• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • bulbes a safran

Résultats pour

Bulbes a safran - Import export

  1. CROCUSSATIVUS

    Pays-Bas

    Verified by europages badge

    Forte de plus de quatre décennies d'expérience, ABAC Holland BV domine l'industrie du safran et en maîtrise chaque aspect de la chaîne de valeur, de la culture au marketing.En tant que premier cultivateur et marchand de plantes de safran aux Pays-Bas, nous occupons une position unique au niveau mondial.Nos spécialistes du safran ont perfectionné leur savoir-faire à travers l'Europe, l'Afrique et l'Asie, en promouvant des projets pour le développement du safran dans le monde.Outre les bulbes de safran, nous proposons des fromages au safran, des capsules de safran et de la vodka au safran.

  2. SAFRAN DES AULNES

    France

    Située à Auxonne, à l’est de la Bourgogne, en plaine de Saône, la safranière bénéficie d’un climat de type continental . Elle est bordée par un étang et des cultures de légumes biologiques. Le Safran des Aulnes, issu de bulbes de souche du Quercy certifiés « Agriculture Biologique », est cultivé sur un terrain vierge, sans aucun produit chimique ni engrais de synthèse. Excepté la préparation du sol avant plantation, tout se fait manuellement.out au long de l’année, le travail consiste à l’entretien de la safranière par des désherbages réguliers. En été, on procède à l’arrachage des bulbes de trois ans, et à leur repiquage sur une parcelle bien préparée. À l’automne, pendant quatre à six semaines, se fait la récolte des fleurs. La cueillette, matinale et journalière, s’effectue dans l’idéal, après évaporation de la rosée matinale et avant la complète éclosion des fleurs.

  3. LE SAFRAN DE ROMEGIER

    France

    Verified by europages badge

    LE SAFRAN DE ROMEGIER, exploitation située en Ardèche, est spécialisée dans la culture de safran bio suivant des méthodes artisanales. Notre safran est cultivé, cueilli, émondé à la main et séché par nos soins. Il est issu d’une agriculture naturelle sans pesticide, ni produits chimiques. Notre safran est de première catégorie selon la norme ISO 3632-2 et a reçu la médaille d’or en 2018 au concours général agricole, et médaillé également en 2023. Nous proposons une large gamme de produits : - pistils de safran - panier gourmand composé de produits à base de safran - coffret cadeau composé de produits à base de safran - savon à froid au safran - bulbes de safran bio Cette précieuse épice, appréciée pour son arôme puissant et sa couleur jaune éclatante, rehausse la saveur des plats et trouve sa place aussi bien dans les préparations salées que sucrées. Avec une culture simple, accessible à tous, l'entreprise partage son expertise pour faire du safran une épice accessible à tous les amoureux de la gastronomie. Nous sommes des producteurs de safran engagés dans des pratiques de cultures respectueuses de l'environnement.

  4. DOLMETTA YANNICK

    France

    Je suis producteur français de safran.Mon exploitation est en conversion bio depuis 2011, et je travaille avec le service certificateur Bureau Veritas.Je propose du safran de catégorie 1, ainsi que de nombreux produits dérivés. Sirops, fleur de sel, confiture, parpaillon, tout est à base de safran. Ma récolte est testé en laboratoire et correspond à la catégorie 1 en référence à la norme iso 3632 1. Je vends également des bulbes de crocus sativus en grande quantité du mois de juin au mois de aout.

  5. AZAFRANES MOLINETA DE MINAYA

    Espagne

    Entreprise productrice et commercialisatrice de safran d'appellation d'origine La Mancha. A.T.M.C. est une entreprise familiale. Elle produit et commercialise le safran et son bulbe. Nous exportons notre produit dans le monde entier. Bien que l'entreprise A.T.M.C. S.L. ait été créée récemment, ses propriétaires ont plus de 30 ans d'expérience dans le secteur du safran. Elle a sa propre récolte, limitée et avec appellation d'origine, des facteurs qui garantissent un produit de choix et entièrement artisanal.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DESBRÍN AZAFRÁN

    Espagne

    Nous sommes des producteurs et affiliés à l'APPELLATION D'ORIGINE SAFRAN DE LA MANCHA. Nous couvrons tout le processus, de la plantation du bulbe au conditionnement et à la commercialisation, en passant par la récolte et la coupe de la rose et à la torréfaction des étamines. Nous ne travaillons qu'avec du safran de notre propre récolte et de l'appellation d'origine. En aucun cas, nous ne manipuons de safrans importés ni de qualité inférieure. Nous garantissons des valeurs qui dépassent largement les standards établis par la norme UNE-ISO 3632-1 (2011)

  2. ZAFFERANO ARTIGIANALE CLESIA

    Italie

    L'entreprise ZAFFERANO ARTIGIANALE CLESIA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Production agricole. Elle est également présente dans les secteurs safran, et bulbes. Elle est basée à Porcari, Italie.

  3. SAFRAN DU MONT PANISEL

    Belgique

    Safraneraie située au pied du Mont Panisel dans la commune de Mons, en BELGIQUE. Le Safran du Mont Panisel est une exploitation garantissant des produits bio, c'est-à-dire sans utilisation d'engrais chimique ou encore de pesticides. La safranière vous propose des produits du terroir issus de son exploitation, qu'il s'agisse de safran pur conditionné dans des pots renfermant des stigmates, garantie que le produit est de qualité ou encore de produits dérivés, les produits sont traité avec le plus grand soin. Le safran du Mont Panisel confectionne aussi des produits transformé à base de Safran. Vous aurez ainsi l'occasion de déguster de la confiture d'abricot, de pêche, du chocolat ou encore du miel avec ce délicat parfum si particulier qui vous fera voyager au bout du monde. L'exploitation accueille régulièrement dans l'année des visiteurs afin de faire découvrir davantage cette épice qu’est le Safran. Durant cette visite, il vous sera offert la possibilité de déguster des produits du terroir provenant de l'exploitation. Si vous souhaitez en apprendre davantage, n'hésitez pas à consulter le site web.

  4. SAFRAN DE COTCHIA

    Belgique

    Le Safran de Cotchia vous propose des produits dérivés du safran fabriqués dans nos atelier: liqueurs, moutardes, vinaigres, sirop, thé vert, confitures, ....Des macarons poire safran de Cotchia ont été créés par Jean Philippe Darcis, maître chocolatier de renommée mondiale. Et spécialité belge, des pralines poire safran, réalisées par la chocolaterie du Haut Clocher (Rita Cosi).