• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • travail viandes artisanal

Résultats pour

Travail viandes artisanal - Espagne

Espagne
  1. DEALVA

    Espagne

    L'entreprise DEALVA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, Chips de pomme de terre, huiles d'olive extra-vierge, Pain et pâtisseries, et travail viandes artisanal. Elle est basée à Castillo De Locubín, Jaén, Espagne.

  2. FRIBIN

    Espagne

    L'entreprise FRIBIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs jambon cru vieilli, jambon espagnol, et travail viandes artisanal. Elle est basée à Huesca, Espagne.

  3. IBESUREX

    Espagne

    Nous sommes depuis plus de 25 ans éleveurs de cochons ibériques pure race et affineurs de Jambons Pata Negra Bellota (Jambons Bellota 100%Ibériques). Nous sommes une petite entreprise familial avec une production très limitée et élaborée de façon totalement artisanale et naturel, à l'ancienne. Nos produits : Jambons Pata Negra Bellota, chorizos, saucisson, boudins, lomo, coppa, panceta... et tous les produits typiques de la charcuterie traditionnelle ibérique. Nous produisons et commercialisons aussi de la viande Ibérique Pata Negra : presa ibérique, pluma, côtes, filet mignon... Il importe de souligner que nous travaillons exclusivement que du Pata Negra. Le top des produits dérivés des cochons ibériques pure race. De plus, nous sommes une couple de vétérinaires engagés en matière de bien-être des animaux et respectueux des savoir-faire locaux de nôtre terroir. Nôtre travail garanti toujours la traçabilité de nos produits, qui sont certifiés pour les organismes de contrôle compétents. Cela fait maintenant plus de 5 ans que nous commercialisons directement nos produits dans la France

  4. COOPECARN GIRONA S.L.

    Espagne

    L'entreprise COOPECARN GIRONA S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viandes congelées et surgelées, travail viande de porcs, Viandes congelées et surgelées, viandes preparees, et saindoux. Elle est basée à Quart, Espagne.