• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • rape a fromage

Résultats pour

Rape a fromage - Belgique

Belgique
  1. CHEVRARDENNES

    Belgique

    Verified by europages badge

    L’histoire de ChèvrArdennes débute dans les années 70, avec une idée novatrice: la création d’une usine expérimentale dédiée à la production du fromage de chèvre. C’est à Bastogne que le projet voit le jour, en plein cœur des Ardennes belges. L’usine est ensuite reprise par la Vache Bleue et bénéficie de l’expertise et du savoir-faire de la famille Loicq. En 2005, toujours sous l’impulsion du groupe Loicq, ChèvrArdennes s’installe sur son site actuel de Nivelles. L’esprit de qualité totale est bien entendu encore au rendez-vous. Un exemple : la réception du lait et sa pasteurisation s’effectuent toujours en Ardennes, à Vielsam. Car un des secrets du goût de nos fromages, c’est le choix assumé d’une production locale et authentique dans un environnement ardennais qui favorise le bien-être des chèvres laitières choisies par ChèvrArdennes, une des clés pour produire un lait meilleur… Et donc un fromage délicieux ! La production de ChèvrArdennes bénéficie de la certification européenne BRC. Sa production est en constante progression, avec notamment le développement de nouveaux marchés hors de Belgique. Passion du produit, du goût et de la qualité. Expertise et dynamisme. Sens de l’innovation et flexibilité de tous les instants. Ces qualités sont inscrites dans l’ADN de ChèvrArdennes. Et c’est aussi le secret de fromages aux saveurs authentiques et d’une gamme riche en innovations… mais aussi de cette capacité à répondre et à anticiper toutes les demandes de nos partenaires.

  2. SCHOEPS

    Belgique

    SCHOEPS est un industriel alimentaire spécialisé dans la production et le conditionnement de fromages râpés. Nos produits phares sont l'emmental et la mozzarella râpés à destination de grossistes alimentant restaurants et collectivités et d'industriels fabricants de plats cuisinés, de pizzas et de lasagnes. Nous râpons également à la demande tous autres types de fromages, tels que le maasdam, le gouda, le cheddar, les fromages fondus et analogues. Les formats de coupe sont modulables et le conditionnement se fait sous atmosphère modifiée dans des sachets allant de 1 à 5 Kg, sous film neutre ou bleu. Toute notre chaîne de production de fromage râpé suit rigoureusement les normes HACCP. SCHOEPS propose aussi une vaste gamme de produits importés directement du producteur. Celle-ci se compose de fromages en blocs et en tranches, de nombreux fromages italiens (parmesan, grana padano, pecorino, taleggio, gorgonzola, ...) et européens (bleu danois, chèvre, ..), de salaisons et de charcuterie.

  3. VACHE BLEUE

    Belgique

    Vache Bleue a su développer de nouvelles activités et devenir votre partenaire unique non seulement pour la distribution de fromages préemballés ou frais emballés mais aussi pour le développement de vos propres produits, la gestion des stocks de produits réfrigérés et la logistique. Les produits proposés par l’entreprise sont respectivement Valio Zéro Lactose (boissons lactées et chocolatées, desserts, yaourts, emmental en tranches, gouda en tranches, emmental râpé, crèmes et beurre), Vache Bleue (Dressings et sauces, fromages râpés divers et tranches et blocs), la gamme Apetina et le frais emballé (170 variétés de fromages, découpe et emballage). L’entreprise offre la possibilité aux producteurs de fromages d’intégrer le leur dans leur assortiment ainsi que de nombreuses possibilités de découpe et d’emballage (Tranchage ou découpe en blocs, pointes, sticks, tranches…).

  4. ENTREMONT

    Belgique

    Entremont propose aujourd’hui une large gamme de fromages de qualité supérieure : Comté, Gruyère, Emmental, Raclette, Beaufort… sous toutes ses formes (râpés, portions pour des plateaux de fromages, tranches pour des sandwichs…).