• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boulangerie industrielle

Résultats pour

Boulangerie industrielle

BelgiqueMons et Hainaut
  1. L'ECOPAIN D'IGNACE

    Belgique

    Boulangerie industrielle écologique à tous les égards : bâtiment et technologie, production et énergie renouvelable, matières premières et emballages ! Nous tirons le meilleur des matières premières en allongeant le temps de pousse et en respectant la fermentation naturelle. Colorants, exhausteurs de goût et autres additifs sont exclus de notre production. Tous nos produits sont fabriqués sur mesure pour chaque client et adaptés exclusivement au niveau du volume, de la forme, des ingrédients et même du nombre de calories. Tout est livré surgelé. Notre assortiment se compose d'un grand choix de pains, viennoiseries, pâtisseries et en-cas salés, mais aussi de produits pauvres en gluten ou sans gluten. Chaque produit reçoit une touche finale manuelle.

  2. ALYSSE FOOD

    Belgique

    Alysse Food fournit les meilleurs muffins, brownies et bagels, et plus encore, aux leaders européens en GMS, RHF et Boulangerie.

  3. COUPLET SUGARS

    Belgique

    Couplet Sugars est un producteur belge de spécialités sucrières innovantes, produites à partir de sucre cristallisé. Nos cinq gammes de sucres de haute qualité s’adressent aux distributeurs, grossistes et industriels (boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, confiserie) et aux apiculteurs. L'innovation, la qualité et le service aux clients sont nos priorités. Nos spécialités sucrières: - sucre perlé (pearl sugar) pour décoration ou gaufres; - perlé enrobé blanc ou coloré et aromatisé; résistant à la fonte - fondant en poudre pour glaçage ou fourrage- sucre glace (icing sugar)- façons vergeoises, cassonades, basterdsuikers. - Beefondant : sucre sans HMF, idéal pour le nourrissement des abeilles. Nous sommes certifiés FSSC22000. Couplet Sugars, ce sont aussi des solutions sur mesures et innovantes, un service orienté client, une technologie de pointe, la saveur de la nature.

  4. PASTRILUX

    Belgique

    Pastridor est une société proposant du pain précuit bake-off pour la boulangerie et la pâtisserie industrielle. Elle propose une large gamme de produits : baguettes (larges, grises et multicéréales, ciabatta’s, piccolo’s blancs ou gris, baguettes blanches et prokorn), spécialités de pain classique (pains empereurs et pistolets, sandwiches, pain de table), spécialités de pain convenience (classique fast-food, hamburgers bruns, sandwino, pain toast, pain viking, panini’s), viennoiseries (classiques, mini, gamme premium), spécialités sucrées (donuts, chaussons, tartelettes, muffins, cakes, cookies et classiques belges) et spécialités salées (pizza-ciabatta et fond de pizza, pains saucisses et panini’s garnis).

  5. EMBALCOM

    Belgique

    Embalcom est spécialisée dans les emballages alimentaires pour le commerce de détail et industriel (emballages pour boulangerie, emballages pour boucherie, emballages pour traiteur, emballages pour poissonnerie, emballage cadeau, produits d’hygiène, vaisselle usage unique, sacs et sachets, nappage). Tous nos produits sont de qualité et garantissent la sécurité et l'hygiène de tous (attestation alimentaire à l'appui) et contacts avec les denrées alimentaires. Nous disposons d'un large stock livrable de suite représentant quelques 5000 articles différents. Toutes les commandes sont gérées avec rapidité et efficacité et livrées selon des tournées régulières par nos propres soins. Embalcom est aussi votre partenaire idéal pour toute personnalisation de vos emballages.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GOURMAND

    Belgique

    Gourmand est le spécialiste en produits feuilletés surgelés depuis plus de 25 ans déjà. Nos clients, qu’ils soient artisans boulangers, boulangers industriels, détaillants, dans l’horeca ou dans la prestation de services de bouche, nous ont choisis pour notre vaste éventail de produits qui va des croissants classiques et autres viennoiseries aux spécialités sucrées et salées en passant par les pâtisseries et les pains. Il suffit simplement de mettre nos produits au four et c’est prêt !

  2. FLAVENCE

    Belgique

    Animée par une équipe de passionnés, Flavence est spécialisée dans la création, la fabrication et la commercialisation d’arômes destinés aux artisans et industriels du secteur agroalimentaire. Sa spécificité repose sur l’efficacité et la flexibilité de sa propre unité de production et sur la réactivité de son laboratoire R&D à même de proposer des produits sur mesure de très haute qualité. Nous explorons sans cesse de nouveaux univers aromatiques pour vous accompagner dans le développement de vos produits. Nos arômes peuvent être utilisés dans des applications aussi variées que les chocolats (masse de chocolat ou fourrage de pralines, pâtes à tartiner, etc.), confiseries (sucre cuit, gommes, pâtes de fruits, marshmallows, etc.), glaces (crèmes glacées, sorbets et glaces à l'eau), pâtisseries et viennoiseries, biscuits, matières premières pour la boulangerie et les glaces (toppings, compounds et préparation de fruits), produits laitiers, produits de type laitier à base de soja ou de riz, desserts, margarines, huiles aromatisées, huiles de cuisson, soft drinks, bières, liqueurs et apéritifs, boissons chaudes (thé, café, etc.), sauces et condiments, plats préparés, produits parapharmaceutiques, etc. Des notes génériques aux notes innovantes, nos arômes sont également proposés en version halal et/ou kasher et sont bio-compatibles.