• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • bovins

Résultats pour

Bovins - Grossiste - Belgique

BelgiqueGrossiste
  1. BOONEN

    Belgique

    BOONEN est commercant de bestiaux. Au niveau national, nous commercialisons des génisses Holstein, des Blanc-Bleu Belges, des Limousins et Blondes d’Aquitaine. À la demande du client, nous pouvons acheter et fournir toutes les races de bovins. Chaque semaine, des génisses Holstein sont en majorité importées des Pays-Bas et d’autres pays européens. L’achat de ces animaux est soumis à une sélection stricte, tant sur le plan de la production que de la situation génétique et de l’hygiène. Ces bovins sont ensuite exportés, entre autres, vers l’Italie, le Portugal, l’Espagne, la Grèce, la Pologne et la Grande-Bretagne. De plus, le marché national est approvisionné par ces produits importés. Diverses races viandeux sont importées à partir de plusieurs pays européens. A partir du centre de rassemblement reconnu, situé à Hotton, des bovins viandeux et laitières sont exportés vers l’Italie, l’Espagne, le Portugal, la Grande-Bretagne, la France, les Pays-Bas et la Pologne.

  2. PICRON-DESMET

    Belgique

    La société Picron-Desmet SPRL est spécialisée dans le commerce de bestiaux : achat, vente, échange, importation et exportation. La société vous propose des laitières (génisses pleines et vêlées), des mixtes, des viandeuses (jeunes bovins cullards, taureau Maine Anjou). Dans un cadre verdoyant, bien entendu selon les saisons, nous vous accueillerons pour "parler" ensemble et faire connaissance. Ce point est très important afin que nous puissions être à la "hauteur" de votre demande.

  3. BELGIMEX

    Belgique

    Exportation d'embryons et d'animaux (bovins et moutons) vivants des meilleurs éleveurs belges.

  4. HOREMEAT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Horemeat est une entreprise d’import export de viandes certifiées basée en Belgique au Marché International Mouscronnois, HOREMEAT vous propose un grand choix de viandes d'exception et de foie gras de qualité. Nous importons de la viande irlandaise en provenance du groupe Dawn Meats et procédons à la découpe et au portionnement pour la filière Horeca. Nos clients finaux sont les grossistes et les restaurateurs. Notre entreprise existe depuis 1997 mais ce n’est qu’en 2005, suite à notre installation au M.I.M. que nous avons pu nous développer vers la fabrication et la distribution en gros et demi-gros en Belgique. Nous sommes très exigeants quant à la saveur et la qualité de nos viandes destinées à la fabrication de brochettes. Nous proposons une grande variété de viandes, notamment des viandes rouges de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Nous vendons également du foie gras. Nos viandes sont certifiées bio et exportées fraîches. Notre zone de chalandise s'étend sur toute la Belgique et la France.

  5. NUTRILOR - ETS. P. LALOUX

    Belgique

    NUTRILOR® est une société créée en 1996 et spécialisée dans le conseil, le suivi des fermes au niveau complémentation minérale vitaminée (minéraux granulés, semoules et seaux à lécher), et autres conseils en alimentation animale (poudres de lait, spécialités diététiques). Ces spécialités sont destinées aux vaches laitières, bétail viandeux, chevaux et moutons. La distribution des spécialités se fait via tout un réseau de négociants sur l’ensemble du territoire belge. La société est également présente sur le territoire luxembourgeois, le nord de la France et en Allemagne.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FABROCA

    Belgique

    Benoit Cassart, fondateur du centre de distribution de sperme FABROCA, est né dans la ferme berceau du BBB Ochain, en Belgique. Économiste de formation, il est à la fois éleveur et secrétaire national de la Fédération du Commerce de Bétail et de Viande en Belgique. À ce titre, il est à l'écoute permanente des besoins de tous les opérateurs de la filière sur les marchés de bestiaux : éleveurs, engraisseurs, transformateurs, distributeurs de viande. C'est sur base de ces informations recueillies qu'il sélectionne des taureaux pour en commercialiser la semence.

  2. BOGAERT SALAISONS

    Belgique

    Découvrez les véritables salaisons naturelles de Durbuy : Nous possédons un large assortiment de salaisons et de charcuteries artisanales toutes fabriquées à l'ANCIENNE. Retrouvez le goût authentique ! Toutes nos salaisons sont fabriquées artisanalement. Chez nous pas de salage industriel mais à l'ancienne. Le fumage se fait aussi de manière traditionnelle, en utilisant de la sciure de chêne. Cobourg : Le cœur du jambon, salé à sec manuellement, fumé ou non. Noix : La partie fine du jambon, salée en saumure douce, naturelle ou en filet, fumée ou non. Lard : Poitrine salée à sec, fumée ou non. Jambon cuit artisanal : Jambon de première qualité salé artisanalement, cuit et braisé au four. Saucisson sec : Préparation à base de viande de porc et bœuf de première qualité.

  3. HORSE OF BELGIUM

    Belgique

    Situé à PIPAIX, petit village du Hainaut Occidental entre Leuze en Hainaut et Tournai, réputé pour ses deux brasseries (La Brasserie Dubuisson et la Brasserie à vapeur) Daniel Boudrenghien s’est spécialisé dans l’élevage de jeunes chevaux de sport depuis plus de 30 ans. Il présente un large choix de jeunes chevaux élevés et éduqués spécialement pour la compétition, du cycle classique jusqu’au plus haut niveau de saut d’obstacle.

  4. ÉLEVAGE DE LA CLEUZEUR

    Belgique

    Élevage de la Cleuzeur est une exploitation d'élevage BBB très viandeuse. Issu de très bonnes origines maternelles et paternelles, pedigrees constitués de plusieurs sujets renommés (entre autres Nervure, Unité, Jacqueline, Rebelle, Javeline, Channel, Tonalité, Turlupine, Épopée, Native, Fleur, Téquila, Effigie). L'accent est surtout mis sur des bêtes possédant de bons aplombs, de stature longue et lourde.

  5. 'T VLEESHUIS

    Belgique

    L'entreprise 'T VLEESHUIS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs viande de boeuf, viande, et viande bovine fraiche. Elle est basée à Roeselare, Belgique.

  1. LEIEVOEDERS

    Belgique

    L'entreprise LEIEVOEDERS, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Prémélange pour bétail et volaille. Elle est également présente dans les secteurs aliments pour porcs, aliments pour bovins, Bétail et volailles - aliments, et aliments pour volatiles. Elle est basée à Sint-Eloois-Vijve, Belgique.

  2. DE BAERE JAKY

    Belgique

    L'entreprise DE BAERE JAKY, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Bétail et volailles - aliments. Elle est également présente dans les secteurs MAïS, blé tendre, fumier, et Fourrage pour bovins. Elle est basée à Aalter, Belgique.

  1. COOPERATIEVE AFZET VAN VEE EN VARKENS

    Belgique

    L'entreprise COOPERATIEVE AFZET VAN VEE EN VARKENS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Veaux et bovins de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc, et abattoirs. Elle est basée à Leuven, Belgique.

  2. MOULIN GOCHEL

    Belgique

    La société Moulin Gochel vous proposons entre autre: tous les articles SA 4 EPIS pour bovins, chevaux, moutons et agneaux, de la farine d’engraissement pour poulets PLUMAX, des mélanges de graines et des aliments simples, des aliments CAVALOR pour chevaux, des copeaux de bois et anas de lin, des compléments vitaminés pour bovins, ovins et chevaux, des boules mésanges et autres nourritures pour oiseaux d’extérieur, la gamme complète ARION pour chiens et chats, les produits HOBBY PLUS pour vos poules, lapins, faisans, dindes, canards, autruches et cervidés. Vous pourrez y trouver bien d'autres produits alimentaires pour animaux.

  3. P&M EIFELER FLEISCHVERTRIEB

    Belgique

    P&M est une entreprise de découpe de bœuf et de porc agissant au-delà des frontières. Depuis sa création, la société s’est développée de façon dynamique et continue pour devenir la référence dans ce secteur d’activités, et s’est spécialisée dans la viande de bœuf. Nous fournissons des produits de créneaux tout en restant à l'écoute des souhaits individuels de nos clients. Que vous recherchiez des races bovines de haute qualité (Limousin et Blanc-Bleu Belge) ou des jeunes bovins sélectionnés à partir de notre programme Premium, vous y trouverez toujours un produit de qualité adéquat. Nous proposons ces bêtes non seulement en quartiers mais également en pièces. Nous nous sommes spécialisés dans la production des matières premières, comme par exemple, le goulasch de bœuf  coupée, sections 60/40, 70/30, 90/10 ainsi que flancs de bœuf et taureaux et graisse de bœuf.

  4. VAN DE WALLE

    Belgique

    La société Van De Walle a été fondée en 1954 par Gilbert Van De Walle, le grand-père des propriétaires actuels. Depuis sa création, cette entreprise familiale a beaucoup évolué. En effet, à ses débuts, Van De Walle s'occupait uniquement des carcasses de bovins et de porcs et puis au fil du temps, la société s'est investie dans la facture de produits de plus en plus finis qui sont vendus principalement aux bouchers mais aussi aux grandes surfaces et à quelques restaurants. Afin de garantir le moins de stress à nos animaux et pour nous permettre de contrôler toute la chaine de production, nous conduisons nous-même nos bêtes à l'abattoir. Une fois la découpe effectuée en nos ateliers, nous livrons, au moyen de notre propre flotte de camion figorifiques. Nous gérons la chaine de A à Z...

  5. ABATTOIR LANCIERS DE ROCHEFORT

    Belgique

    La société Lanciers du nom de son créateur, est l'archétype d'une entreprise souple et dynamique. Située dans un environnement exceptionnel, au carrefour d'importantes voies de communication, elle s'est spécialisée dans le fleuron de son agriculture régionale : le bœuf Blanc-Bleu-Belge. Son adaptation constante à l'évolution des exigences du marché en a fait un leader du négoce de viandes en gros et de l'abattage de bovins. Entreprise de niveau intermédiaire, Lanciers a aussi la capacité d'étendre sa gamme de produits à la demande du client et donc au cheptel des porcs, veaux et agneaux et ceci sans le moindre problème.

  6. VIANGRO

    Belgique

    Viangro groupe a deux cœurs de métiers : la transformation de produits de viande et celle de produits traiteur (sous le nom TASTYFOOD), pour les marchés du Foodservice et du Rétail. Très attaché au service, Viangro a par ailleurs développé une troisième activité : la distribution de produits ultra frais via une organisation logistique propre : Easy Fresh Logistics. La viande bovine et porcine proposée par Viangro provient principalement d’élevages 100% belges.