• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • alimentation fine

Résultats pour

Alimentation fine

FranceBordeaux et AquitaineDistributeur
  1. EPICERIE D'AQUITAINE

    France

    Epicerie d'Aquitaine est une épicerie fine, à Lamothe Montravel en Dordogne, sous forme de boutique en ligne, aussi présente sur les marchés de Dordogne et de Gironde, référençant et vendant les produits de Nouvelle Aquitaine, ainsi que plusieurs autres produits 100% Français; Membre de la fédération des épiciers de France ; membre jury du concours Saveurs de Nouvelle Aquitaine; Membre juré du Concours Général Agricole 2024 ; suivi par le groupe Bernard Loiseau et revendeur de leurs produits ainsi que du groupe Métayer, représenté par Nina Métayer (Meilleure Pâtissière au monde 2023), Revendeurs des produits Paul Bocuse, Partenaire revendeurs des produits du groupe Moët Hennessy, Revendeur des Caviars de Neuvic. Nos produits proviennent uniquement de véritables artisans locaux, basés en France. Chacune de nos catégories et partenariats ne sont que des mises en avant du savoir-faire de chacune des régions de France. Fort de notre parcours et de nos partenariats comme celui avec le Groupe Métayer, représentée par Nina Métayer, avec le groupe Bernard Loiseau, le groupe Paul Bocuse, Le Moulin du Val (huiles et produits locaux du Périgord spécialisés dans la noix), ou encore avec diverses truffières du Périgord et de France récemment, des Ruchers du Périgord, nous sommes en perpétuelle recherche de nouveaux partenaires nous faisant confiance dans cette aventure, ouvrant nos catégories dans toute la France afin d'avoir des produits régionaux Français.

  2. SARL MERCIER

    France

    Depuis plus de trente ans, nous sommes artisans-fabricants de foies gras d’oie et de canard ainsi que de châtaignes en Dordogne. Nos conserves sont élaborées sur place, selon les recettes traditionnelles du Périgord. La conserverie est à taille humaine. Les foies gras et les plats cuisinés (cassoulets, confits, civets…) sont préparés avec soin et font l’objet de la plus grande attention, tout au long de la chaîne de fabrication. Notre laboratoire est agréé normes européennes et HACCP. Les valeurs que nous défendons sont l'accueil, la gastronomie, la tradition et la qualité.

  3. LOU GASCOUN

    France

    Créée en 1948 à Nérac dans le Lot-et-Garonne, la société LOU GASCOUN a fondé sa réputation pendant près de 50 ans sur un seul produit : la célèbre boîte jaune de pâté de foie de porc issu d’une recette familiale. Fabriqués artisanalement, tous nos produits sont élaborés à partir de recettes traditionnelles du Sud-Ouest, composés de produits frais scrupuleusement sélectionnés et préparés sans colorant ni conservateur. Nous proposons du foie gras, des pâtés, de la matelote d'anguilles, de la soupe du bassin d'Arcachon, de la lamproie, etc.

Filtres

Résultats pour

Alimentation fine

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise