• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • champignons pleurotes

Résultats pour

Fabricant Producteur - Champignons pleurotes

Fabricant/Producteur
  1. NEOFUNGI

    Espagne

    Neofungi cést une coopérative espagnole localisé dans la provence de Albacete (ESPAGNE). Nous somme la enterprise plus grande de L´Espagne associé avec Champinter et Mercajucar, notre specialité c´est le cultive et production de champignons et pleurotes frais. Comme: -CHAMPIGNON DE PARIS (PIED ENTIERS, PIED COUPÉ ET ÉMINCÉS) -CHAMPIGNON ROSÉ (NORMAL ET GIANT) -PLEUROTES (ENTIERS ET ÉMINCÉS) -SHIITAKE -ERYNGII Nous faisons aussi des conserves et demiconserves ( Pasteurisé ) de notres produits, ètre capable de avoir besoin de notres clients .

  2. CEL-MAR. GOSPODARSTWO SPECJALISTYCZNE. C.M. OLCZAK

    Pologne

    Production, emballage, étiquetage, vente, exportation et livraison de champignons frais et de qualité élevée (champignons de Paris, pleurotes en huître). Nos produits sont disponibles toute l'année. Nous livrons les grossistes principalement dans l'UE. Nos produits sont conformes aux normes européennes. Nous garantissons des délais de livraison courts et des tarifs compétitifs.

  3. NEOFUNGI SOC. COOPERATIVA

    Espagne

    L'entreprise NEOFUNGI SOC. COOPERATIVA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumes, racines et tubercules alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Champignons de couche, champignons pleurotes, et champignons shiitake. Elle est basée à Villalgordo Del Jucar, Espagne.

  4. O SÍTIO DOS COGUMELOS, LDA.

    Portugal

    L'entreprise O SÍTIO DOS COGUMELOS, LDA., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits et légumes - import-export. Elle est également présente dans les secteurs champignon, et champignons pleurotes. Elle est basée à Vila Meã, Portugal.

  5. ROYAL MUSHROOM GIDA A.S.

    Turquie

    L'entreprise ROYAL MUSHROOM GIDA A.S., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Production agricole. Elle est également présente dans les secteurs champignons pleurotes, champignons frais, et champignons en gros. Elle est basée à Istanbul, Turquie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PAN GRUP

    Macédoine du Nord

    L'entreprise PAN GRUP, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Diététique - alimentation. Elle est également présente dans les secteurs champignons pleurotes, et pâtés de champignons. Elle est basée à Krushevo, Macédoine du Nord.

  2. GEORG BAIER GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    La gamme de produits de Georg Baier GmbH comprend des champignons, des baies et des pâtes à tartiner aux fruits. Des spécialités bavaroises de Baier. Des baies et des champignons savoureux de qualité gastronomique. Depuis toujours végétaliens. Fabrication traditionnelle depuis plus de 70 ans en Bavière. Dans la troisième génération de l'entreprise familiale. Baier fournit aux particuliers, aux grossistes de la restauration, à l'industrie alimentaire de transformation, aux marques commerciales, au commerce de détail alimentaire (LEH) et à la gastronomie des baies et des champignons frais, traités avec soin, congelés et séchés : airelles des bois, myrtilles des bois, fruits des bois, framboises, fraises, griottes, abricots, girolles fraîches des bois, cèpes, mélange de champignons nobles, champignons mélangés, champignons de culture : chanterelles, pleurotes, shiitake, champignons de Paris, naturellement bon par tradition. Particuliers - gastronomie - commerce de gros - industrie

  3. CLAC

    France

    Verified by europages badge

    Depuis juillet 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative imagine et cuisine des conserves bio à partir d'ingrédients locaux en provenance d'une quinzaine de fermes et d'exploitations partenaires d'Auvergne. Dans le respect de nos 3 piliers, la BIO, le LOCAL et l’ARTISANAT, nous travaillons à partir d’ingrédients frais, cueillis à pleine maturité pour vous proposer des recettes goûteuses et 100% originales. CLAC s'engage à 100% dans la transition en luttant contre le gaspillage alimentaire en achetant au juste prix les légumes dits "moches" et les surplus de production de nos maraîchers locaux. Nous les sécurisons grâce à une contractualisation annuelle et améliorons ainsi leurs revenus. Nos recettes originales et gourmandes ont été reconnus par plusieurs trophées dont la médaille d'argent des trophées de l'innovation à Natexpo (mousse de carotte au bleu d'Auvergne) ou l'Epicure d'argent du Monde de l'épicerie fine (Ketchup de betterave à l'auvergnate).

  4. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italie

    Verified by europages badge

    Notre histoire commence à la fin des années 1960 lorsque nos grands-parents fondent une petite exploitation agricole spécialisée dans la culture d’artichauts. Pendant des dizaines d’années, notre produit phare a été l’artichaut, délicieux au naturel ou bien conservé dans la saumure ou à l’huile. Au fil des années, nous avons décidé de transformer aussi d’autres produits avec ce même dévouement : courgettes, aubergines, tomates, champignons, olives et d’autres légumes. Nos conserves sont le fruit d’un travail passionné dans les champs, de la sagesse des mains de paysans qui savent restituer, dans un pot, tout le goût de délicieux légumes toujours très frais, transformés dans les 24 heures qui suivent leur récolte. Aujourd’hui, nous avons le privilège de servir d’importantes entreprises du secteur, en leur offrant uniquement des produits de qualité et, en les dégustant, vous redécouvrez toute la saveur des recettes d’antan qui sont arrivées jusqu’à nous. Des recettes dans lesquelles renaît notre amour pour les champs et la bonne chère.

  5. ECLO (EX CHAMPIGNON DE BXL)

    Belgique

    Bonjour Situé en plein coeur de bruxelles, notre ferme urbaine produit ses propres micropousses et champignons exotiques bio. Shiitake, Eryngii, nameko, pleurote, maitake et bien d'autres sont disponibles et ce durant toute l'année. Nous vendons mensuellement entre 7 et 8 tonnes de champignons et 4.000 micropousses. La production des champignons est 100% Bio, écologique et Belge. Notre recherche consiste à trouver de nouveaux clients car notre société est en pleine expansion. D' ici peux, nous mettrons également nos substrats de culture pour shitake bio en vente. Shitake, Eryngii, Nameko et Maitake sont également disponibles en séchés.