• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • biscuits aperitifs vegans

Résultats pour

Biscuits aperitifs vegans

FranceAmiens et Picardie
  1. LA CHIPS FRANÇAISE

    France

    Verified by europages badge

    La Chips Française c'est une chips épaisse, croquante, cuite lentement au chaudron, légèrement salée et peu grasse (Nutri-Score B). 100% française et artisanale, aux saveurs authentiques, elle est issue d’une agriculture respectueuse de l’environnement. Fabriquée à la ferme de Coquerel dans l’Aisne par Etienne et André, deux amis d’enfance, fils de paysans, la Chips Française est le résultat de leur envie d’entreprendre et de leur passion pour l’apéro et pour les bons produits du terroir français. La Chips Française affiche fièrement les valeurs et la qualité du 100% Français ! À commencer par les pommes de terre : elles sont cultivées dans les champs de l’exploitation familiale qui entourent la chipserie artisanale. Délicatement salée, la Chips Française est approvisionnée par l'unique producteur de sel des Hauts-de-France, Xavier Helsmoortel, qui façonne sa fleur de sel à partir d’eau récoltée au Cap Gris-Nez sur le site des Deux Caps. Cuite à l'huile de tournesol pressée à froid, elle obtient ainsi sa légère couleur dorée, à l’odeur fruitée et à la saveur subtile de graines de tournesol fraîches, sans colorant, sans conservateur et sans OGM. Fière de porter haut les couleurs du patrimoine de nos terroirs et de l’apéro, la Chips Française est idéale pour partager un moment convivial en famille, entre amis, devant un match de foot ou autour d'un dîner romantique !

  2. BIOFRUISEC

    France

    Depuis 1981, la société BIOFRUISEC est spécialisée dans l’importation et la distribution de fruits secs bio et équitables. Son objectif était de trouver les fruits d’exception des meilleurs terroirs du monde et de promouvoir une alimentation de qualité supérieure plutôt que de se concentrer sur la productivité à tout prix. Cette vision a forgé les valeurs actuelles de la société familiale, qui se concentre sur la qualité gustative et nutritive, ainsi que sur des pratiques équitables et éco-responsables en accord avec l’éthique et les valeurs de l’agriculture biologique. La gamme de fruits secs proposée est volontairement restreinte pour garantir la qualité, et ne s’agrandit que si elle répond aux trois fondamentaux que sont la variété du fruit, son terroir et le savoir-faire de transformation, dans le but d’offrir une qualité unique sur le marché. Tous les fruits sont récoltés à leur maturité idéale, puis séchés rapidement à basse température avec minutie pour préserver leur qualité. Le savoir-faire traditionnel des producteurs, associé à l’amélioration constante des techniques, permet de proposer des produits exceptionnels dont les caractéristiques se rapprochent de celles des fruits frais mûris sur l’arbre. L’entreprise s’engage par ailleurs à accompagner constamment ses filières, dans le respect de la responsabilité sociétale et environnementale, pour la croissance simultanée et le bénéfice de tous les acteurs engagés.

  3. BISCUITS GARDEIL

    France