• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • emballeuses rotatives

Résultats pour

Fabricant Producteur - Emballeuses rotatives

Fabricant/Producteur
  1. KEYMAC PACKAGING SYSTEMS

    Royaume-Uni

    Keymac Packaging Systems a été fondée en 2005. Depuis 17 ans Keymac a gagné sa reputation comme constructeur de machines d’emballage. Le développement continu de notre programme nous permet de fournir à nos clients des machines d’emballage avec les services de conception et de mise en place. Notre gamme comprend des machines suivantes: Machines pour emballer les produits frais dans des emballages SANS PLASTIQUE. Formeuses: Machines d’emballage pour la mise en forme des découpes à plat par encliquetage (collage en option). Cadence jusqu’à 60 cycles / minute / tête de formage. Fermeuse: Machine d’emballage pour la fermeture automatique des boîtes remplies. Configuration trois rabats ou 1 rabat. Cadence jusqu' à 200 boîtes / minute. Etuyeuse Colleuse D’étuis. Etuyeuse Horizontale Semi-Automatique et Automatique: Cadence jusqu' à 160 étuis / minute. Sleevers (pour des plats cuisinés, des pots ou des produits frais): Machines pour insérer une barquette ou un pot dans un emballage (sleeve) pré-collé Disponible sous différentes versions à des cadences jusqu' à 80 barquettes / pots par minute. Manutention produits: Unités de chargement et tables rotatives. Nous sommes à votre disposition pour étudier tous vos projets de conditionnement. Veuillez nous contacter. Nous recherchons un distributeur en France

  2. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail