• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • epeautre

Résultats pour

Epeautre - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. MOLENS VANDEN BEMPT

    Belgique

    L'entreprise MOLENS VANDEN BEMPT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs amidons de froment, epeautre, et seigle. Elle est basée à Sint-Joris-Weert, Belgique.

  2. AGRONOVA

    Belgique

    AGRONOVA est une entreprise belge spécialisée dans la vente de machines agricoles pour la culture des sols, notamment des semoirs. Ces machines sont destinées à l'élevage mais aussi aux secteurs de la viticulture et du maraîchage. Nous disposons également d'un stock de pièces détachées. AGRONOVA s'engage pour une agriculture innovante et durable. Nous pensons que la robotique représente l'agriculture du futur. Nous proposons ainsi des robots assistants afin de vous aider à gagner du temps et améliorer votre productivité. Nous saurons vous conseiller pour sélectionner le robot le plus adapté à votre activité et à vos besoins. De plus, vous aurez la possibilité de créer votre propre machine en personnalisant les outils frontaux et portés vous-même. Nous souhaitons ainsi que nos produits soient une alternative aux pesticides en imitant les processus naturels de la terre et encourageant une agriculture raisonnée. AGRONOVA vous accompagne dans chaque étape de votre projet, de la conception à la réalisation. Nous fabriquons des machines de qualité à partir de matériaux robustes afin de vous assurer solidité et longévité. Nous travaillons avec des partenaires tels que Guttler, Angrointelli ou Haytech. Grâce aux logiciels d'aide à l'agriculture, vous ferez un pas de plus vers une agriculture connectée. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. CANGURITO

    Belgique

    Naître prématurément est une épreuve difficile. Je veux que ces enfants aient les mêmes chances que les autres et puissent évoluer dans un environnement douillet et rassurant. Ainsi, au-delà des tracas que provoquent les soins à répétition, le stress des mauvaises conditions, enfants et parents peuvent se construire et vivre le bonheur de cette rencontre magique et tellement importante. Les pressions, biais, fils et étiquettes sont tous garantis par le label international Eoko-tex 100 recommandés pour les bébés. Tous les vêtements sont conçus pour faciliter le travail des infirmières et des médecins. Ils sont fabriqués en coton biologique garantis par un certificat de traçabilité. La fabrication de tous les produits CANGURITO est 100 % belge : La cape, la chemisette, le cœur croisé, le bonnet et les chaussons sont fabriqués par une Entreprise de Travail Adapté (ETA) qui est l'Atelier du 94. Les autres articles sont fabriqués par mes soins.

  4. MILLEVERTUS

    Belgique

    Millevertus est une brasserie artisanale. Notre gamme de bières est l’expression d’un cheminement incessant dans la recherche de style et de goût. D’inspiration traditionnelle belge: blonde, brune, triple, quadruple, ambrée. D’inspiration étrangère: stout, fumée. D’inspiration culinaire aux épices utilisées « manière houblon » en décoction à chaud ou à froid: blanche, poivres, safran... L’orge est la référence, mais nous proposons aussi épeautre, avoine, froment... Nos bières sont le résultat de mariages goûteux équilibrés entre des ingrédients simples mais sélectionnés pour leurs qualités. L’eau tirée de notre forage se mêle aux meilleurs malts provenant de Belgique et d’Allemagne, aux meilleurs houblons d’ici et d’ailleurs, matières mises en œuvre par le savoir-faire du brasseur. D’un résultat de base, nous sommes aussi à votre écoute pour, grâce à vos commentaires, faire encore évoluer nos bières, les peaufiner, les faire tendre vers un goût de paradis…

  5. MOULIN DE HOLLANGE

    Belgique

    Côté meunerie, le Moulin de Hollange est spécialisé dans la production artisanale de farines naturelles d’épeautre et de froment de qualité exceptionnelle. Fruit d’un véritable savoir-faire meunier, nos farines sont fabriquées à partir de céréales rigoureusement sélectionnées et sont totalement dépourvues d’additifs afin d’en révéler le goût authentique. Dans l’atelier de boulangerie attenant au moulin, vous trouverez un délicieux pain d’épeautre cuit sur la pierre, aux parfums subtils et aux arômes délicats, qui fait la renommée du Moulin de Hollange depuis de nombreuses années.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AGRIBIO

    Belgique

    Agribio gère un circuit complet : culture d’épeautre, de froment, de seigle et de sarrasin, stockage, triage et nettoyage de ces céréales et enfin, mouture pour obtention et vente de farine de différentes qualités. Le circuit court est donc respecté et amélioré sans cesse. Boulangerie bio Pains et des viennoiseries tout droit sortis des champs. Grains bio Froment, épeautre décortiqué, épeautre décortiqué et limé, sarrasin décortiqué, seigle. Farines complètes et semi-complètes bio Froment, épeautre, sarrasin, seigle. Muesli bio Muesli 100% épeautre sans sucre ajouté. Flocons d’épeautre Agribio, dés de pommes et de prunes, sarrasin grillé, bris de noix et noisettes, graines de tournesol et de courges. Pâtes bio Marelli pâtes 100% épeautre. Farine d’épeautre mi complète avec germe du grain. Pâtes courtes en spirale sans oeufs.

  2. MOULINS JESPERS

    Belgique

    Le moulin Jespers propose une large gamme de farines: Farine 10, 5/680 - Farine 11, 5/680 - Farine 12.5/680 pistolet - Farine Fin flocons - Farine 6 céréales - Farine 10 céréales - Farine intégral - Farine ardennaise - Farine d'épeautre - Farine seigle blanc - Farine soleil. Le froment est livré par les agriculteurs de la région au moment de la récolte et par la suite, le froment est acheté aux négociants de la région ou en Allemagne, en France et parfois même au Etats-Unis. Un laboratoire permet d’analyser les froments réceptionnés et de déterminer la zone de stockage. L’humidité, le poids spécifique, les protéines, l’hagberg et le zélény sont les analyses effectuées pour s’assurer de la qualité boulangère du froment.

  3. BRASSERIE DE BLAUGIES

    Belgique

    Petite brasserie artisanale familiale. Toutes les bières produites dans nos installations sont non filtrées et refermentées en bouteille sur levure. Nos bières : la Moneuse, la Moneuse Spéciale Noël, la Bière Darbyste, la Saison d’Epeautre, la Vermontoise.

  4. BRASSERIE DE BASTOGNE

    Belgique

    La Trouffette, bière du Pays de Bastogne, se décline en Blonde, Brune et Rousse et, selon la saison, Belle d’Eté et Givrée. La BPA Bastogne Pale Ale, blonde légère IPA-style à l épeautre, est la dernière création de la brasserie. Toutes ces bières de haute fermentation sont non filtrées et refermentées en bouteilles.