• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • escargots en sauce

Résultats pour

Escargots en sauce - Import export

  1. MERCADO CARACOL

    Espagne

    Entreprise reposant sur l'expérience, le soin et l'attention portés à ses clients et la recherche permanente d'un travail artisanal. La grande majorité de nos produits est récoltée à la main et conditionnée selon des méthodes traditionnelles. Escargot vivant : Bover (Helix Aspersa) et Viñal. Produit national. Conserve d'escargots : escargot à l'eau salée à accompagner de votre sauce favorite, escargot en sauce, pâté d'escargot, escargot à la ratatouille, escargot Euskal Herria et Navarrico, etc.

  2. ROMANZINI SAS

    France

    Romanzini est le spécialiste français de la préparation d’escargots en conserves, coquilles, et escargots farcis… L’escargot est une affaire de famille. Romanzini est fidèle aux gastéropodes depuis 1921 : escargots au naturel, escargots en sauce, plats cuisinés d’escargots, tartelines d’escargots, beurre persillé, moules, grenouilles, escargots au naturel, recettes d’escargots en conserves, escargots surgelés ou escargots réfrigérés. Nous proposons aussi des spécialités confectionnées : coquillages, moules et grenouilles cuisinées dans le respect des produits et la qualité. Plus de 45 millions de pièces d’escargots traités dans nos ateliers équipés de process de fabrication automatisés, performants, répondant aux contraintes de production de l'escargot, contrôles bactériologiques des matières premières, des ingrédients et des produits finis, hygiène et traçabilité des lots d’escargots. Un outil de production performant, la rigueur dans sélection et la transformation des escargots.

  3. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  4. OLIO CALVI

    Italie

    Verified by europages badge

    L’entreprise Giuseppe Calvi & C. est un fabricant d’huile et a été fondée en 1921 par Giuseppe Calvi. Elle est aujourd’hui gérée par Gianni et Luca aux côtés d’un groupe de collaborateurs réduit. Notre stratégie est d’offrir de bons produits bons. Le cœur de notre gamme de produits est composé des huiles d’olive Taggiasca : le Riviera Ligure D.O.P., le Mosto Oro et le Cultivar Oliva Taggiasca. Nous proposons également une vaste gamme de sauces et de produits conservés dans l’huile (pestos, olives Taggiasche, artichauds conservés dans l’huile, thon conservé dans l’huile).

  5. SARL PUNICA

    Algérie

    SARL PUNICA est la première société en Afrique du Nord spécialisée dans la production et la transformation d’escargots. Des anciens champs romains, nous offrons des escargots vivants, sauvages, des espèces si prisées, Hélix Aspersa Maxima et Muller, Gros gris et Petit gris, et Helix Aperta, Atupatelli. Digne des mets d’exception, nous proposons l’escargot à la Bourguignonne consommé dans la coquille, accompagné d’un beurre aillé et persillé (frais et surgelés prêts en 8mn) incontournable recette de la cuisine raffinée, ou en conserve, laissant libre court à l’imaginaire de la créativité gastronomique (couscous à l’escargot). SARL PUNICA is the first North African leading company dedicated to snail prodcution and processing. From ancient Roman fields, we provide wild live snails of different categories Helix Aperta, Helix Aspersa Maxima & Muller, and Capea Nemoralis. We produce canned snails in a red spicy sauce and the famous snails a la Bourguignonne, wilth butter, garlic and parsl

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. HELIFRUSA

    Espagne

    Chez HELIFRUSA, nous commercialisons des escargots de terre vivants, précuits, surgelés, au naturel et en sauce. Tout au long du processus industriel, notre principal objectif concerne la qualité et la saveur que nos clients auront dans l'assiette.

  2. ESCARGOTIERE DE WARNANT

    Belgique

    La société L’Escagotière de Warnant est spécialisée dans les escargots. Elle propose des escargots en bocaux stérilisés (bocaux de 24, 36 ou 48 pièces, bocaux en sauce, pot au feu de petit-gris, terrine de petit-gris à la bière « La caracole » et caviar d’escargots). Elle propose également des escargots frais emballés sous vide (escargots petit-gris maxima à la bourguignonne, champignons farcis, profiteroles et escargots au beurre rouge).

  3. SA MARO-OCEANS

    France

    L'entreprise SA MARO-OCEANS, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est également présente dans les secteurs Sauces, Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots, Sauces, et Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est basée à Malville, France.

  4. HS TRADING

    Tunisie

    HS TRADING est une société tunisienne de commerce international . Nous opérons dans l'agroalimentaire .alimentaire biologique.artisanale et hygiéniques. Elle propose une large gamme de produits tunisiens authentiques jouissant d’un rayonnement mondial. Dotée d’un ensemble de professionnels à l’échelle local et international et munie d’un riche portefeuille clients étrangers. Notre rôle est de satisfaire nos clients en leur offrant des produits authentiques, de bonnes qualités, aux moindres coûts et dans les meilleurs délais.