• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • esturgeons conditionnés

Résultats pour

Esturgeons conditionnés - Import export

  1. LE MOULIN DU COUVENT

    France

    Installé en Touraine au coeur des châteaux de la Loire, le Moulin du Couvent transforme en SUR MESURE des poissons crus en produits fumés : saumon, anguille de Loire, haddock, flétan, espadon, thon, marlin, oeufs de cabillaud, esturgeon, truite, carpe de brenne... Nous proposons une large gamme de conditionnement : Saumon fumé entier, tranchage court (pour des présentations sur assiette), calibrage des tranches sur demande : 20, 30, 40, 50, 60 ou 70 grs, tranchage sur toute la longueur pour la fabrication de canapés, •découpe particulière : lanière, pavé etc

  2. FOOD FILOSOFY S L

    Espagne

    L'entreprise FOOD FILOSOFY S L, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Algues fraîches, organisation evenements, saumons conditionnés, et Caviar d'esturgeon. Elle est basée à Barcelona, Espagne.

Filtres

Résultats pour

Esturgeons conditionnés - Import export

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise