• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtisseries

Résultats pour

Pâtisseries

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  2. AQUITAINE SPECIALITES

    France

    La société AQUITAINES SPECIALITES est spécialisée dans la fabrication et la distribution de canelés de Bordeaux. La recette du canelé de Bordeaux est transmise de génération en génération depuis des siècles. Son goût unique, sa couche croustillante et son cœur moelleux sont le résultat d'une fabrication lente et attentionnée. L'entreprise AQUITAINES SPECIALITES est certifiée IFS et BRC, ces certifications garantissent aux consommateurs qualité, traçabilité et sécurité alimentaire.

  3. LA TOQUE CUIVREE

    France

    La société LA TOQUE CUIVRÉE est spécialisée dans la production de cannelés, une spécialité Bordelaise. Le cannelé est un petit gâteau gourmand caramélisé qui s'apprécie tout au long de la journée, en dessert, à l'heure du goûter, pour un repas de fête. Il se déguste froid ou tiède et se conserve quelques jours sans perdre sa saveur.

  4. GIRONDE SPECIALITES

    France

    Créée en 2004, l'entreprise GIRONDE SPECIALITES commercialise sous sa marque "Les pâtisseries d’Hubert" une spécialité Bordelaise, les canelés. L'entreprise fabrique à l'échelle industrielle des canelés pour les commercialiser. Gage de qualité, de traçabilité et de sécurité alimentaire, l'entreprise a mis en place une démarche qualité basée sur le système HACCP et la certification IFS.

  5. SARL MUR ET FILS

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ANDRIEU SARL

    France

  2. FRAICHE CUT

    France

    Verified by europages badge

    FRAICHE CUT est spécialisé dans la préparation de pommes tranchées fraîches du Périgord origine Sud-Ouest en Nouvelle Aquitaine. Nous proposons des pommes lavées, pelées ou avec la peau, découpées en quartiers ou en cubes et conditionnées en sachets individuels ou en sachets vrac. Selon leur conditionnement, nos produits s’adaptent à vos besoins pour un usage à cuire ou cru comme ingrédient dans vos recettes ou consommables en l’état à toute heure et à n’importe quel endroit ! Nos pommes sont sélectionnées attentivement, pour vous fournir un produit le plus gourmand possible. Nos pommes “fraîche découpe” sont disponibles toute l’année. Des avantages concurrentiels : préservation des qualités intrinsèques de la pomme, DLC confortable, emballages pratiques à ouverture manuelle facile. Des gammes “à croquer” ou “à cuisiner” adaptées aux spécificités de différents circuits : GMS, RHD, Industrie, Événementiel. Nous garantissons une sécurité alimentaire et une qualité des produits : démarche assurance qualité, matière première certifiée GLOBALGAP et HVE3, HACCP, process en salle blanche, détecteur de métaux, contrôle strict de la température, plan d’analyses microbiologiques, plan de nettoyage, traçabilité et programme de rappel… En plus de nos pommes du Périgord, notre étroite collaboration avec des producteurs du Limousin nous permet de proposer aussi de la Golden origine Limousin. FRAICHE CUT est une entreprise à l’écoute des besoins spécifiques des clients.

  3. OKIN FRANCE

    France

    Créée en 1994, OKIN, qui signifie "boulanger" en basque, est une entreprise familiale située sur la côte basque. Nous sommes exclusivement des boulangers. Depuis notre création, il y a 25 ans, et encore aujourd’hui, nous restons fidèles au pain. Le pain est l'aliment auquel nous croyons et qui est à la base de notre alimentation. Nous continuons à nous développer, en soignant chaque détail de nos pains les plus classiques, tout en nous efforçant de créer de nouvelles recettes et de nouvelles familles répondant à des besoins plus spécifiques. Nous sommes nés en fabriquant des ciabattas et nous restons fidèles à nos racines : en améliorant la qualité, en élargissant notre gamme de pains rustiques et en faire bénéficier nos autres gammes de ce savoir-faire rustique. Nous sommes une entreprise familiale qui se consacre à faire du pain, sans raccourcis ni ingrédients secrets. Au cours des 25 dernières années, notre évolution et notre développement reposent entièrement sur nos efforts. C’est pourquoi nous croyons au travail local de qualité, nous entretenons une relation de confiance absolue avec nos fournisseurs, clients et partenaires et pratiquons une communication transparente et concise avec le consommateur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. LE BOUCHON DE BORDEAUX

    France

    Créée à Bruges en 1990, l'entreprise LE BOUCHON DE BORDEAUX est une petite fabrique familiale spécialisée dans la productions de petits gâteaux et biscuits. Le produit phare de l'entreprise "Le Bouchon de Bordeaux" est un biscuit ayant la forme d'un bouchon d'une bouteille de vin. La gamme des "Bouchons de Bordeaux" s'est étendue proposant des saveurs différentes.. L'entreprise propose également des Canelous (forme de canelés au chocolat), des chocolats et, des guinettes (petites cerises enrobées d'un fondant parfumé à l'armagnac et de chocolat). LE BOUCHON DE BORDEAUX commercialise ses produits en France et à l'international.

  5. MARTINE SPECIALITES

    France

    Depuis plus de 25 ans, MARTINE SPECIALITES propose aux enseignes de la distribution et de la restauration un vaste choix de pâtisseries adaptées à toutes les demandes : de la base pâtissière, qui laissera libre cours à leur esprit créatif, jusqu'à la tarte cuite, nappée et décorée, prête à vendre. MARTINE SPECIALITES est rejointe par DELMOTTE et 3 ABERS sous la bannière Européenne des Desserts. Ces trois sociétés unissent leurs savoir-faire pour proposer un vaste éventail de pâtisseries surgelées de qualité et innovantes.

  1. PRUNIER

    France

    Créée en 2006, l'entreprise PRUNIER est un fabricant de machines et fournitures pour l'industrie alimentaire. Nos machines peuvent être utilisées dans plusieurs secteurs de l'industrie alimentaire comme la boulangerie, la pâtisserie, la boucherie, les fromageries, etc. Nous travaillons principalement en France.

  2. ATE SN - AQUITAINE TECHNIQUE EQUIPEMENT SOCIETE NOUVELLE

    France

    Depuis 1995, ATE SN est spécialisée dans la chaudronnerie Inox, le process vibratoire (transports, triage, calibrage), la manutention générale en vrac et le matériel spécialisé en calibrage, triage, stockage, et distribution. Nous disposons de lignes de réception et de triage pour les vendanges, pour la prune, de tables vibrantes, de table à tri manuel, de tables tournantes, de dénoyauteurs pour fruits secs, de calibreurs à barreaux divergents; etc.

  1. JOCK

    France

    JOCK est une entreprise bordelaise spécialisée dans la fabrication de desserts en poudre. JOCK vous propose des pates à desserts toutes prêtes et des préparations de desserts tels que des crèmes au chocolat. JOCK met à disposition son savoir-faire et sa grande expérience pour vous proposer des produits de qualité.

  2. DUFOUR INDUSTRIE

    France

    DUFOUR INDUSTRIE est une société spécialisée dans la pâtisserie prête à garnir. DUFOUR INDUSTRIE vous propose une gamme complète et varié de produits déshydratés : choux, babas, feuilletage, tartes sablées, génoises et meringues.

  3. BARRERE PATRICK

    France

    L'entreprise BARRERE PATRICK, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuits et gâteaux secs. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, et Pain et pâtisseries. Elle est basée à Anglet, France.

  4. LOU COCAL

    France

    L'entreprise LOU COCAL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuits et gâteaux secs. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, et Pain et pâtisseries. Elle est basée à Sarlat La Caneda, France.

  5. AU VIEUX PETRIN

    France

    L'entreprise AU VIEUX PETRIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est basée à Périgueux, France.

  6. AZZOPARDI JEAN YVES

    France

  7. LE FRUIT DE LA PASSION

    France

  8. AU PALAIS DES DELICES

    France

  1. CHAUSSAT PASCAL

    France

  2. SARL LE FOURNIL DE SAINT-MAGNE

    France

  3. GAUDFRIN HERVE

    France

  4. BOULANGERIE BELLET THIERRY

    France

  5. SARL BRUNO GONZALEZ LOUIS D'OR

    France

  6. P.M.J

    France

  7. MILANDINE

    France