• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • exportateurs de fruits secs

Résultats pour

Exportateurs de fruits secs

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. COUFIDOU-UPF

    France

    COUFIDOU, coopérative représentant 65 producteurs, transforme et commercialise le pruneau d’Agen conventionnel et biologique sous toutes ses formes. Implantée au cœur du Périgord, nous traitons chaque année 3000 tonnes de pruneaux par an, la moitié de nos produits part pour l’export. Nous disposons de 5 gammes de produits ayant toute une destination de distribution différente. En effet, COUFIDOU s’adresse à la grande distribution, aux grossistes mais également aux détaillants. En complément de ces gammes, notre service de recherche et développement accompagne les industriels alimentaires à développer leurs nouveaux produits. Afin de répondre à des demandes multiples, la coopérative a développé une activité d’import-export de fruits secs.

  2. PB2C

    France

    Verified by europages badge

    Société de commerce en France et en Algérie, nous travaillons en collaboration avec des agriculteurs, des producteurs et des industriels algériens. Nous proposons différents produits, comme la datte sous différents conditionnements et en rameau, le gharss, l’huile d’olive, la truffe, le safran, les huiles essentielles, la menthe séchée et les fruits et légumes. Nous étudions toute demande de produits algériens pouvant répondre aux besoins de marchés spécifiques. Notre réseau en Algérie nous permet d’être au plus proche de la production et de réaliser toutes les démarches administratives et douanières avec notre société à Alger. Les containers sont chargés à Alger à destination de Marseille pour la France ou d’autres ports européens. Il est possible également pour des envois ponctuels d’opérer par avion cargo à destination de Paris Charles de Gaulle.

  3. LES FRUITS DE CHEZ NOUS

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes producteurs français de fruits à coque bio et produits dérivés de qualité supérieure tel que décortiquée, poudre, blanchie etc . Tous nos fruits à coque sont produits dans nos vergers qui sont en transition bio. Nous produisons des fruits à coque et décortiquée bio excellents pour la santé de chacun. Nous commercialisons nos productions en gros volumes uniquement, de 100 kg jusqu’à 6 tonnes, en France mais également à l’export. Nos objectifs : - créer une filière de production locale maîtrisée et de qualité - limiter l’impact de l’activité agricole sur l’environnement en abandonnant les produits phytosanitaires - participer à limiter le réchauffement climatique en captant de grandes quantités de CO2 grâce aux vergers - réduire fortement la pollution liée au transport des marchandises en optant pour une production locale et une distribution en circuit court - contribuer à améliorer le bien-être de chacun en proposant des fruits à coque aux nutriments bénéfiques pour la santé Nous proposons également des produits non biologiques en raisonnée.

  4. LA PRUNERAIE CHASSAT SARL

    France

    LA PRUNERAIE CHASSAT est un producteur et transformateur de pruneaux d’Agen d’appellation IGP sur la commune de Fongrave au cœur du Lot et Garonne à 30 km d’Agen. Nous produisons des pruneaux depuis 4 générations, nous les transformons et les vendons depuis 30 ans. Nous produisons dans l’esprit et les façons de nos ancêtres, "l’or noir" c’était son nom il y a quelques années, maintenant on parlera d’un fruit sec ou moelleux, qui apporte du tonus, de la vitalité, des fibres, des anti oxydants, tant de bienfaits pour la santé. Pour nous le plus important est de récolter des fruits sucrés et à maturité. Le conditionnement artisanal offre une gamme complète qui va du pruneau avec noyau sans conservateur, avec conservateur, dénoyauté de façon manuelle (gage de qualité), en vrac, en poche… Notre gamme se complète de pruneaux enrobés de chocolat, pruneaux fourrés et également d’autres fruits secs : abricots, figues et miel.

  5. FRUIT GOURMET

    France

    FRUIT GOURMET est une entreprise spécialisée dans la transformation, le conditionnement et la conservation des fruits secs. Fruit Gourmet a mis au point et perfectionne un process unique de préparation et de réhydratation qui transforme les fruits séchés, conventionnels ou issus de l'Agriculture Biologique, en fruits moelleux au goût incomparable. De l'approvisionnement en passant par la préparatrion, la réhydratation, le conditionnement, la pasteurisation et l'expédition des fruits moelleux, nous maîtrisons l'ensemble de la chaîne.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PRUNEAUX DE MENET

    France

    PRUNEAUX DE MENET est un spécialiste du Pruneau d'Agen, avec, sans noyau, fourré, au chocolat, au vin, au sirop, en crème, en pulpe sans sucre ajouté. Contatez nous par Email à MENET@PRUNEAUX-DE-MENET.FR. Nous proposons abricots, ananas, figues, fraises, mangues séchés. Ces fruits se joignent aux airelles (ou cranberries), pommes, poires, pêches, papayes séchées, gingembre et kumquats confits de notre gamme pour créer, dans votre point de vente, un éventail de couleurs qui attire le regard et réveille la gourmandise de vos clients. Nos pruneaux sont d'origine française, produits & élaborés dans la région d'Agen par des producteurs sérieux et attentifs à la qualité de leurs produits. De même, nos fruits secs exotiques d'origines variées (Thaïlande, Turquie, Afrique du Sud, Philippines, Canada) ont été sélectionnés avec soin pour leur qualité. Nous vous proposons divers conditionnements (vrac, sachets), à votre marque. Nos atouts: la qualité, le service, la réactivité et la flexibilité

  2. POUSSARDIN FRUITS LEGUMES INDUSTRIE

    France

  3. STE AIGUILLONNAISE DE COMMERCE DE FRUITS ET LEGUMES

    France

  4. UNICOQUE

    France

    UNICOQUE est une coopérative spécialisée dans les fruits à coque. Elle traite la quasi-totalité de la production française de noisettes. Au fil des ans la filière a su garder son unité pour mieux défendre sa marque KOKI sur le marché international. Autrefois une culture à risque, aujourd’hui les précurseur qui avaient investi dans la coopérative UNICOQUE avec leur plantation de noisetiers ont mis en place une production, avec des prix de revient bas tout en évitant une concurrence franco-française. Ils ont marqué le marché grâce à la création de l'icône et de la marque KOKI devenue pour beaucoup un repère. La coopérative a également développé un verger de noix à partir de la variété Lara, très adaptée à la concurrence mondiale. Pour les variétés Franquette, et Fermor, d'origine françaises, une position de niche a été développée avec succès. La société KOKI propose le commerce de noix, noisettes en coque ou décortiquées.

  5. SARL INTER FRUITS

    France