• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • extrait de malt

Résultats pour

Extrait de malt - Import export

  1. TH. GEYER INGREDIENTS GMBH & CO. KG

    Allemagne

    Verified by europages badge

    L'entreprise Th. Geyer Ingredients propose aux petites et moyennes entreprises des secteurs Alimentation & Boissons et Senteurs & Soins un portefeuille complet d'arômes, de colorants, d'agents actifs et d'ingrédients fonctionnels de marques de renommée mondiale. Nos propres représentants commerciaux ainsi que nos partenaires de distribution locaux forment le réseau de distribution européen. Ils veillent à ce que les exigences soient satisfaites de manière professionnelle et fiable grâce à une assistance personnelle compétente sur place, et apportent leur soutien lors de la clarification des questions et des problèmes concernant l'application. Forts de 45 ans d'expérience, d'une qualité certifiée et de nos prestations de service individuels, comme le conditionnement en petits récipients, nos services vont bien au-delà de la distribution.

  2. NATURELL AB

    Suède

    Verified by europages badge

    Chez Naturell AB, nous avons fait de l'alimentation biologique une norme. Nous croyons en un monde où une alimentation 100 % bio est la norme. Spécialistes de l'alimentation bio, nous offrons des produits de qualité supérieure. C'est ainsi que nous avons pu nous développer, doucement mais sûrement, jusqu'à dominer le marché de l'alimentation biologique. Cependant, nous faisons bien davantage que vendre simplement des produits bios et sains en vrac. Nous proposons exclusivement des produits entièrement biologiques. Au total, en tant que grossiste, nous vendons plus de 1000 produits alimentaires bio différents. Ces produits sont cultivés par nos propres agriculteurs et producteurs bio. Notre réseau bio est présent dans le monde entier. Nous souhaitons nous procurer nos produits au plus près de chez nous, afin de limiter le transport à son minimum. Nos produits : Amandes, noix du Brésil, noix de cajou, noix de coco, noisettes, pâte de noisette, noisettes torréfiées, cacahuètes, cacahuètes blanchies, noix de pécan, pignons de pin, pistaches décortiquées, noix. Farines, amandes en poudre, arrow-root, farine d'orge, farine de sarrasin, farine de manioc, farine de pois chiches, farine de coco, farine de maïs, noisettes en poudre, farine d'avoine, amidon de pommes de terre, farine de quinoa, farine de riz, farine de seigle, farine d'épeautre, amidon de tapioca, farine de tef, farine de blé. Sucre et édulcorants, sirop d'agave, extrait de malt d'orge en poudre, sirop de malt d'orge, sirop de sucre de betterave, sucre de canne, sucre de noix de coco, glucose de maïs en poudre, sirop de malt de maïs, sirop de maïs, mélange miel EKO, sirop d'érable, sucre de palme, sucre de canne en poudre, sirop de riz, sirop de malt de riz, sirop de blé, sirop de tapioca, maltodextrine de tapioca. Riz, riz basmati, riz arborio...

  3. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

  4. HAFEN-MÜHLEN-WERKE GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    HAFEN-MÜHLEN-WERKE GmbH a été fondé en 1949. Cette société fiable de tradition commerciale hanséatique est spécialisée dans l'importation et le négoce. Au cours des trois dernières décennies, nous avons également développé une grande expertise dans l'importation de la noix de coco, du miel en poudre et de l'inuline bio. Outre une large gamme de matières premières de noix de coco standard, nous proposons sans doute la plus grande sélection de lait de coco en poudre/poudre de noix de coco de toutes sociétés d'importation européennes, avec six qualités différentes de produits. En plus des variétés standard et riches en matières grasses, nous proposons à nos clients des qualités de lait de coco en poudre végétalien et végétalien bio. Il en va de même dans le domaine du miel, puisque nous traitons depuis des décennies de la poudre de miel et de la poudre de miel biologique. Au cours des dernières années, nous avons complété notre gamme de matières premières spéciales par de la poudre de gingembre instantanée, de l'inuline bio, du sucre d'agave bio et du sirop d'agave/jus concentré d'agave bio.