• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuisine traditionnelle express

Résultats pour

Cuisine traditionnelle express - Import export

  1. LOU GASCOUN

    France

    Créée en 1948 à Nérac dans le Lot-et-Garonne, la société LOU GASCOUN a fondé sa réputation pendant près de 50 ans sur un seul produit : la célèbre boîte jaune de pâté de foie de porc issu d’une recette familiale. Fabriqués artisanalement, tous nos produits sont élaborés à partir de recettes traditionnelles du Sud-Ouest, composés de produits frais scrupuleusement sélectionnés et préparés sans colorant ni conservateur. Nous proposons du foie gras, des pâtés, de la matelote d'anguilles, de la soupe du bassin d'Arcachon, de la lamproie, etc.

  2. LE CANTONNAIS

    France

    Depuis 20 ans, LE CANTONNAIS s’engage à vous proposer des produits de qualité. Les plats cuisinés Le Cantonnais sont fabriqués en France, dans le plus grand respect des modes de préparation traditionnels asiatiques. Chaque ingrédient est rigoureusement sélectionné et toutes les épices sont importées d’Asie pour des saveurs encore plus authentiques.

  3. MEAT&MORE

    Belgique

    L'entreprise MEAT&MORE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Plats cuisinés et alimentation fine, Charcuterie et salaisons, viande, Plats cuisinés et alimentation fine, et cuisine traditionnelle express. Elle est basée à Aalter, Belgique.

  4. AR.CE.A. CERAMICHE ARTISTICHE VIETRESI

    Italie

    Grâce à sa production multiforme, Ceramiche AR.CE.A. possède une liberté d'expression maximale. Des revêtements en céramique décorée à la main dans un style classique et moderne, à la céramique pour ameublement de salles de bain, de cuisine, pour plans de travail et lavabos. Les produits vont des céramiques classiques, aux cuites, aux anciennes majoliques, céramiques de Vietri, décors classiques, traditionnels, panneaux, jusqu'aux céramiques innovantes, modernes, élégantes. Tables en pierre lavique décorée à la main pour intérieurs et extérieurs.

  5. AGIS TRAITEUR

    France

    Depuis 1987, AGIS se voue entièrement à la passion du goût. Création permanente de nouvelles recettes et recherche des meilleurs ingrédients sont l’expression d’un savoir-faire culinaire unique, au service du plat cuisiné traditionnel et des cuisines du Monde