• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vin fruite

Résultats pour

Vin fruite - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. SAVEURS DE FRUITS

    Belgique

    Saveurs de Fruits est une petite entreprise familiale et artisanale qui produit depuis 1991: des vins de fruits et fleurs, des confitures et des gelées, des produits du terroir. Située, à l'origine, à Héron, petit village hesbignon, l'entreprise s'est installée à Bièvre, dans les Ardennes namuroises, en 2003. Le souci principal, chez Saveurs de Fruits, est la recherche constante de la qualité et des saveurs des produits. Cette volonté se manifeste: dans le choix des matières premières (fruits, fleurs...), lors de leur mise en oeuvre, dans la conformité aux normes de ses installations.

  2. VINS ET ELIXIRS DE FRANCHIMONT

    Belgique

    Parmi de nombreux projets, Les vins et élixirs de Franchimont proposent dans les fêtes et marchés locaux une recette traditionnelle locale qu’ils ont retravaillée : Un vin de fruits dans lequel infusent des fleurs sauvages… vous l’avez compris, la fleur de Franchimont est née ! Entre-temps, ils plantent une parcelle de sureau et l’idée leur vient de le mélanger à l’hydromel … un vrai délice : voici la naissance de la fleur d’amour !

  3. LE ROI DE LA FRAISE

    Belgique

    Dans le petit hameau d’Henri-Moulin, il y a 14 ans déjà, nous avons proposé à l’occasion de la «1ere Fête de la FRAISE» différents alcools à base de fraise: VODKA FRAISE, Popol© Fraise, … Face à la concurrence nos produits présentent de nombreux avantages: - Qualité 100% artisanale - Prix attractifs - Flexibilité et réactivité d’une petite entreprise - Service, qualité, prix imbattables.

  4. BOUCHONS LECLERCQ ET FILS

    Belgique

    Verified by europages badge

    Fondée en 1918, spécialiste de bouchage de bière, vin et cidre. Nous fabriquons des bouchons agglomérés, des bouchons naturels, des bouchons à vin, des bouchons à bière, des bouchons à cidre et des bouchons techniques. Notre bouchon naturel ou colmaté est 100% naturel et idéal pour le vin. Le bouchon aggloméré est idéal pour le bouchage du cidre. Nous vous offrons également tout le matériel de fabrication de vins de fruits et produits œnologiques, comme l’embouteillage presse-fruits, mais aussi des muselets et capsules couronnes. La Maison Bouchons Leclercq est représentante exclusive de la société DIAM bouchage en France.

  5. FERME DORLOU

    Belgique

    La ferme Dorlou possède un magasin dans lequel elle met en vente directe sa production : beurre, fromage blanc, yoghourt, crème, œufs, volailles, lapins, pommes de terre (Agria et Désirée), fruits, légumes (poireau, céleri-rave). Vous y trouvez aussi un assortiment complet de produits biologiques : produits laitiers, cramiques, pains, tartes, boissons, vins, épicerie, légumes et fruits. Elle possède également une boucherie : vente au détail ou par colis de viande de bœuf, porc et volailles (poulets et canards). La boulangerie propose du pain biologique (levure ou levain cuit au bois), ainsi que des pâtisseries, cramiques et quiches à base de produits de la ferme.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. JEUNES AFFINEURS FROMAGERS

    Belgique

    Jacquy Cange est une société spécialisée dans l’affinage de fromages. A coté de ce travail traditionnel, Jacquy Cange s’est spécialisé dans l’accord des fromages et des ingrédients solides et liquides afin de pouvoir réaliser des affinages créatifs au vin, à la bière, aux herbes, aux truffes, … Gamme de fromages disponible : les natures, les bières, les champignons, les fruits secs, les vins et les spécialités. La société propose également un service de conseil : conférences aux particuliers et aux services-clubs, conseil au personnel de salle des restaurants, formation « Hoerca Wallonie », conseil aux écoles d’Hôtellerie, conseil aux marchands de fromages et aux exportateurs. Vente aux particuliers, restaurateurs et exportation.

  2. DERCO

    Belgique

    Derco est spécialisée dans la distribution d’emballages en verre, emballages en plastique et accessoires pour les secteurs pharmaceutiques, cosmétiques et alimentaires. Derco livre des emballages pour les produits pharmaceutiques en verre (type 1 – type 3) et en plastique (PP-PE-PET). Derco stock une large gamme en verre et en plastique pour le packaging cosmétique. Pour l’alimentaire, notre gamme se compose d’une multitude de pots en verre pour confitures, miels et autres ainsi que des bouteilles pour le vin, les jus de fruits et les huiles. Pour l’industrie, notre gamme comprend des jerrycans, bidons, poudriers de volumes et d’ouvertures. Nous disposons de flacons spéciaux type 2 ouvertures, sécurité enfants, système de plombage, … Pour l’homéopathique, nous disposons d’une large gamme de tube homéo rond ou carré de différentes couleurs. Nous fournissons également toutes les machines et accessoires pour la réalisation de vos préparations homéopathiques.

  3. VIGNOBLE DU CHÂTEAU DE BIOUL

    Belgique

    Comme tout passionné, nous voulons le meilleur : le meilleur raisin dans les meilleures conditions pour un meilleur environnement. Nous nous sommes tournés vers l'Allemagne pour le choix de nos Un bon vin est avant tout un bon raisin, récolté à maturité. Une date de récolte optimale étant le premier pas vers des vins qualitatifs et racés. La vinification reflète la rigueur, la sensibilité et la personnalité de l'œnologue. Au domaine du château de Bioul, nous laissons s'exprimer tout le potentiel du fruit en combinant savoir faire traditionnel et moderne : égrappage partiel, pressurage doux, vinification à froid, élevage de plusieurs mois en cuve inox, comme en fûts et surtout en « cuve œuf » ! Cette cuve œuf, une première en Belgique, faite d'argile et de sables lavés à l'eau de source, à l'image des anciennes amphores romaines, favorise la droiture, la minéralité et le fruit. Loin des produits standardisés, nos vins et crémants, véritables reflets de leur terroir, du millésime et de ses vignerons, vous procureront un plaisir authentique.

  4. DOMAINE VITICOLE GRAFÉ WUYTS

    Belgique

    Premier producteur de vins rouges en Belgique, nous avons créé en 2003 un vignoble de 10 Ha dont la spécificité réside essentiellement dans la plantation de nouvelles variétés plus résistantes aux maladies, mieux adaptées au climat belge et produisant de surcroit des vins de très belle qualité. Les cépages plantés sont le BRONNER, le MERZLING, l'HELIOS, le JOHANNITER et leSOLARIS pour les blancs ainsi que le PINOTIN, le RONDO, le CABERTIN et le REGENTen vin rouge. Ils ont été créés ou adoptés par de grands instituts vitivinicoles situés en Allemagne et en Suisse. Les cépages, repris en AOC Côtes de Sambre et Meuse, sont classifiés « Vitis vinifera, naturellement résistant aux maladies cryptogamiques ». Notre but est de produire des vins "vrais", c'est à dire des vins qui reflètent le plus fidèlement possible les caractéristiques de notre terroir belge. Nos vins sont naturellement légers en alcool (entre 11° et 12°) avec des fermentations complètes assurant l’absence quasi totale de sucres résiduels (moins de 4 grammes par litre). Cela donne un style de vin fin, élégant et très digeste, tout en nuance et en finesse où les arômes et le fruité s’expriment et se développent dans une harmonie pleine de charme.

  5. MARCOLINI

    Belgique

    Son propre chocolat à partir de la fève… Pierre Marcolini est intransigeant sur le choix des matières premières qui entrent dans la composition de ses produits. Tous les ans, infatigablement, il parcourt le monde (Amérique, Latine, Mexique, Madagascar, Trinité,  …) à la recherche de cabosses, fruit dont il a fait son emblème. Non content de ramener les meilleures fèves du monde dans ses ateliers de Bruxelles, cet alchimiste du goût mélange ensuite subtilement les différentes provenances et travaille des arômes originaux pour offrir des saveurs inégalées : ganaches à base de thés du monde entier, tablettes Crus d’Origine, … L’avantage de fabriquer soi-même sa couverture est indéniable : de vrais produits, des ingrédients rigoureusement sélectionnés qui restituent leur franche saveur à chacune de ses spécialités sans cesse différentes, originales, audacieuses parfois, qui ne sont pas sans rappeler les grands crus des meilleurs vins.

  1. CIDRERIE RUWET

    Belgique

    Les produits Ruwet sont répartis en 3 catégories : les cidres "naturels", les cidres aromatisés et les produits non alcoolisés. Chaque produit est développé au départ de fruits sélectionnés puis pressés sur place, ce qui garantit un contrôle de qualité tout au long de la chaîne de production (le traitement des fruits, la fermentation du jus, l’embouteillage). Nous vous invitons à visiter le magasin. Vous y trouverez une gamme complète de cidres, de produits sans alcool, de vins ainsi que des produits labellisés pour vos cadeaux de fin d'année. Notre visite guidée vous propose de déguster nos différents produits dans le cadre sympathique de la "cidrothèque". vous y découvrirez toutes les variétés de cidres et de jus non alcoolisés.

  2. DOMAINE DU RY D'ARGENT

    Belgique

    Le Domaine du Ry d’Argent est un vignoble qui propose des vins belges « nouveau style » : des vins poivrés, épicés, et certains légers, fruités. Basée près de Namur, à Bovesse, cette vigne est plantée de différents cépages (Solaris, Regent, Cabernet-Jura) et s’étend sur un superbe coteau Sud, à visiter ! ...

  1. APÉRITIFS ARTISANAUX "DE BOUCHE À OREILLE"

    Belgique

    Gamme d'apéritifs artisanaux bio et non bio à base de vin et de macération de fleurs. Le blanc avec une macération de fleur de tilleul et sureau. Le rouge aux fruits des bois et fleurs d'angélique.