• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtes de blé

Résultats pour

Pâtes de blé - Belgique

Belgique
  1. LE MIL'PAT

    Belgique

    Le Mil'pat est un atelier artisanal de pâtes fraiches a la semoule de ble dur : 27 modeles différents ( linguine, maccheroni, pappardelle, reginette, rigatoni long 28 à 29cm, spaghetti, tagliatelle, conchiglie lisce, filea del calabrese, lumaconi, mezze rigatoni, orecchiette, penne rigate, pennette rigate, radiatori, reginette mini, rigatoni rigate, spirelli, strozzapretti, tacconelli, tagliardi, tubetti rigate) proposés natures mais également dans différentes couleurs : rouge – tomate, vert – épinard, jaune – safran, bordeaux – betterave, noir – encre de seiche, au total pas moins de 162 possibilites de pâtes fraîches.

  2. GOFFARD SISTERS

    Belgique

    ALDENTO: c'est la combinaison de la pâte fraîche et de la protéine d'origine animale. ALDENTO, la base d'un repas sain et équilibré: Une alternative alimentaire, facile à intégrer dans la vie courante. Rapide à préparer et respectueuse de l’environnement. Des ingrédients soigneusement sélectionnés: Œufs bio, semoule de blé dur bio, farine de Tenebrio Molitor (vers de farine) nourris exclusivement de végétaux bio. Aldento, une solution pour varier votre alimentation: La famille, les cuisines de collectivités, les maisons de repos, les restaurants, les sportifs, ...

  3. SHAAN (TOP AFRICA FOOD)

    Belgique

    Grossiste en alimentation exotique africaine. Fruits et légumes - Plantain - Chips au plantain - Safou - Arachides - Beurre de cacahuètes - Haricots - Avocats - Concentré de tomates - Manioc - Chikwangue - Bobolo-Miondo - Placali - Attiéké - Feuilles de manioc - Saka-Saka - Pondu - Patates douces - Matembele - Igname - Macabo - Taro - Ngai-Ngai - Biteku-teku - Ndolais - Adémé - Fumbwa - Graines de courge - Okra-Gombo - Aubergines - Ail - Gingembre - Pâte d'ail / gingembre - Pili-Pili - Banku-mix - Fécule de pomme de terre - Fufu flakes - Farine de manioc - Farine de maïs - Farine de blé dur - Farine d'igname - Farine de taro - Farine de plantain - Farine de mil - Farine d'haricot - Semoule de riz - Semoule de fonio - Farine d'arachide - Tilapia - Tilapia rouge - Malangwa - Poisson-chat - Kandratiki - Barbaman - Maquereau - Thomson - Barracuda - Sole - Poisson-lait - Merlu - Morue - Croaker - Dorade - Lieu noir - Sardine - Anchois - Hareng - Pilchard - Crevette - Crabe etc...

  4. HÔTEL LE DOMAINE DU BLÉ

    Belgique

    Le Domaine du Blé a repris ses épis au "Domaine des Champs". Fraîchement rénové, cet hôtel installé dans un endroit calme en bordure de Wavre se trouve à 30 minutes de route de Bruxelles. Le Domaine du Blé dispose d'un jardin avec 2 terrasses et un barbecue. Le Domaine du Blé propose des chambres avec télévision par câble à écran plat et réfrigérateur. Une connexion Wi-Fi gratuite est disponible dans tout l'hôtel. Un petit-déjeuner buffet incluant une variété de pains, de pâtes à tartiner, d'œufs et de jus et café "Segafredo" est servi dans la salle à manger tous les matins. Louvain-la-Neuve est accessible en 10 minutes de route depuis l'hôtel. La ville de Namur est située à 25 minutes en voiture. Un parking privé gratuit est disponible sur place. Le Domaine du Blé vous accueille tous les weekend et veilles de jours fériés. Et si vous aussi, vous cherchez le lieu parfait pour votre événement.

  5. LA COOKISERIE NAMUROISE

    Belgique

    Croustillants et fondants. La Cookiserie Namuroise produit des biscuits à l’américaine: aussi frais et moelleux qu’une viennoiserie. Le cookie au chocolat appelé Le p’tit Namurois est fait à base de vieilles variétés de blé, de beurre et d’œufs de ferme. Seuls le chocolat et les flocons d’avoine ne viennent pas de Belgique. Raisin ou chocolat, cuit, à réchauffer ou en boules de pâtes, ses cookies sont livrés en vélo dans quelques boutiques namuroises et dans les écoles aussi. Nous fabriquons aussi sablés au zeste de citron, des palais bretons au crumble de flocon d’avoine et d’autres gourmandises crousti-fondantes.