• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • eaux de vie

Résultats pour

Eaux de vie

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. DISTILLERIE FAIVREJMAGINE®

    France

    En 2018, nous créons un Whisky blended affiné 4 ans d'âge, vieilli en tonneaux chênes Français: * Whisky C1 - Blended Malt 4 ans d'âge - FAIVREJMAGINE® - 70 Cl En 2020, une collaboration étroite avec l'agriculture locale, nous amène à cultiver de l'orge Brassicole. Nous confectionnons notre propre Malt d'orge, pour élaborer nos Whiskies Single Malt, Vodkas de Malt et Gins de Malt. Nous allons encore plus loin pour vous satisfaire, une boutique à même la distillerie à été crée. Distillation de notre première Vodka de Malt d'Orge en fin d'année 2020. * Vodka "Malt d'Orge - FAIVREJMAGINE® - 70 Cl En 2021, nous rendons hommage à la Famille FAIVRE, avec la création : Deux whiskies supplémentaires sublimeront vos palais: * Whisky C2 - Blended Malt "brut de fut" - FAIVREJMAGINE® - 70 Cl (300 unités) * Whisky C3 - Blended Malt "Le Tonneau" - FAIVREJMAGINE® - 70 Cl Des coffrets toute en élégance, le plaisir à offrir. L'année 2022, sera remplie de fruits gorgés de sucre avec un cocktail au trois fruits et une eau de vie de Melon. * J'Magine Cocktail - FAIVREJMAGINE - 70 Cl * Eau de vie de Melon - FAIVREJMAGINE - 70 Cl L'année 2023 2024, sera rempli d'émotion, avec la sortie de nos Whiskies Single Malt. Trois références seront disponibles: * Whisky Single Malt N1 - Brut de fut Cask - FAIVREJMAGINE® - 70 Cl * Whisky Single Malt N2 - Fruité Cask... * Whisky Single Malt N3 - Fumé Cask... En savoir plus: www.faivrejmagine.org

  2. ARMADIS

    France

    Créé en 1946, le groupe ARMADIS regroupe des viticulteurs de Gascogne. ARMADIS est spécialisé dans la production des Vins de Pays de Gascogne et dans la production d'Armagnac. Le groupe ARMADIS regroupe 250 producteurs et 2 500 hectares de vigne localisés en Zone Armagnac (un des plus grands vignobles de la zone d'appellation). Les Vins de Pays de Gascogne sont commercialisés en vrac par l'union des "Caves et Vignobles du Gers". L'Armagnac est commercialisé par l'intermédiaire d'ARMADIS. ARMADIS est le premier exportateur d'Armagnac, son vignoble se situe sur la zone Bas Armagnac.

  3. CHÂTEAU GARREAU

    France

    Le château Garreau est également connu sous le nom de domaine de Gayrosse. Le château Garreau est idéalement situé au cœur du Bas Armagnac sur un terroir ensoleillé et boisé. Le vignoble du château s'étend sur 80 hectares. Les Armagnacs du château Garreau sont produits à partir des cépages Baco (<80%), Ugni Blanc et Folle Blanche distillés séparément avant d'être assemblés. Ces Armagnacs sont élevés en pièces de chêne dans le chai souterrain du domaine ce qui donnent à ces Armagnacs une saveur et un bouquet incomparables, où embaument prunelle et violette.

  4. DOMAINE DE CHARRON

    France

    Le domaine de CHARRON est un domaine familial, il était initialement consacré à la production de vins. C'est en 1985 que la production d'Armagnac fut relancée. Entre un terroir exceptionnel, d'incroyables distillateurs, la mise en fûts neufs et un chai soigneusement choisi l'ensemble de l'Armagnac produit au domaine de CHARRON est de très grande qualité. Le domaine de CHARRON produit de l'Armagnac authentique et naturel sans sucre ni colorant ajouté.

  5. BAS ARMAGNAC DE GAUBE

    France

    Depuis 1724, la famille de MURET, l'héritière des CAUMALE de GAUBE met en valeur son vignoble. Les vins blancs de la propriété sont distillés en alambic et vieillissent dans les fûts de chêne. Ce domaine familial est ainsi spécialisé dans la production de Bas Armagnac. Cet armagnac prestigieux est nommé "Grand Bas-Armagnac" par les connaisseurs. Les armagnacs produits s'apprécient après au moins 10 ans de fût, c'est après 10 ans de fût qu'ils peuvent enfin quitter les chais.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CHÂTEAU DE RAVIGNAN

    France

    Depuis trois siècles, le CHÂTEAU DE RAVIGNAN est situé en Bas-Armagnac, un terroir d'exception. Ainsi, le château est spécialisé dans la production et la commercialisation de Bas-Armagnac. Le domaine s'occupe de l'ensemble de l'élaboration du produit, de la vigne à la distillation, au vieillissement dans les chais et à la commercialisation. Le Domaine de Ravignan commercialise ses armagnacs après environs douze ans de fût et sélectionne ses meilleurs millésimes.

  2. ACCENTS & TERROIRS SARL

    France

    Créé en janvier 2000, Accents & Terroirs est un outil moderne de distribution collective ayant pour objectif de construire et d’accompagner des partenariats commerciaux à travers le monde pour le compte de ses vignerons-partenaires. Déjà actifs dans plus de 40 pays, ils développent leur présence aussi sur des marchés émergents et d’avenir

  3. BERNARD LUCIEN & CIE SA

    France

    La société LUCIEN BERNARD & CIE est distillateur, éleveur et négociant de Brandy pur vin à Bordeaux. La société fournit les plus grandes maisons de spiritueux en France et à l'étranger.

  4. DISTILLERIE LA SALAMANDRE

    France

    L'entreprise DISTILLERIE LA SALAMANDRE, qui travaille dans le secteur Alcools et spiritueux. Elle est également présente dans les secteurs Eaux de vie, et Eaux de vie. Elle est basée à Sarlat La Caneda, France.

  5. EGIAZKI SPIRITUEUX

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez Egiazki Spiritueux, une distillerie passionnée et engagée dans la création de spiritueux d'exception. Notre entreprise incarne l'héritage de traditions séculaires et met en valeur les ingrédients naturels de notre terroir unique. Chaque goutte de nos spiritueux raconte une histoire, éveille les sens et invite à une expérience gustative inoubliable. Notre processus de fabrication méticuleux, du brassage à la distillation, garantit une qualité irréprochable. Nous privilégions les produits locaux, favorisons la durabilité et le respect de l'environnement. Notre gamme variée comprend des gins aux saveurs botaniques complexes, des liqueurs délicatement sucrées et des eaux-de-vie raffinées. Chaque bouteille est un hommage à notre terroir et à l'expertise de notre maître distillateur. Que vous soyez un connaisseur en quête de nouvelles sensations ou simplement curieux d'explorer de nouveaux arômes, Egiazki Spiritueux vous invite à découvrir un monde captivant. Plongez dans l'univers de nos créations uniques et laissez-vous emporter par l'esprit d'Egiazki. N'hésitez pas à me contacter pour plus d'informations!

  1. SARL TXOPINONDO

    France

    Txopinondo est une cidrerie Basque spécialisée dans la production de boissons à base de pomme. La principale boisson est le Sagarno, littéralement "vin de pomme" en français. Il s'agit de la plus ancienne boisson du Pays Basque, qui titre entre 6 et 7°d'alc. A déguster tout au long du repas avec du salé. La pomme est une richesse de la culture Basque depuis l'antiquité. Txopinondo produit donc des boissons traditionnelles et artisanales selon des procédés ancestraux. L'ensemble de nos produits est élaboré sans adjonction de conservateurs ou de colorants. Txopinondo produit également du jus de pomme, un apéritif à 17° d'alc ( à base d'eau de vie de Sagarno, de vin rouge d'Irouléguy et de moût de pomme), une liqueur de pomme verte à 18° d'alc, une liqueur anisée de pomme sauvage à 18° d'alc, une eau de vie de Sagarno à 40° d'alc, du vinaigre de cidre et du vinaigre balsamique de pomme.

  2. ARTEZ S.A.R.L

    France

    Producteur d’absinthe, de pastis, d’armagnac, d’apéritif à base d’armagnac, d’eau de vie de poire ARTEZ sans colorant ni conservateur cherche importateurs, revendeurs, distributeurs et clients dans tous les pays. Dans notre gamme LA MUSE VERTE : absinthe 68% - Pastis d’autrefois LA MUSE VERTE : pastis sans sucre ajouté - L’ARTEMISE : élaborée à partir d’armoises et d’une douzaine de plantes différentes - BAS-ARMAGNAC ARTEZ - ARMAGNAC PETAKE aux fruits rouges - Vente de coffrets cadeaux. Chocolats aromatisés à l’absinthe… Vente aux professionnels uniquement : restaurants, cavistes, épiceries fines, entreprises… Nous contacter : jp.brunello@artez.fr

  1. VALDRONNE SA

    France

    Depuis 4 générations, la société VALDRONNE est spécialisée dans le monde des brandies. VALDRONNE assemble les eaux-de-vie, développe les packagings des bouteilles, élabore les produits et les commercialise. Ainsi, la société conçoit votre marque de spiritueux, elle élabore des spiritueux et des liqueurs pour des entreprises du monde entier.

  2. LE GREEN SPOT CBD SHOP

    France

    Le Green Spot est votre Magasin local spécialisé dans le CBD et les produits dérivés du chanvre issus de cultures bio à Biscarrosse. Retrouvez une très large gamme de produits et d'offres parmi : nos Fleurs / Résines / E-liquides / Huiles et Compléments Alimentaires ( humains et animaux ) / Thés & Infusions / Cosmétiques / Textile / Alimentaire et Boissons (jus, eau, bières IPA...) / Savons et produits d'hygiène / Baume de massage, et bien plus encore ...Nous recherchons chaque jour le meilleur pour vous, avec une équipe de professionnels passionnés à votre écoute qui saura vous conseiller au mieux selon vos besoins.Le Green Spot est, non pas un simple magasin, mais un mode de vie qui s'inscrit dans une démarche "verte" et écologique. Le Green Spot mise sur des produits non transformés et les plus naturels possible. Des fleurs de CBD et des Huiles de CBD sélectionnées avec le plus grand soin. Tous les articles sont testés rigoureusement et sont contrôlés par nos soins. Les produits à base de CBD regorgent de bienfaits pour le corps. Nos fleurs de CBD cultivées en Indoor, Outdoor ou Green House et nos huiles de CBD respectent un engagement de qualité certifié.

  3. HUSO CAVIAR

    France

    Le Domaine HUSO est spécialisé dans la production de caviar, il s’étend sur 19 hectares à la confluence de l’Isle et du Vern. Les esturgeons sont élevés dans un des quatre bassins du domaine. Il sont élevés de leur naissance jusqu’au moment où leurs œufs peuvent être prélevés. La qualité de l’eau, de la nourriture et le respect du poisson déterminent la qualité de vie des esturgeons et celle de leurs œufs. L’extraction des œufs et la production du caviar ont lieu sur place au domaine HUSO.