• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • preparation pour patisserie

Résultats pour

Preparation pour patisserie

FranceBesançon et Franche-Comté
  1. GROUPE LACROIX EMBALLAGES

    France

    Le groupe LACROIX est un fabricant d’emballages alimentaires et hors-alimentaire, standards et sur-mesure. L’entreprise fabrique des emballages alimentaires en bois, de boites en bois sur-mesure, des emballages en carton alimentaires et hors alimentaires, des boites en carton, des barquettes en carton, des moules de cuisson en carton ou des étuis en carton. Nous fabriquons également des emballages en plastique injecté et thermoformé standards ou sur mesure, des boites, pots et de barquettes en plastique pouvant contenir tous types d'aliments, ainsi que des emballages techniques pour la cuisson et le réchauffage des produits et des emballages mixtes, techniques et pratiques. Possibilité́ de développer des emballages sur-mesure avec système d’inviolabilité́ ou operculables. Décoration possible par impression, dépose de sticker, dépose d’IML. Le groupe LACROIX, c’est 28 sites à travers le monde : France, Canada, Etats-Unis, Colombie, Brésil, Roumanie, Turquie, Allemagne, Belgique, Pologne.

  2. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.