi que directement à l'export.

  4. BERKEM

    France

    Berkem est devenu au fil des années un expert dans l’extraction de polyphénols purifiés, extraits de l’écorce de pin et de pépins de raisin pour des applications cosmétiques, pharmaceutiques et nutraceutiques. Les procédés appliqués par Berkem permettent d’obtenirdes niveaux de pureté dépassant largement les standards habituels, grâce notamment à une sélection des matières premières et des contrats de partenariat avec les producteurs ainsiqu’à la mise en place de process rigoureux. Du Développement à la Production, Berkem met à disposition de ses clients: un laboratoire de Recherche & Développement, un laboratoire d'analyses et du matériel adapté à la caractérisation d'extraits, un équipement pilote performant garantissant la transposition industrielle et permettant la production de quantités adaptées et des ateliers de production organisés en unités polyvalentes adaptables aux demandes et aux évolutions techniques de ses clients.

  5. THIERRY VALETTE

    France

    Au CLOS PUY ARNAUD, Thierry Valette produit et commercialise des vins de Bordeaux. Le vignoble est composé de 70% de Merlot , de 25% de Cabernet Franc et de 5% de Cabernet Sauvignon. Le CLOS PUY ARNAUD est engagé en faveur de l'environnement et produit des vins biologiques. Grâce à cet engagement, les raisins sont de très bonne qualité. Le CLOS PUY ARNAUD produit 3 gammes de vins: un Grand Vin qui est un grand vin de garde, la Cuvée Pervenche qui est un vin de fruit et de moyenne garde, et la Cuvée Bistrot qui est un vin de fruit.

  1. CHÂTEAU SAINT LÔ

    France

    Depuis des générations, le CHÂTEAU SAINT LÔ situé sur l'appellation Saint Emilion produit et commercialise des vins. Il dispose de 16 hectares de vignes. 85% de ses vignes sont plantées en Merlot et 15% en Cabernet Franc. Au CHÂTEAU SAINT LÔ le respect du terroir est essentiel, aucun engrais chimique n'est utilisé et le raisin est récolté manuellement. Ils conjuguent à la fois savoir-faire ancestral et techniques modernes. Le CHÂTEAU SAINT LÔ s'efforce millésime après millésime de produire un Grand Cru d'exception.

  2. BARON PHILIPPE DE ROTHSCHILD SA

    France

    BARON PHILIPPE DE ROTHSCHILD SA est une entreprise familiale avec une expérience de plusieurs siècles. BARON PHILIPPE DE ROTHSCHILD SA possède deux champs d’activité distincts : les vins de Château et les vins de Marque. Alliant son savoir-faire bordelais traditionnels à des moyens humains et matériels très performants, BARON PHILIPPE DE ROTHSCHILD SA atteint un double objectif : proposer des gammes de vins parfaitement adaptées à l’attente de différents marchés. Et transformer, avec passion, les dons de la nature en objets d’art et de plaisir. Chaque cru géré par BARON PHILIPPE DE ROTHSCHILD SA, est issus de l’assemblage de raisins de divers cépages, provenant de parcelles de chaque terroir.

  1. GIMBRE

    France

    « GIMBRE » est l'un des leaders français de la fabrication de bennes à vendanges, idéalement situé dans le vignoble bordelais. Sa gamme de produits est très diversifiée et comprend plusieurs types de bennes pour la vendange. Notre gamme s’étend également aux remorques pour les céréales. « GIMBRE » est aussi spécialisée dans la fabrication d’outils d’entretien du sol comme les broyeurs à sarments, les broyeurs hors sol, les tondeuses à herbe mais aussi les pelles à terre, premier outil à avoir été commercialisé par la société. Tous ces produits sont de fabrication française et réputés pour leur fiabilité et robustesse depuis plus de 60 ans. Les remorques « GIMBRE » sont en acier ou en acier inoxydable et permettent de transporter la vendange dans les meilleures conditions possibles, sans trituration du raisin. La gamme étant très variée, vous trouverez le modèle qui convient le mieux à vos méthodes de travail.

  2. LOU PRUNEL

    France

    LOU PRUNEL est une entreprise spécialisée dans la production et la commercialisation de "PRUNEAUX D'AGEN". Les pruneaux LOU PRUNEL dispose d'une "Indication Géographique Protégée" et de la certification "Critères Qualité Certifiés". L'entreprise propose des pruneaux bio, des pruneaux dénoyautés, des pruneaux fourrés ainsi que des fruits secs bio tels que des pétales de pommes séchées, des abricots, des figues et des raisins sultanines.

  3. SOCIETE CIVILE D EXPLOITATION DU CHATEAU BEAUMONT SCA

    France

    Le Château Beaumont est situé dans le Haut-Médoc près de Bordeaux. Le Château Beaumont a fait le choix d'une production viticole raisonnée afin de produire un raisin de qualité dans le plus grand respect de l'environnement. Les vins Beaumont ont une structure souple, féminine, soyeuse. Les tanins sont généralement fondus et suaves. Ils peuvent-être dégustés jeunes à l'exception de certains millésimes.

  4. SCEA DIEUXYSSIES

    France

    La société SCEA DIEUXYSSIES et fils se divise en trois activités de production et de commercialisation : les plants de vigne et les raisins de table, le vin : Château Laroque et les poires : les Vergers de Laroque. SCEA DIEUXYSSIES vous offre la possibilité de choisir le type de plant et la taille qui est le plus adapté à vos besoins.

  5. CHÂTEAU SUAU

    France

    Le CHÂTEAU SUAU possède un vignoble de 65 hectares situé dans l’appellation Cadillac Côtes de Bordeaux. Depuis 2008, le CHÂTEAU SUAU s’est engagé dans production de raisin biologique afin de protéger ses employés, son environnement et ses sols. Le château produit une large gamme de vins rouges, rosés et blancs en AOC Bordeaux, AOC Cadillac Côtes de Bordeaux, AOC Côtes de Bordeaux et AOC Cadillac.

  6. HUILERIE GID

    France

    Huilerie GID est aujourd’hui spécialisée dans le négoce d’huiles végétales (tournesol, tournesol oléique, arachide, colza, soja, pépins de raisin, olive) et la préparation d’assemblages d’huiles ainsi que leur conditionnement. Les principaux clients de l’Huilerie GID sont constitués : des distributeurs RHF, des industries du secteur agro-alimentaire (biscuiteries, conserveries…), cosmétique et d’exportateurs.

  7. ST DALFOUR

    France

    La société ST DALFOUR fabrique de nombreuses préparation à base de fruits, mais aussi des plats cuisinés. 98 % de la production est exportée. Notre produit leader est le dessert de fruits (confiture) ST DALFOUR, 100% issu de fruit, sans colorant et sans conservateur, dont la particularité est l'utilisation du jus de raisin comme agent sucrant.