• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • arômes concentrés

Résultats pour

Détaillant - Arômes concentrés

Détaillant
  1. ARDUENNA GIN

    Belgique

    Verified by europages badge

    L'histoire d'ARDUENNA GIN commence par l'envie de Martin et François, deux jeunes Ardennais, épicuriens et amateurs de gin, de distiller et d'embouteiller la belle région ardennaise. Nous avons concentré des arômes 100% biologique, caractéristiques de la région dans notre bouteille Arduenna Gin Organic. Le mélange subtil de la rondeur de la mirabelle, de la fraicheur du sapin et de la douceur de la fleur de sureau vous apportera une expérience gustative sans précédent. Nous vous proposons un véritable voyage à travers les forêts et vallées ardennaises en Belgique. Venez découvrir l’expérience Arduenna et transportez-vous au cœur de la nature et des grands espaces. Vous avez la possibilité de déguster Arduenna sur glace, en cocktail ou en gin tonic. Notre carte de cocktails s'adapte à chaque occasion. Sur notre site, vous pouvez découvrir d'autres façons de profiter d'Arduenna Gin avec nos différentes recettes de cocktails. Réveillez le barman qui est en vous et surprenez vos invités ! N’hésitez pas à nous contacter pour tout organisation d’événements privés, fêtes d’entreprises ou pour plus d'informations ! Nous sommes actif dans les 10 provinces de Belgique en Flandre et en Wallonie

    Tous les produits pour "arômes concentrés"
  2. SUPERSEC

    Belgique

    Supersec propose le meilleur du produit sauvage (naturels et durables) ou biologique sur la thematique des algues alimentaires, champignons, fruits de mer. c’est une gamme de produits de qualité supérieure pour la restauration gastronomique et l’épicerie fine. Le séchage, très efficace est le procédé qui préserve et restitue le mieux le goût et les nutriments des produit traités. Il permet de conserver des espèces particulièrement fragiles ou éphémères, qu’il est pratiquement impossible de trouver frais sur les étals des maraîchers. C’est le cas du coprin chevelu, de l’amanite des césars ou de la coulemelle. La texture particulière, la concentration des goûts et des arômes, la facilité et la diversité de leur utilisation en font un divertissement culinaire inédit. Les champignons, les algues, les fruits de mer n’ont pas valeur thérapeutique mais ils donnent du sens au néologisme alicament qui entretient chez celui qui le consomme une gestion préventive favorable à la santé.