• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pain

Résultats pour

Pain

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. OKIN FRANCE

    France

    Créée en 1994, OKIN, qui signifie "boulanger" en basque, est une entreprise familiale située sur la côte basque. Nous sommes exclusivement des boulangers. Depuis notre création, il y a 25 ans, et encore aujourd’hui, nous restons fidèles au pain. Le pain est l'aliment auquel nous croyons et qui est à la base de notre alimentation. Nous continuons à nous développer, en soignant chaque détail de nos pains les plus classiques, tout en nous efforçant de créer de nouvelles recettes et de nouvelles familles répondant à des besoins plus spécifiques. Nous sommes nés en fabriquant des ciabattas et nous restons fidèles à nos racines : en améliorant la qualité, en élargissant notre gamme de pains rustiques et en faire bénéficier nos autres gammes de ce savoir-faire rustique. Nous sommes une entreprise familiale qui se consacre à faire du pain, sans raccourcis ni ingrédients secrets. Au cours des 25 dernières années, notre évolution et notre développement reposent entièrement sur nos efforts. C’est pourquoi nous croyons au travail local de qualité, nous entretenons une relation de confiance absolue avec nos fournisseurs, clients et partenaires et pratiquons une communication transparente et concise avec le consommateur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. SAVON DES ALPES

    France

    Verified by europages badge

    Savonnerie artisanale, fabrication artisanale de savons naturels, et création de savons par la procédure de fabrication à froid. Petite gamme de savons naturels saponifiés à froid. Nous utilisons des huiles végétales de qualité, pour certaines issues de l'agriculture biologique. Les savons sont séchés minimum 8 semaines avant la commercialisation. N'hésitez pas à nous contacter pour tous renseignements complémentaires.

  3. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

    Tous les produits pour "pain"
  4. LE BOUCHON DE BORDEAUX

    France

    Créée à Bruges en 1990, l'entreprise LE BOUCHON DE BORDEAUX est une petite fabrique familiale spécialisée dans la productions de petits gâteaux et biscuits. Le produit phare de l'entreprise "Le Bouchon de Bordeaux" est un biscuit ayant la forme d'un bouchon d'une bouteille de vin. La gamme des "Bouchons de Bordeaux" s'est étendue proposant des saveurs différentes.. L'entreprise propose également des Canelous (forme de canelés au chocolat), des chocolats et, des guinettes (petites cerises enrobées d'un fondant parfumé à l'armagnac et de chocolat). LE BOUCHON DE BORDEAUX commercialise ses produits en France et à l'international.

  5. BISCUITERIE AGENAISE

    France

    La Biscuiterie Agenaise est spécialisée dans la fabrication de pains azymes et de biscuits secs pour les fêtes juives (Pessah). Depuis plus de 60 ans la Biscuiterie Agenaise (située dans le Lot et Garonne - 47) perpétue les méthodes de production de génération en génération afin de garantir une production dans les règles des traditions Juives. Nous distribuons nos produits à travers le monde entier (Italie, Dom Tom, Israël, Maroc, ....) N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez distribuer nos produits ou si vous souhaitez plus d'informations.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ETCHE MOULINS DE SOULE

    France

    Créée en 1999, la société ETCHE MOULINS DE SOULE est une minoterie. Nous sommes spécialisés dans la fabrication et la distribution de farine pour les boulangers. Nous travaillons principalement localement. N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement!

  2. DUFOUR INDUSTRIE

    France

    DUFOUR INDUSTRIE est une société spécialisée dans la pâtisserie prête à garnir. DUFOUR INDUSTRIE vous propose une gamme complète et varié de produits déshydratés : choux, babas, feuilletage, tartes sablées, génoises et meringues.

  3. BARRERE PATRICK

    France

    L'entreprise BARRERE PATRICK, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuits et gâteaux secs. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, et Pain et pâtisseries. Elle est basée à Anglet, France.

  4. LOU COCAL

    France

    L'entreprise LOU COCAL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuits et gâteaux secs. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, et Pain et pâtisseries. Elle est basée à Sarlat La Caneda, France.

  5. AU VIEUX PETRIN

    France

    L'entreprise AU VIEUX PETRIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est basée à Périgueux, France.

  1. SARL MUR ET FILS

    France

  2. MILANDINE

    France

  1. ANDRIEU SARL

    France

  2. CHAUSSAT PASCAL

    France

  3. AU PALAIS DES DELICES

    France

  4. LE FRUIT DE LA PASSION

    France

  5. SARL BRUNO GONZALEZ LOUIS D'OR

    France

  6. AZZOPARDI JEAN YVES

    France

  7. P.M.J

    France

  8. GAUDFRIN HERVE

    France

  1. SARL LE FOURNIL DE SAINT-MAGNE

    France

  2. BOULANGERIE BELLET THIERRY

    France

  3. CROPSAL SARL

    France

    Fondée en 1986 par François CROPSAL, la maison CROPSAL est la plus ancienne des fabriques de confitures et gelées artisanales des Pyrénées.Nous vous proposons une très large gamme de douceurs sucrées confectionnées à l’ancienne, alliant un subtil mariage de saveurs traditionnelles et de nombreuses originalités telles que “Pêches au Jurançon”, “Fraises au Madiran”, “Oranges à l’Armagnac”, « Figues aux trois agrumes, noix et pain d'épices », et bien d’autres parfums originaux qui régaleront petits et grands ! » Une confection artisanale à l’ancienne…Notre conception de la fabrication de nos confitures et gelées est entièrement tournée vers la restitution optimale des saveurs et des parfums que nous avons connus durant notre enfance.Chez nous, pour faire une bonne confiture, nous commençons par sélectionner les meilleurs fruits disponibles sur le marché choisie et d'une très grande variété que nous sélectionnons à travers les différentes régions françaises mais aussi dans le monde entier.

  4. FAMILLE MICHAUD APICULTEURS

    France

    Apiculteurs depuis 1920, la sociéte FAMILLE MICHAUD APICULTEURS travaille avec les producteurs et conditionneurs de miel. Elle produit du pollen, gelée royale, propolis, bonbons au miel, pains d'épices, sirop d'agave, sirop d'érable et pépites de sucre d'érable pour la grande distribution ainsi que la RHF et les industriels de l'agroalimentaire, du babyfood et cosmétiques. Elle propose une gamme complète de produits apicoles: gelée royale, miel, miel à tartiner, pollen, pollen non traité, propolis, propolis non traité. Elle s'occupe de la récolte: collecte du miel et étude de qualité du miel. Elle produit aussi des pâtisseries et biscuits et biscottes: pain d'épices et biscuits au miel. Famille Michaud Apiculteur produit également du sirop d’érable (Maple Joe®) et du sirop d’Agave (Sunny Via® et Sunny Bio®). En 2005, l’entreprise était l’un des premiers producteurs de miels en Europe avec ces 5800 ruches réparties dans les Pyrénées et en Provence et aujourd’hui ses produits sont distribués dans plus de 80 pays et dans 100% des points de vente en France.

  5. SUPREME CIE

    France

    Nous sommes créateurs de boissons sans alcool sous la marque Supreme boissons et basés à Bordeaux .Nos boissons sont 100% Naturelles et biologiques pour certaines, sans colorant ni conservateur. Nous proposons plusieurs saveurs : Supreme bissap (hibiscus), framboise, menthe Supreme gingembre, ananas, citron vert Supreme pomme bissap Supreme bouye (pain de singe)melon Nous n'utilisons que la matiere brute que nous broyons, pressons ou faisons infuser/macérer Nous proposons également un sirop naturel d'hibiscus, des infusions d'hibiscus, un gros sel à l'hibiscus et des super aliments.