• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boucherie

Résultats pour

Boucherie - Prestataire De Services - Belgique

BelgiquePrestataire de services
  1. ROMAIN BOUCHERIE

    Belgique

    Chez Romain, nous vous offrons un large choix de viandes de qualité à des prix extra. Toutes nos viandes sont issues d’éleveurs sélectionnés par nos soins et répondent à la Charte VITA, ce qui veut dire qu’elles sont sans hormones, sans antibiotiques et sans médicaments. Cette boucherie de quartier est, au fil du temps, devenue également spécialiste en livraisons personnalisées pour les restaurateurs, les snacks, les écoles, certaines boucheries et les particuliers. Un service de livraison est en place depuis plusieurs années et effectue des livraisons dans toute la zone de Bruxelles et sa grande périphérie. Votre restaurant préféré est sans doutes client de la Boucherie Romain ! Nos équipes de bouchers ainsi que celle des livreurs ont tous suivi une formation sur l’hygiène et la propreté au travail. Tous nos véhicules sont équipés d’une balise afin de contrôler les températures des frigos à n’importe quel moment de la livraison.

  2. ROB

    Belgique

    TRAITEUR: Chez ROB, faire son marché est un plaisir. Derrière leurs comptoirs, nos professionnels sont de véritables passionnés du goût, impatients de partager avec vous le meilleur des saisons et des terroirs. Sans cesse, ils découvrent une multitude de produits artisanaux et se font les ambassadeurs des petits producteurs locaux. Bouchers, charcutiers, poissonniers, cuisiniers, fromagers, boulangers et pâtissiers... : tous riment avec qualité. Invitez-vous au palais des gastronomes et laissez-vous guider au gré de vos envies. Nous faisons le pari de savoir vous conseiller et la promesse de vous offrir l'excellence. RESTAURANT: Retrouvez l’esprit Rob dans votre assiette : le goût des saveurs et la sélection rigoureuse des produits de saison des meilleures provenances. COURS DE CUISINE: Mieux qu'un cours de cuisine, un cours de saveurs! Notre Atelier est au cœur du restaurant de Rob, lui-même au coeur de Rob.

  3. E.E.G. SLACHTHUIS MECHELEN

    Belgique

    L'entreprise E.E.G. SLACHTHUIS MECHELEN, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Coupe-jambon pour boucheries et charcuteries. Elle est également présente dans les secteurs boucherie. Elle est basée à Mechelen, Belgique.

  4. PROTELUX

    Belgique

    Verified by europages badge

    Protelux, situé à Nevraumont en Province du Luxembourg, est spécialisé dans le recyclage de graisses et huiles de fritures usagées ainsi que les déchets d’animaux. Créée dans les années 60, Protelux est une entreprise familiale qui met ses 50 années d’expérience au service des professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Notre activité concerne précisément deux types de collectes : - ​​​​​​​Les huiles et graisses de fritures usagées des restaurants, hôtels, cantines, snacks... - Les graisses et os de boucherie ​​​à usage industriel. Nous possédons l’agrément du Ministère de l'Environnement Luxembourgeois et Belge pour la collecte et la transformation de ce type de déchets. Notre certification REDcert atteste que Protelux est agréé pour le traitement des huiles usagées et des déchets d'animaux et vous garantit un service adapté et respectueux de l'environnement. Notre équipe composée d’une dizaine de professionnels est formée à la collecte et au recyclage de vos déchets. Tout au long du processus de récolte et de recyclage des huiles usagées et déchets de boucherie, ils veillent à respecter méthodiquement toutes les règles sanitaires et normes en vigueur. Que ce soit pour un ramassage régulier ou ponctuel, Protelux s'adapte à vos besoins avec rapidité et efficacité. Contactez- nous au (+32) 061 41 16 57 pour toute demande d'information.

  5. A. LONHIENNE

    Belgique

    Pour mieux vous servir encore, nous nous sommes spécialisés, depuis une vingtaine d'années maintenant, uniquement dans la viande d'agneau. La A. Lonhienne, c'est la viande "nature" par excellence, à savoir une saveur et tendreté jamais égalée! Installés à proximité de l'abattoir de Liège, nous jouissons d'une infrastructure des plus favorables, tant en matière de communications (autoroutes-fleuve-aéroport), qu'en installations professionnelles. De nos frigos, nous passons par nos ateliers de découpe, jusqu'à l'expédition, où défilent, par semaine, en arrivage journalier, plus de 55000 kilos de viandes de toutes provenances.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FERME DE BELLE-VUE

    Belgique

    La ferme de Belle-Vue, située dans les campagnes de Gaume se compose d’une cinquantaine d’hectares de bois et d’une centaine d’hectares de prairies qui accueillent un des plus importants élevages de moutons du pays. Datant du début du 19e siècle, au milieu de nulle part, cette propriété propose des chambres d’hôtes, des visites du domaine et de la magnifique région gaumaise. Grâce à son élevage, la ferme vend des produits artisanaux issus de l’agriculture biologique. Il est également possible de se restaurer au sein même de la ferme, dans ce coin de paradis.

  2. CIS VAN DEN BROECK

    Belgique

    L'entreprise CIS VAN DEN BROECK, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Veau - viande de boucherie, viandes fraiches, viande en gros, Veau - viande de boucherie, et viande chevaline. Elle est basée à Minderhout, Belgique.

  3. DANIS

    Belgique

    L'entreprise DANIS, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Fourrage pour vaches, soja, alimentation du bétail, et aliment animal. Elle est basée à Koolskamp, Belgique.

  4. SCHIETSE

    Belgique

    L'entreprise SCHIETSE, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Charcuterie et salaisons, Restaurants, traiteurs et livraisons de repas, Viande de boucherie et volaille fraîche, Charcuterie et salaisons, Restaurants, traiteurs et livraisons de repas, et choucroutes. Elle est basée à Groot-Bijgaarden, Belgique.

  5. VERBIST

    Belgique

    L'entreprise VERBIST, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, viande de boeuf, Viande et charcuterie, produits de boucherie frais, et Boucherie - viandes. Elle est basée à Izegem, Belgique.

  1. MG FROID

    Belgique

    La société MG FROID situé à Liège et dirigé par monsieur Maggio Giuseppe est spécialisée dans le montage d’installations frigorifique pour les industries, commerces, supermarchés, grandes surfaces, collectivités, hôpitaux, maison de repos, boulangeries, boucheries, etc. MG FROID réalise tous types de travaux dans toute la Wallonie : vente, placement, entretien et réparation de frigos, chambres froides, réfrigérateurs, chambres de fermentation. En ce qui concerne la réfrigération commerciale, la société travaille avec des fournisseurs reconnus: Frigro, Heynen, Linium, Isobar Mg froid, c’est aussi votre partenaire pour l'installation d'air conditionné et de pompes à chaleur HVAC. L’entreprise vous propose les meilleures marques pour votre conditionnement d'air et d’autres installations spéciales : Samsung, Panasonic, P. Lemmens, General, …

  2. PLEXY REINE

    Belgique

    Plexy-Reine/New Plexy Concept est une entreprise située à Bruxelles et spécialisée dans la création et la production d’articles plastiques et synthétiques sur mesure et dans toutes les formes. Plaques, tubes et feuilles… De la découpe au laser ou à la machine CNC au collage, en passant par le sciage, le pliage et le courbage… Nous faisons tout pour vous ! En tant que grossiste et détaillant en articles plastiques, nous sommes à votre disposition pour une pièce unique ou pour des articles en série plus ou moins grande. Nous combinons notre point de vue au vôtre et mettons vos idées à exécution. Nous travaillons aussi selon votre plan. Les possibilités avec le plastique, le plexiglas et le polycarbonate sont légion. Nous créons pour vous des présentoirs, des articles d’étalage, des bacs à bonbons, des pièces plastiques thermoformées, des comptoirs de protection sur mesure (pour les boulangeries, les boucheries et les bancs solaires), des meubles…

  1. ERM PROJECT

    Belgique

    QUI SOMMES-NOUS ? ERM PROJECT est une entreprise belge active en Europe, dans le secteur spécifique de la conception de cuisines professionnelles. Qu’il s’agisse de la cuisine d’un hôpital, de celle d’une maison de retraite ou encore de la cuisine d’un artisan traiteur ou d’un simple snack, ce type d’infrastructure réclame une maîtrise pointue. Elle doit prendre en compte le respect de normes toujours plus strictes, en conciliation avec la nécessité de rendement et d’ergonomie. Fort de plus de 90 années d’expériences cumulées dans les domaines de la grande cuisine, de la réfrigération commerciale et industrielle, ERM PROJECT est un bureau d’études qui répond au mieux aux différents besoins rencontrés dans ces secteurs d’activités. UNE CUISINE ADAPTÉE A VOS BESOINS Vous souhaitez réaliser une cuisine pour une collectivité publique ou privée (hôpitaux, prisons, maisons de repos, écoles, banques, cuisines de direction), pour l’Horeca (restaurants classiques, snacks, hôtels), pour un atelier-traiteur (boucheries, poissonneries, glaciers), un palais des congrès ou une station service ? ERM PROJECT est à votre service ! De même, elle vous apportera son expérience dans le cadre d’audit préalable aux rénovations ou mises aux normes des grandes cuisines. Fort de plus de 45 années d’expériences cumulées dans les domaines de la grande cuisine, de la réfrigération commerciale et industrielle.

  2. AGRO VIANDES

    Belgique

    Agro Viandes est une entreprise de service pour l'industrie de transformation de la viande depuis 1992. Nous sommes spécialisés dans des prestations complètes de transformation de viandes pour l’industrie agro-alimentaires de type : abattoirs, ateliers de découpe CE et fabrication de charcuterie. Nous avons diversifié notre prestation dans le secteur du nettoyage industriel agro-alimentaire. Notre entreprise est en permanence composée de personnel qualifié dans les postes suivants: abatteurs, découpeurs, désosseurs, et bouchers polyvalents prévus pour des postes de travail multiples.