• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fils de boulangerie

Résultats pour

Fils de boulangerie - Import export

  1. GUY SCHOONHEYT ET FILS

    Belgique

    GUY SCHOONHEYT & FILS est votre boulangerie-pâtisserie. Nous vous servons des produits de qualité avec passion depuis maintenant trois générations. Nos spécialités: pains cuits sur pierre, gâteaux et glaces faits maison, gâteaux personnalisés par ordinateur, pièces montées en tout genre (baptême, communion, mariage, ect), pâtisseries traditionnelles, ...

  2. BOULANGERIE PATISSERIE KIEHL ET FILS STE D' EXPLOITATION DES ETABLISSEMENTS KIEHL SARL

    France

  3. TISSAGE BASTIEN

    France

    Verified by europages badge

    Concepteur et fabricant de tissus alimentaires destinés à l’industrie agroalimentaire, par la mise en place d’une gamme de tissus techniques destinés à l’égouttage et l’affinage de fromage. Tissus filtrants alimentaires. Toiles à fromage. Tissus techniques contacts alimentaires. Tissus techniques à usage alimentaire. Nous développons aussi une gamme de textiles alimentaires pour boulangerie, équipements pour plaques de pousses, toiles de pousses pour les artisans boulangers, toiles boulangères, toiles de boulangeries industrielles. Adaptation sur mesure des toiles à vos supports par rapport à un cahier des charges. Sous-traitant de découpe textile au laser de tissus non tissés. De la matière première, la bobine de fil, jusqu’à la toile sur mesure, tout est conçu sur place.

  4. MOLINO MAGRI SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    MOLINO MAGRI - FARINES, PRODUITS SEMI-FINIS ET AGENTS AMÉLIORANTS POUR UN MARCHÉ EN CONTINUELLE ÉVOLUTION Molino Magri, fondée en 1929 et située à Marmirolo, Mantoue passe, de père en fils et depuis cinq générations, la passion pour l’art de la transformation du blé en farine. Molino Magri est une entreprise qui, du travail du blé tendre dûment sélectionné, produit une vaste gamme de farines pour un usage professionnel pour la panification, les pizzerias, la pâtisserie, l’industrie et la restauration, en satisfaisant à toutes les exigences du marché. Forte d’un esprit d’innovation élevé qui, depuis toujours, caractérise son travail, Molino Magri sait raconter et allier la tradition et le territoire dans lequel elle est implantée. Molino Magri a obtenu et maintient de nombreuses certifications, témoignage des engagements pris pour assurer la qualité et la sécurité ainsi que de sa capacité d’adaptation aux normes de plus en plus strictes en matière de protection du consommateur. Sur le marché B2B, nous sommes des partenaires fiables des professionnels, en leur offrant des solutions personnalisées pour améliorer la production et la qualité des produits finis. La vision la plus ample de l’entreprise est d’assurer la satisfaction de ses clients, en produisant des aliments bons, savoureux et sains pour la santé. Et ce, grâce à la collaboration de professionnels pizzaiolos, boulangers et maîtres pâtissiers.

  5. TUBINI FORNI SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Fondée en 1970 par Remo Tubini, la société Tubini Forni est une entreprise familiale dédiée aux travaux sur les fours alimentaires pour la cuisson de pâtisseries, pains, gressins et pour tous les produits de boulangerie en tout genre. Au fil des ans, Tubini Forni a conçu et réalisé son propre four, qui a fait d'elle l'une des entreprises les plus renommées du secteur : un four à tunnel de très haute qualité et fiabilité.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CALIFIL

    France

    Le groupe Califil, est spécialisé dans la conception et la fabrication d’articles en fils métalliques inoxydable. Les traitements de surface sont entièrement intégrés : chromage, zingage, électro polissage. Ses deux filiales industrielles Caliste Marquis et Aplifil interviennent dans les principaux secteurs économiques : agroalimentaire, électroménager, pharmaceutique, l’automobile, le bâtiment et plus généralement l’industrie. Aplifil conçoit et fabrique des articles en fils d’acier chromé et/ou inox principalement pour les métiers de bouche et l’industrie agroalimentaire : viande, poisson, fromage, boulangerie. Aplifil produit notamment des grilles, rayonnages, gradins de fours, claies fromagères d’affinage, matériel de saumurage, chariots et paniers. Caliste Marquis fabrique de nombreux produits pour de grands donneurs d’ordres, avec forte capacité de production de plusieurs centaines de milliers de pièces/mois. Les produits standards pour les métiers de bouche sont notamment des esses et crochets, balancelles, aplatisseurs à viande, barres et dents, gâches et supports de barres ainsi que des portiques pour chambres froides. Fort de son expérience industrielle, le groupe Califil a développé son activité en conservant ses valeurs : rigueur, exigence de qualité, respect de l’environnement, persévérance et curiosité. Disposant de parcs machines importants, le groupe Califil réalise la fabrication de ses articles catalogués ou sur-mesure en petites, moyennes ou grandes séries

  2. L' EPI DU ROUERGUE SARL

    France

    La SA L’Epi du Rouergue fut créée en Avril 1973, par sept Boulangers Pâtissiers de la campagne (Le Nayrac, Moyrazés, Gages, Florentin, Mûret-le- Château et Nuces). Construit sur le site de la zone artisanale de Lioujas, situé à 10 Kms de Rodez dans l'Aveyron, le Fournil avait pour objectif la fourniture en pain, des boulangers associés, des collectivités locales et de clients éventuels. Monsieur MOLINIE établi au Nayrac avait développé un important réseau de vente de ses produits sur les foires et les marchés régionaux. En septembre 1976, la société connaissant des difficultés de fonctionnement, les actionnaires lui demandèrent d’emmener la totalité de son activité au fournil et d’en prendre la direction. Monsieur MOLINIE accepta la proposition, de ce fait il devint actionnaire majoritaire et fut nommé PDG de la SA. A cette date, l’entreprise comptait seulement 15 salariés. En 2001, Monsieur MOLINIE donna la succession à son fils Michel Guy déjà Directeur dans l’entreprise. La SA fut transformée en SA à Directoire et Conseil de Surveillance avec Monsieur MOLINIE fils ; président du directoire et Monsieur MOLINIE père : Président du conseil de Surveillance. En 2016, l’entreprise compte 245 salariés. Ses produits sont commercialisés : • dans ses 9 Magasins (6 à Rodez et 3 à Albi), • sur les Foires et Marchés Régionaux. • sur son réseau de tournées à domicile, • diverses collectivités et clients.

  3. DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE

    France

    DIMA (DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE) situé à Blanquefort est distributeur de la marque BONGARD dans plusieurs départements du SUD OUEST tels le 24, le 47, le 46, le 33 et une partie du 32 et du 82. Créée en 1922, Bongard est devenue, au fil des ans, le spécialiste français de l'équipement de boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une large gamme de matériels de boulangerie, nos unités de production performantes et notre capacité d’innovation, font de Bongard le partenaire privilégié dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une offre complète composée d'équipements manuels et automatiques de petites et grandes productions, de pétrins et machines de transformation de la pâte, de fours à soles, rotatifs et ventilés, de chambres de fermentation, surgélation, conservation, et de groupes automatiques (petits pains, pizzas, …). Nous privilégions la qualité de service et l’écoute du client.

  4. TSA INOX

    France

    TSA INOX est le leader français dans la conception, la fabrication et la commercialisation de produits et équipements en Inox. Depuis plus de 30 ans, TSA travaille le fil, le tube, les profilés, les toiles métalliques en Inox, acier revêtu et les matériaux plastiques souples. TSA est un acteur incontournable dans les secteurs de l'agroalimentaire (grilles, paniers, claies, chariots de transport pour fromagerie, boulangerie, viande, poisson, salaison), l'hygiène et le médical (chariots, châssis, containeurs pour hopitaux, laboratoires, chimie, nucléaire, stérilisation par autoclave), la restauration collective (cuisines industrielles, traiteurs), l'industrie automobile, l'électroménager, la fonderie, l'usinage, le lavage, les équipements d'installations industrielles, la protection de systèmes de ventilation, treillis, chemins de câbles, etc.

  5. ETS HARVENGT & FILS

    Belgique

    Les établissements HARVENGT sont une entreprise familiale implantée dans la région de Binche. Depuis près de cent ans, de père en fils, la famille HARVENGT essaie toujours d'être à l'écoute de la clientèle, en répondant à sa demande, ses souhaits et ses exigences. Service, qualité, confiance sont nos maîtres mots. Nous avons gardé au fil des années notre caractère familial qui correspond à l'image de notre clientèle tant du monde agricole que du monde des particuliers. A l'intersection de grandes villes ( Binche, La Louvière et Mons), nous sommes idéalement situés aussi bien pour notre clientèle agricole que particulière. En effet, la vente au détail d'aliments, d'engrais, de céréales, de farines boulangères, de produits de jardin etc... représente une part importante de notre activité. Le personnel est à votre disposition pour le chargement de votre véhicule.

  1. FOURS FRINGAND SA

    France

    La société FOURS FRINGAND SA est le spécialiste du four de boulangerie, c'est un fabriquant français au coeur de la région Grand-Est depuis 1928. FOURS FRINGAND SA propose une gamme complète de fours électriques pour la boulangerie, dont les performances sont reconnues dans le monde entier. Au fil des années, nos prestations évoluent selon les impératifs du marché et les habitudes de consommation. Le sérieux et l’implication de nos équipes nous permettent d’entretenir un savoir-faire reconnu sur le plan international. Depuis sa création en 1928, Fours Fringand a su évoluer en fonction des progrès technologiques et des exigences toujours plus pointues de sa clientèle. Résolument tournée vers l’avenir, notre entreprise avance dans un esprit de dynamisme partagé par tous les salariés. Des programmes d’investissements cohérents nous permettent de poursuivre une stratégie de développement pérenne, dont l’objectif premier est de maintenir une qualité de prestation au plus haut niveau.

  2. BRAUNS

    Belgique

    L'entreprise Brauns offre un vaste choix de matières premières, matériels, décors, petits matériels, emballage à la boulangerie, pâtisserie, glaciers ainsi qu’à l’horeca. Brauns est une société familiale qui s’est hissée au fil des années parmi les grands de la distribution dans la boulangerie et la pâtisserie. Un vaste choix de matériels, petits matériels, matières premières, décoration et chocolat vous attend dans un magnifique cash and carry, de nombreuses grandes marques vous y sont proposées. Vous serez accueillis par une équipe dynamique, dévouée et professionnelle.

  1. HORESCUM

    Belgique

    Horescum est un grossiste en équipements professionnels qui existe depuis près de 25 ans et a fait sa renommée au fil des années. Spécialisé dans la vente de matériel d’horeca, Horescum propose aux professionnels de la restauration et aux particuliers les meilleurs outils professionnels pour leur fonctionnalité et leur qualité. Vous trouverez tout le matériel nécessaire à la réparation et à la conservation de vos aliments. Particulièrement adapté aux hôtels, restaurants, cafés, boulangeries et snacks, notre matériel haut de gamme vous est proposé à un prix très compétitif. Bénéficiez d'un large choix et des conseils de nos professionnels qualifiés et à l'écoute. Quel que soit votre besoin, nous vous conseillons et vous guidons vers le produit dont avez besoin. Des appareils de cuisson aux appareils frigorifiques …. De l’ustensile de cuisine à l’équipement d’ateliers…. Vous trouverez tout le matériel nécessaire à la réalisation de votre projet.

  2. PANIFICIO LE BONTA' TRECCHINESI SRL

    Italie

    La boulangerie Le Bontà Trecchinesi vend depuis plus de vingt ans ses produits à une clientèle fidélisée au fil du temps et en constante augmentation. Au gré des années, la boulangerie Le Bontà Trecchinesi a diversifié ses produits pour proposer non seulement du pain, mais aussi des pains carasau fresa, des tozzetti (croquants aux noisettes et à l'anis), des pizzas blanches et classiques, des panettoni, de la chapelure.

  3. SARL DEYME

    France

    DEYME est spécialisé dans la fabrication de présentoirs en tôle tube et fil, chariots de manutention, rayonnages, matériel de boulangerie.