• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boules de pâte

Résultats pour

Boules de pâte - Import export

  1. EURO PIZZA PRODUCTS

    Pays-Bas

    Verified by europages badge

    En tant que producteur et spécialiste nous desservons depuis 1993 un marché très varié de pâtes à pizza de qualité supérieure aux Pays-Bas comme à l'étranger. En tant que producteur et fournisseur fier de notre propre chaîne – New York Pizza (plus de 150 restaurants) – nous savons exactement ce qu'il faut pour préparer une pizza parfaite. Nous disposons ainsi en interne des connaissances et de l'expertise d'un partenaire idéal pour tous les acteurs, des modestes aux plus importants, du marché mondial de la pizza.

  2. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  3. LA COOKISERIE NAMUROISE

    Belgique

    Croustillants et fondants. La Cookiserie Namuroise produit des biscuits à l’américaine: aussi frais et moelleux qu’une viennoiserie. Le cookie au chocolat appelé Le p’tit Namurois est fait à base de vieilles variétés de blé, de beurre et d’œufs de ferme. Seuls le chocolat et les flocons d’avoine ne viennent pas de Belgique. Raisin ou chocolat, cuit, à réchauffer ou en boules de pâtes, ses cookies sont livrés en vélo dans quelques boutiques namuroises et dans les écoles aussi. Nous fabriquons aussi sablés au zeste de citron, des palais bretons au crumble de flocon d’avoine et d’autres gourmandises crousti-fondantes.

  4. ALOUA

    France

    Découvrez Aloua, votre partenaire de confiance pour la production et l'exportation de dattes Deglet Nour d'Algérie, en provenance de Biskra, la capitale incontestée de cette variété emblématique. Nous offrons un service clé en main, vous permettant de distribuer nos dattes sous notre marque Aloua ou de créer votre propre marque, sur mesure selon vos besoins spécifiques. Notre expertise ne se limite pas à la production de dattes. Nous travaillons également en étroite collaboration avec l'industrie pour proposer une gamme variée de produits dérivés de la datte, tels que le sirop, le sucre ou la pâte de datte. Nous vous invitons à nous contacter pour obtenir un devis personnalisé. Flexibilité et qualité sont au cœur de notre approche. Nous gérons chaque étape du processus, de la production au stockage, en passant par l'acheminement et la livraison chez vous. Nous sommes également en mesure de créer des produits sur mesure, répondant à vos spécifications, y compris des produits issus de l'agriculture biologique, certifiés conformément aux normes internationales. Faites confiance à Aloua pour une expérience sans pareille, où l'excellence est notre priorité absolue

  5. SEREALYS SAS

    France

    Spécialiste de l'extrusion alimentaire Innovante, Saine et Sans Gluten Créée en 2015, SEREALYS, Entreprise indépendante et familiale, saura fabriquer pour votre marque, tous produits extrudés Bio, Sans Gluten, Gourmands et Clean Label ! - Goûters fourrés au chocolat, Framboise ou pâte à tartiner - Céréales petit déjeuner fourrés, - Céréales pour le Petit Déjeuner en forme de Pétales, boules, anneaux, étoiles etc ... - Biscuits apéritifs et biens d'autres encore ... ! Nous fabriquons et distribuons notre marque Sémilia, dédiée aux magasins spécialisés Bio ( Indépendants, Biocoop, La Vie Claire etc ...)

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. POINT CHAUD

    Belgique

    Point chaud est une société spécialisée dans la boulangerie, pâtisserie, sandwicherie. Elle propose une large gamme de produits. Boissons : café cappuccino, Cécémel, Fristi, jus d’orange, Aquarius, sodas, jus, … Boulangerie : pains et baguettes. Viennoiseries : chaussons, croissants, donut’s, gaufres, pains au chocolat, muffins, … Pâtisserie : brésilienne, tartelettes, boules de Berlin, chou à la crène, éclairs au chocolat, tartes, gâteaux, brioches, … Sandwicherie : dagobert, thon mayo, poulet rôti, aubergines, méditerranéen, pain saucisse, poulet pané, … Traiteur : baguette campagnarde, avisance, pizza, croque-monsieur et pates.

  2. DULSA FRANCE

    France

    Les bonbons Bonbest sont distribués exclusivement par la société Dulsa France, distributeur de confiserie d’impulsion en hypermarchés et supermarchés. La société a vu le jour en 1991 sous le nom de BGF Distibution. Initialement présente en caisse de magasin, BGF Distribution se fait rapidement connaître dans le sud de la France pour sa gamme de bonbons pour enfants présentés dans un sachet transparent sur les mobiliers de devant de caisse. Aujourd'hui Dulsa France, filiale du groupe agroalimentaire espagnol Idilia Foods depuis janvier 2016, a élargi son offre de confiseries : Bonbons et sucettes enfants Spécialités de bonbons (dont régionales) Petites confiseries de poche (sans sucre, à l'extrait de stévia, naturelles et bio) Produits saisonniers et sous licence Mais sa particularité réside dans sa capacité à proposer aux magasins : Une fourniture de mobilier adapté à chaque emplacement d'impulsion Un service de livraison de la marchandise effectué par du personnel qualifié Un service de remplissage unique afin de garantir une présentation attractive et la plus adaptée à chaque concept