-MACHINE A INJECTEUR POUR REMPLIR de crème, de chocolat, de confiture, de marmelade, de dulce de leche, etc., des muffins, des croissants et d'autres produits de boulangerie dans la même plaque de cuisson, en évitant toute manipulation inutile du produit. -Pour les moyennes et grandes productions en fonction du degré d'automatisation de la boulangerie. 170-230 plateaux/h, environ -Entièrement automatique : avancement du plateau, positionnement pour le remplissage et sortie du plateau. -Le dosage volumétrique du produit est exact et garantit la même dose dans toutes les aiguilles de l'injecteur. -Le contrôle du dosage permet une régulation très précise du poids et la facilité de travailler avec une grande variété de remplissages. -Divers éléments de configuration de la machine peuvent être modifiés en fonction des besoins du client : nombre de buses d'injection et distance entre elles, aiguilles d'injection spéciales, largeurs de plateau spéciales, etc.
Espagne
-Distributeur pour la préparation de muffins, mousselines et autres produits alimentaires avec une pâte bicolore. -Machine conçue pour le dosage de deux pâtes différentes dans la même capsule ou le même moule. -La cuve est divisée en deux parties pour placer chaque mélange dans l'une d'entre elles. -La sortie de dosage est équipée de buses excentrées pour pouvoir ajuster le point de dépôt de la masse. -Les paramètres de dosage de chaque produit peuvent être modifiés indépendamment via l'écran tactile. -Production approximative de 170-230 plateaux/heure environ.
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LE MÉLANGE PEUT COMPRENDRE DES PARTICULES SOLIDES INCORPORÉES telles que des pépites de chocolat, des fruits secs, des fruits confits, etc. -Pour les moyennes et grandes productions en fonction du degré d'automatisation de la boulangerie. -Le dosage volumétrique du produit est exact et garantit la même dose dans toutes les buses. -Le contrôle du dosage est géré par un système de servomoteur. -Grâce à l'écran tactile, l'utilisateur peut contrôler la quantité de doses ainsi que les vitesses de chargement et de déchargement du produit. -Différents éléments de la machine à doser peuvent être configurés sur mesure : nombre de buses, largeur du plateau, cuve chauffée, bande transporteuse, pour s'adapter aux caractéristiques du produit à doser. POUR LA FABRICATION de muffins, cakes, sablés, génoises, ponquets, brownies, plum-cake, sobaos, pancake, marble cake, crèmes, yaourts, tartes, sauces, soupe, flan, brandade, mousse, pâte à croquettes...VOTRE PRODUIT.
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-Convoyeur avec guides manuels au début de la bande qui ajustent la largeur des plateaux. -Pour un dosage correct, selon le format du plateau, les buses de dosage sont dotées d'adaptateurs pour pouvoir doser au point souhaité ou de bouchons à l'intérieur du réservoir au cas où il serait nécessaire d'annuler une sortie.
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-Dosage continu au fur et à mesure de l'avancement du tapis. -Réglage manuel de la hauteur de la tête de dosage, qui s'abaisse automatiquement pour chaque dose. -Vitesses de ceinture réglables par affichage. -Le contrôle du dosage est géré par un système de servomoteur qui confère à la machine une plus grande vitesse, une plus grande douceur et une plus grande précision pour travailler avec une grande variété de densités. -Grâce au servomoteur, l'utilisateur peut contrôler électroniquement la quantité de dosage ainsi que les vitesses de chargement et/ou de déchargement. -Mouvement anti-goutte avec aspiration du produit. -Tout cela avec une grande précision et avec la possibilité de pré-enregistrer ces paramètres dans plus de 100 recettes.
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